High Five Трансфер игроков с х300 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

remy163

Старейшина
Лайки
0
Нах.уй ты сливаешься с разговора, докажи обратное тупое село еб.ать, белобрысый лох сиди нах.уй в своём селе и не выё.бывайся тупой осёл. Еб.ать чел нах.уй ты пытаешься тут чёт сказал дал.баёб, тема о переносе еб.ать написано в первом посте когда, ты еб.ать заходишь пишешь "А КОГДА" а потом тебе в еб.ало тыкают что ты тупой осёл ты начинаешь "ЭТО ПРО ОЛИМП 7 ЧИСЛО А ПЕРЕНОС 7 ЧИСЛА" и тебе в еб.ало опять срут нах.уй поносом и говорят что "7 на 8 ПЕРЕНОС", но ты тупой и не понимаешь этого ты же тупой тупой тупой. ДАвай расскажи ещё что-то интересное.
давай еще скажи про ****у папку про путина про россию

Лайки
239
обиженый на россию :D хахахах мой АУЛ моя крепость , иди на***
ТВОИХ ВСЕХ БЛИЗКИХ кавказцы в жопу вы****и вы безнациональности и не знаешь ты что такое предки, и уважение к людям , иди на*** тупой агро школьник
ты обосрался чел, ты скидываешь фотки дорог которые нах.уй никому не нужны, и считаешь это КРАСАТОЙ. Еб.ать твой город как и ты еб.учее говно знаешь почему? потому, что там живут такие ослоёбы как твой отец и рожают таких ослоёбов как ты понимаешь?
Лучше бы твою **** еб.али кавказцы а не твой отец ослоёб который бросил тебя в 2 года и теперь ты обиженый ходишь по форумам ла2 них.уя не читаешь а только "Ой я жду а когда". Нах.уй ты продолжаешь чёт писать? тебя уже мокнули все кому не лень на форуме слейся нах.уй и не пиши больше. Не позорься сильнее чем ты опозорился уже.

remy163

Старейшина
Лайки
0
Такие как ты и портят Россию и позорят её. Из-а таких как ты россия в дерьме. Из-а таких как ты весь мир смеётся над рашкой. Из-а таких как ты прогресс в росси отстаёт на 100 лет. Из-а таких как ты рождаются ещё дал.баёбы как ты. Твой батя еб.учий осёл и **** еб.учая ослиха ибо такой тупой осёл только из 2 тупых ослов может выйти. Давай ещё пиши что-то
давай на последок ****ани еще че нибудь , последнее слово ты же любишь оставить, типо я слилися а ты крутой ,ахахах иди на*** просто **** всех твоих родных и твою румынию

Лайки
239
ТВОИХ ВСЕХ БЛИЗКИХ кавказцы в жопу вы****и вы безнациональности и не знаешь ты что такое предки, и уважение к людям , иди на*** тупой агро школьник

давай еще скажи про ****у папку про путина про россию
я твоей ****и броток который твою семью поленом в жопу ебет
твою семью на полено сожали вылезли, ты при рождение не доносился ,так как у матери ****а с размером кратара ты как пропка вылетел)

ну ну

remy163

Старейшина
Лайки
0
ты обосрался чел, ты скидываешь фотки дорог которые нах.уй никому не нужны, и считаешь это КРАСАТОЙ. Еб.ать твой город как и ты еб.учее говно знаешь почему? потому, что там живут такие ослоёбы как твой отец и рожают таких ослоёбов как ты понимаешь?
Лучше бы твою **** еб.али кавказцы а не твой отец ослоёб который бросил тебя в 2 года и теперь ты обиженый ходишь по форумам ла2 них.уя не читаешь а только "Ой я жду а когда". Нах.уй ты продолжаешь чёт писать? тебя уже мокнули все кому не лень на форуме слейся нах.уй и не пиши больше. Не позорься сильнее чем ты опозорился уже.
долго думаешь

Лайки
239
давай еще текста ****ани про город россию людей, ебашь пиши ты же охуеный пацан

Причём тут Россия дал.баёб? ты настолько тупой что не понимаешь что речь идёт о людях как ты, и твоих родствеников. а а а ? сейчас может понял а а а ?

remy163

Старейшина
Лайки
0
Причём тут Россия дал.баёб? ты настолько тупой что не понимаешь что речь идёт о людях как ты, и твоих родствеников. а а а ? сейчас может понял а а а ?
ты *****еб прочитай свои слова где ты про рашку хуяшку пишешь ,и сейчас говоришь при чем тут россия, ты **** ебучий даже не помнишь что пишешь и с чего все началось, одеяло на себя тянешь, ты высер кровавый, шлепок майнезный иди на*** еще раз тебе скажу ИДИ НАXYЙ

remy163

Старейшина
Лайки
0
ты до такой степени ****, что все в 1 кучу сгребаешь, коньченый сын шалавы привет ****е передай

Лайки
239
ты *****еб прочитай свои слова где ты про рашку хуяшку пишешь ,и сейчас говоришь при чем тут россия, ты **** ебучий даже не помнишь что пишешь и с чего все началось, одеяло на себя тянешь, ты высер кровавый, шлепок майнезный иди на*** еще раз тебе скажу ИДИ НАXYЙ

Тупой ты ослоёб. Если бы у тебя было 46 хромосом то ты бы понял моё сообщение, но увы, от мамы 23 от папы 23 и одна от бога.

remy163

Старейшина
Лайки
0
Лайки
239
ты до такой степени ****, что все в 1 кучу сгребаешь, коньченый сын шалавы привет ****е передай

Ну как твою **** увижу передам и уебу в живот 2 раза чтобы больше не рожала таких тупых как ты

remy163

Старейшина
Лайки
0
Тупой ты ослоёб. Если бы у тебя было 46 хромосом то ты бы понял моё сообщение, но увы, от мамы 23 от папы 23 и одна от бога.
ты амфибия ****ая когда в зеркало на себя смотрело ?) или очко в стуле застряло встать не можешь, выйди подыши свежим воздухом живет типо в охуеной стране , сидит за компом

Лайки
239
ты амфибия ****ая когда в зеркало на себя смотрело ?) или очко в стуле застряло встать не можешь, выйди подыши свежим воздухом живет типо в охуеной стране , сидит за компом

я бы вышел, но чёт с тольятия говном несёт пиз.да.

remy163

Старейшина
Лайки
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх