S
sklp
ну если у тебя есть кольцакста паладос не моё походу
-голда на х50 гг
то пиши в директ
могу пофармить
ну если у тебя есть кольцакста паладос не моё походу
-голда на х50 гг
да мне не нужны пушкитам ток Икар дубина без пвп вставки
пойдёт?
))))))
Хз что ты за существо, скройся.дура , я даже на пале не летаю, как ты могла вообще подумать что я там летаю, если мы с тобой зарубимся на 5-10 боев ЕЕ vs ЕЕ то ты все проебешь, тебе даже не какое везение не поможет, потому что ты будешь проебывать по дпсу в 2 раза. ты бомжара за свою богиню ровно 0 раз меня победила.
А как ты АБЬЯСНИШЬ такое.Аладин уверен на 100% что он всегда доминирует по дмг в классов боях. Откуда такая уверенность хз , но если его кто-то и вин по дмг , то у него срабатывает триггер , ибо по его словам он почти всегда доминирует в плане дмг хД
клоун залетай первый бойАладин уверен на 100% что он всегда доминирует по дмг в классов боях. Откуда такая уверенность хз , но если его кто-то и вин по дмг , то у него срабатывает триггер , ибо по его словам он почти всегда доминирует в плане дмг хД
еб.ать ты тупой.2 месяца жду этого трансфера) а то х300 уже давно подзаепал)
ты **** ебучий, написано про оли с 7-8 , а трансфер 7 ЧИСЛА, иди на*** ишакеб.ать ты тупой.
В НОЧЬ с 7 июня на 8 июня.
первый пост.
красным выделено
@Wise пиши так:
ПЕРЕНОС БУДЕТ В НОЧЬ с 7 июня НА 8 июня.
еб.ать ты тупойты **** ебучий, написано про оли с 7-8 , а трансфер 7 ЧИСЛА, иди на*** ишак
@remy163 как дела?
- новые герои будут определены 17 июня;
- очки олимпиады будут сохранены;
- перенос состоится в ночь с 7 на 8 июня.
я тебе сказал иди на*** олень, не адекватный баран, нормально спросил, ты собака агришся, ИДИ НА***@remy163 как дела?
я тебе сказал иди на*** олень, не адекватный баран, нормально спросил, ты собака агришся, ИДИ НА***
НА ЕБЛО ТЕБЕ ССАЛИ ВСЕМ ДВОРОМ НЕАДЕКВАШКА ЕБYЧАЯ
видать ты **** вообще 0, что тебе не понятно? тебе сказал на русском на*** иди.Ты совсем тупой? чи как?
ты овощь нормально на учись разговаривать, потом на людях появляйся , агр агр с твоей стороны, а так мне по*** на тебя, сдохнуть все твои близкие и *** на тебя ****аТы совсем тупой? чи как?
где ? мне кажется ты чурка и не умеешь в русскийвидать ты **** вообще 0, что тебе не понятно? тебе сказал на русском на*** иди.
ты овощь нормально на учись разговаривать, потом на людях появляйся , агр агр с твоей стороны, а так мне по*** на тебя, сдохнуть все твои близкие и *** на тебя ****а