я знаю несколько языков , я насы пасы всех твоих дырявых , зачем ты вообще мне пишешь не к тебе вопрос был.где ? мне кажется ты чурка и не умеешь в русский
я знаю несколько языков , я насы пасы всех твоих дырявых , зачем ты вообще мне пишешь не к тебе вопрос был.где ? мне кажется ты чурка и не умеешь в русский
провокатор удачи тебе дырявыйЧурка черножопая зачем ты такое пишешь?))) Ты совсем тупой?
сам то зачем агришся) читая чат ты не чем не лучше его) от тебя вони больше уже чем от него)я тебе сказал иди на*** олень, не адекватный баран, нормально спросил, ты собака агришся, ИДИ НА***
НА ЕБЛО ТЕБЕ ССАЛИ ВСЕМ ДВОРОМ НЕАДЕКВАШКА ЕБYЧАЯ
Я могу поговорить с тобой на знакомом тебе языке, языке боли.я знаю несколько языков , я насы пасы всех твоих дырявых , зачем ты вообще мне пишешь не к тебе вопрос был.
что по сеешь то и по жмешь, адекватно отвечаю адекватным, с такими как он только так общение складываетсясам то зачем агришся) читая чат ты не чем не лучше его) от тебя вони больше уже чем от него)
отсосешь за валика?Я могу поговорить с тобой на знакомом тебе языке, языке боли.
Полиглот (***глот) ***в.
Сколько жмёшь от груди? :-Dчто по сеешь то и по жмешь, адекватно отвечаю адекватным, с такими как он только так общение складывается
в чем прикол сколько я жму? ты столько не выжмишь . полиглот тут только ты, со стороны подуло сразу влез, лучше бы так на улице за своих вступались, бесполезное создание )Сколько жмёшь от груди? :-D
Полиглот :-D
Нет. Ещё вопросы будут, клоун на полиглоте?отсосешь за валика?
насы пасыНет. Ещё вопросы будут, клоун на полиглоте?
Я не вывезу лишь в разговор с тобой, ибо ты тупой как пробка, про улицу помолчал бы лучше, форумный боец.в чем прикол сколько я жму? ты столько не выжмишь . полиглот тут только ты, со стороны подуло сразу влез, лучше бы так на улице за своих вступались, бесполезное создание )
епать ржу просто, мачомен. режут как собак ссут на ****о таким как ты )Я не вывезу лишь в разговор с тобой, ибо ты тупой как пробка, про улицу помолчал бы лучше, форумный боец.
русня ****ая сидите только на форумах ****ите , на улице тише воды , моя хата с лева, тут лижбы ****аунть свой высер, с тобой вообще диалога не былоЯ не вывезу лишь в разговор с тобой, ибо ты тупой как пробка, про улицу помолчал бы лучше, форумный боец.
хей чмоепать ржу просто, мачомен. режут как собак ссут на ****о таким как ты )
пока шалавахей чмо
Уже один **** из Чечни грозился ко мне приехать, но чёт молчит при каждой попытке у него спросить за это. Давай чел, когда доберешься из своего залупинограда до столицы я обкашляю с тобой этот вопрос в октагоне, а пока ты вошь, которую я раздавил случайно наступив и пришлось свои баленсиаги от дерьма отмывать.русня ****ая сидите только на форумах ****ите , на улице тише воды , моя хата с лева, тут лижбы ****аунть свой высер, с тобой вообще диалога не было
хей я твой рот **** дапока шалава
по твоему общению заметно тебе 16 лет максимум, я тебе не говорил что я приеду к тебе , если ты этого так хочешь приезжай в тольяттиУже один **** из Чечни грозился ко мне приехать, но чёт молчит при каждой попытке у него спросить за это. Давай чел, когда доберешься из своего залупинограда до столицы я обкашляю с тобой этот вопрос в октагоне, а пока ты вошь, которую я раздавил случайно наступив и пришлось свои баленсиаги от дерьма отмывать.
а ко мне приедишь де.бик?)))по твоему общению заметно тебе 16 лет максимум, я тебе не говорил что я приеду к тебе , если ты этого так хочешь приезжай в тольятти
да да крутой пацан ты богхей я твой рот **** да
сглотни же че ты да