Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 116
Первое - не знаю:rolleyes:
1-13227-128

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Требую компенсацию на епаные бананы которые я собирал со старта , ладно бы ещё предупредили заранее , это тоже самое если бы сказали что завтра убирают с серва голду и будет какой то новый "донат коин " , что хотите , то и делайте .
Вот это потеря то

Лайки
22
я вот зашел как есть не читая них....я выше , ток на 23й странице, ну ептааааааааааааааааааа... жестко ,
отсуствие руны евы и банана ...) ребзя и так интерес к скрайду тухнет ...) ну давайте мочите дальше )))

Лайки
22
бле ну была доп опция в виде руны эвы ) ... убрали ) так че ... у меня желание больше заходить в игру не появилось , очередная хрень , которую мне как игроку надо компенсировать , да вы че , через помщь серву в игру заходить постоянно )?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю добавить бананы в список призов летнего ивента :rolleyes: Игроки покупают ящики за голду, в которых всякое говно сокровище лежит, по типу банки маны, в количестве аж целой одной штуки. Но если кому-то действительно по крупному повезёт, то о чудо! - найдёт там БАНАН :D Извиняюсь за капс, это чисто чтобы подчеркнуть баснословную ценность предмета :rolleyes:

toxxxxicccc

Старейшина
Лайки
5
Щас бы за бананы переживать, что за люди)
Есть инфа когда серв встанет?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх