High Five Трансфер игроков с х300 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
дура , я даже на пале не летаю, как ты могла вообще подумать что я там летаю, если мы с тобой зарубимся на 5-10 боев ЕЕ vs ЕЕ то ты все проебешь, тебе даже не какое везение не поможет, потому что ты будешь проебывать по дпсу в 2 раза. ты бомжара за свою богиню ровно 0 раз меня победила.
Хз что ты за существо, скройся.

P

Prophet

Аладин уверен на 100% что он всегда доминирует по дмг в классов боях. Откуда такая уверенность хз , но если его кто-то и вин по дмг , то у него срабатывает триггер , ибо по его словам он почти всегда доминирует в плане дмг хД

Лайки
239
Аладин уверен на 100% что он всегда доминирует по дмг в классов боях. Откуда такая уверенность хз , но если его кто-то и вин по дмг , то у него срабатывает триггер , ибо по его словам он почти всегда доминирует в плане дмг хД
А как ты АБЬЯСНИШЬ такое.
Берс:
Крашер в паладина без икон = 800-900дмг
Крашер в паладина с иконами = 1100-1200 дмг

А ну ебаш

S

sklp

клоун залетай первый бой
лузает на 20 тысяч

через пол часа появляется
ебет тя на 10к
)))

remy163

Старейшина
Лайки
0
2 месяца жду этого трансфера) а то х300 уже давно подзаепал)

remy163

Старейшина
Лайки
0

remy163

Старейшина
Лайки
0
Лайки
239
ты овощь нормально на учись разговаривать, потом на людях появляйся , агр агр с твоей стороны, а так мне по*** на тебя, сдохнуть все твои близкие и *** на тебя ****а

Чурка черножопая зачем ты такое пишешь?))) Ты совсем тупой?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Очередной обиженный жизнью и обделенный природой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх