High Five Трансфер игроков с х300 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ambal

Барон
Лайки
10
я тебе сказал иди на*** олень, не адекватный баран, нормально спросил, ты собака агришся, ИДИ НА***
НА ЕБЛО ТЕБЕ ССАЛИ ВСЕМ ДВОРОМ НЕАДЕКВАШКА ЕБYЧАЯ
сам то зачем агришся) читая чат ты не чем не лучше его) от тебя вони больше уже чем от него)

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
я знаю несколько языков , я насы пасы всех твоих дырявых , зачем ты вообще мне пишешь не к тебе вопрос был.
Я могу поговорить с тобой на знакомом тебе языке, языке боли.
Полиглот (***глот) ***в.

• Лайк
Реакции: sklp

remy163

Старейшина
Лайки
0
сам то зачем агришся) читая чат ты не чем не лучше его) от тебя вони больше уже чем от него)
что по сеешь то и по жмешь, адекватно отвечаю адекватным, с такими как он только так общение складывается

remy163

Старейшина
Лайки
0
Сколько жмёшь от груди? :-D
Полиглот :-D
в чем прикол сколько я жму? ты столько не выжмишь . полиглот тут только ты, со стороны подуло сразу влез, лучше бы так на улице за своих вступались, бесполезное создание )

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
в чем прикол сколько я жму? ты столько не выжмишь . полиглот тут только ты, со стороны подуло сразу влез, лучше бы так на улице за своих вступались, бесполезное создание )
Я не вывезу лишь в разговор с тобой, ибо ты тупой как пробка, про улицу помолчал бы лучше, форумный боец.

remy163

Старейшина
Лайки
0
Я не вывезу лишь в разговор с тобой, ибо ты тупой как пробка, про улицу помолчал бы лучше, форумный боец.
русня ****ая сидите только на форумах ****ите , на улице тише воды , моя хата с лева, тут лижбы ****аунть свой высер, с тобой вообще диалога не было

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
русня ****ая сидите только на форумах ****ите , на улице тише воды , моя хата с лева, тут лижбы ****аунть свой высер, с тобой вообще диалога не было
Уже один **** из Чечни грозился ко мне приехать, но чёт молчит при каждой попытке у него спросить за это. Давай чел, когда доберешься из своего залупинограда до столицы я обкашляю с тобой этот вопрос в октагоне, а пока ты вошь, которую я раздавил случайно наступив и пришлось свои баленсиаги от дерьма отмывать.

remy163

Старейшина
Лайки
0
Уже один **** из Чечни грозился ко мне приехать, но чёт молчит при каждой попытке у него спросить за это. Давай чел, когда доберешься из своего залупинограда до столицы я обкашляю с тобой этот вопрос в октагоне, а пока ты вошь, которую я раздавил случайно наступив и пришлось свои баленсиаги от дерьма отмывать.
по твоему общению заметно тебе 16 лет максимум, я тебе не говорил что я приеду к тебе , если ты этого так хочешь приезжай в тольятти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх