S
sklp
ееее слишишь да тальайти пацан ета где ващеда да крутой пацан ты бог
ееее слишишь да тальайти пацан ета где ващеда да крутой пацан ты бог
давай еще скажи про ****у папку про путина про россиюНах.уй ты сливаешься с разговора, докажи обратное тупое село еб.ать, белобрысый лох сиди нах.уй в своём селе и не выё.бывайся тупой осёл. Еб.ать чел нах.уй ты пытаешься тут чёт сказал дал.баёб, тема о переносе еб.ать написано в первом посте когда, ты еб.ать заходишь пишешь "А КОГДА" а потом тебе в еб.ало тыкают что ты тупой осёл ты начинаешь "ЭТО ПРО ОЛИМП 7 ЧИСЛО А ПЕРЕНОС 7 ЧИСЛА" и тебе в еб.ало опять срут нах.уй поносом и говорят что "7 на 8 ПЕРЕНОС", но ты тупой и не понимаешь этого ты же тупой тупой тупой. ДАвай расскажи ещё что-то интересное.
я твоей ****и броток который твою семью поленом в жопу ебетТак ты браток Шамиля, который не вывез за базар, ясна
твою семью на полено сожали вылезли, ты при рождение не доносился ,так как у матери ****а с размером кратара ты как пропка вылетел)ееее слишишь да тальайти пацан ета где ваще
обиженый на россиюхахахах мой АУЛ моя крепость , иди на***
ты обосрался чел, ты скидываешь фотки дорог которые нах.уй никому не нужны, и считаешь это КРАСАТОЙ. Еб.ать твой город как и ты еб.учее говно знаешь почему? потому, что там живут такие ослоёбы как твой отец и рожают таких ослоёбов как ты понимаешь?ТВОИХ ВСЕХ БЛИЗКИХ кавказцы в жопу вы****и вы безнациональности и не знаешь ты что такое предки, и уважение к людям , иди на*** тупой агро школьник
давай на последок ****ани еще че нибудь , последнее слово ты же любишь оставить, типо я слилися а ты крутой ,ахахах иди на*** просто **** всех твоих родных и твою румыниюТакие как ты и портят Россию и позорят её. Из-а таких как ты россия в дерьме. Из-а таких как ты весь мир смеётся над рашкой. Из-а таких как ты прогресс в росси отстаёт на 100 лет. Из-а таких как ты рождаются ещё дал.баёбы как ты. Твой батя еб.учий осёл и **** еб.учая ослиха ибо такой тупой осёл только из 2 тупых ослов может выйти. Давай ещё пиши что-то
ТВОИХ ВСЕХ БЛИЗКИХ кавказцы в жопу вы****и вы безнациональности и не знаешь ты что такое предки, и уважение к людям , иди на*** тупой агро школьник
давай еще скажи про ****у папку про путина про россию
я твоей ****и броток который твою семью поленом в жопу ебет
твою семью на полено сожали вылезли, ты при рождение не доносился ,так как у матери ****а с размером кратара ты как пропка вылетел)
долго думаешьты обосрался чел, ты скидываешь фотки дорог которые нах.уй никому не нужны, и считаешь это КРАСАТОЙ. Еб.ать твой город как и ты еб.учее говно знаешь почему? потому, что там живут такие ослоёбы как твой отец и рожают таких ослоёбов как ты понимаешь?
Лучше бы твою **** еб.али кавказцы а не твой отец ослоёб который бросил тебя в 2 года и теперь ты обиженый ходишь по форумам ла2 них.уя не читаешь а только "Ой я жду а когда". Нах.уй ты продолжаешь чёт писать? тебя уже мокнули все кому не лень на форуме слейся нах.уй и не пиши больше. Не позорься сильнее чем ты опозорился уже.
давай еще текста ****ани про город россию людей, ебашь пиши ты же охуеный пацан
долго думаешь
давай еще текста ****ани про город россию людей, ебашь пиши ты же охуеный пацан
по*** мне на вас, и один пойду против 100человек и буду отстаивать свое мнение так как я личность, а не хуиплет провокаторный в отличий от вас
ты *****еб прочитай свои слова где ты про рашку хуяшку пишешь ,и сейчас говоришь при чем тут россия, ты **** ебучий даже не помнишь что пишешь и с чего все началось, одеяло на себя тянешь, ты высер кровавый, шлепок майнезный иди на*** еще раз тебе скажу ИДИ НАXYЙПричём тут Россия дал.баёб? ты настолько тупой что не понимаешь что речь идёт о людях как ты, и твоих родствеников. а а а ? сейчас может понял а а а ?
ты тупой ослоёб запомни это.по*** мне на вас, и один пойду против 100человек и буду отстаивать свое мнение так как я личность, а не хуиплет провокаторный в отличий от вас
ты до такой степени ****, что все в 1 кучу сгребаешь, коньченый сын шалавы привет ****е передайПричём тут Россия дал.баёб? ты настолько тупой что не понимаешь что речь идёт о людях как ты, и твоих родствеников. а а а ? сейчас может понял а а а ?
ты *****еб прочитай свои слова где ты про рашку хуяшку пишешь ,и сейчас говоришь при чем тут россия, ты **** ебучий даже не помнишь что пишешь и с чего все началось, одеяло на себя тянешь, ты высер кровавый, шлепок майнезный иди на*** еще раз тебе скажу ИДИ НАXYЙ
хаахаха **** , такой овощь просто ОВОЩЬ ****, все в ОДНУ КУЧУ с греб, теперь при чем тут это говорит, ахахахаххахааааааааааааааааахахааххахахахаха *** я не могуты тупой ослоёб запомни это.
ты до такой степени ****, что все в 1 кучу сгребаешь, коньченый сын шалавы привет ****е передай
ты амфибия ****ая когда в зеркало на себя смотрело ?) или очко в стуле застряло встать не можешь, выйди подыши свежим воздухом живет типо в охуеной стране , сидит за компомТупой ты ослоёб. Если бы у тебя было 46 хромосом то ты бы понял моё сообщение, но увы, от мамы 23 от папы 23 и одна от бога.
ты амфибия ****ая когда в зеркало на себя смотрело ?) или очко в стуле застряло встать не можешь, выйди подыши свежим воздухом живет типо в охуеной стране , сидит за компом
ты свой *** увидить то не можешь, чью ты **** увидишь то, увы твои родители уже померли светлая память им,Ну как твою **** увижу передам и уебу в живот 2 раза чтобы больше не рожала таких тупых как ты