High Five Трансфер игроков с х300 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Тупо челикс считает гордостью кайтит любого персонажа на олимпе, будь то сб на сб и тд, по кд пишет какую то дичь при каждом своем проебе(по типу ты на меня отдал ков, лф, зафирял меня скотина) пишет про стату какого либо хиросика, какая она убогая, у самого же прошлом лимите процентов 60-70 вин рейта было, и к теме про фир, как он орал когда фирили его бернеров (как же много скила у людей у которых фир на ф1), на некра чудовище зашло, бой против берена - фир (ебать я орал), еще пытается выдать себя за девушку.Короче я в диком ахуе как такие люди существуют в нашем обществе, все повадки животного, практически в каждом своем предложении ты ****ИШЬ, мне с тобой на одном серве играть позорно
P S сейчас это чучуело попросит пруфы, ну да я же конечно скриню и фрапшу все его зашквары
Там типо муж с женой играют, а на счет всего вышеперечисленного полностью согласен

ark.vo

Капрал
Лайки
6
Там типо муж с женой играют, а на счет всего вышеперечисленного полностью согласен
Я знаю, там скорее всего поц безмозглый с девкой сидит, когда его девка заходит на персонажа, сразу видно.Она сидит ему мониторит, он представляется ею, животный фетиш

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я знаю, там скорее всего поц безмозглый с девкой сидят, когда его девка заходит на персонажа, сразу видно.Она сидит ему мониторит, он представляется ею, животный фетиш
Зато хиро ЕЕ убивает в 0 входящего дамага, скилл же. Поц толи афк уeбал, толи вылетел, но скринчик запилить надо. Орнул со скрина, прям не могу. Манасос на манасоса с вином в 7,2к на 0 и на форум

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я знаю, там скорее всего поц безмозглый с девкой сидит, когда его девка заходит на персонажа, сразу видно.Она сидит ему мониторит, он представляется ею, животный фетиш
Вот с этого в голосину ору.
Его дружок (ну или баба) мне в пм писал(а), типа "Не гори на СТЛа, он норм парень". И челикс на СТЛе в это же время пишет в ХЧ "я убилА олимп".
Ебучие трансвеститы.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Тупо челикс считает гордостью кайтит любого персонажа на олимпе, будь то сб на сб и тд, по кд пишет какую то дичь при каждом своем проебе(по типу ты на меня отдал ков, лф, зафирял меня скотина) пишет про стату какого либо хиросика, какая она убогая, у самого же прошлом лимите процентов 60-70 вин рейта было, и к теме про фир, как он орал когда фирили его бернеров (как же много скила у людей у которых фир на ф1), на некра чудовище зашло, бой против берена - фир (ебать я орал), еще пытается выдать себя за девушку.Короче я в диком ахуе как такие люди существуют в нашем обществе, все повадки животного, практически в каждом своем предложении ты ****ИШЬ, мне с тобой на одном серве играть позорно
P S сейчас это чучуело попросит пруфы, ну да я же конечно скриню и фрапшу все его зашквары
Спасибо, мне приятно.
Зато хиро ЕЕ убивает в 0 входящего дамага, скилл же. Поц толи афк уeбал, толи вылетел, но скринчик запилить надо. Орнул со скрина, прям не могу. Манасос на манасоса с вином в 7,2к на 0 и на форум
Когда челик бафнув мк, видит моё дп и тоже решает нажать дп он просто сдался, что тут сказать? Слейся.
Его дружок (ну или баба) мне в пм писал(а), типа "Не гори на СТЛа, он норм парень". И челикс на СТЛе в это же время пишет в ХЧ "я убилА олимп".
Ебучие трансвеститы.
Мур.

M

Maleficent

Ебучие трансвеститы.
Там вообще интересная история. Этого парня все видели и слышали везде где только можно, но при этом он вдруг внезапно решил стать Олей. Не знаю, что в голове у этого человека.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Там вообще интересная история. Этого парня все видели и слышали везде где только можно, но при этом он вдруг внезапно решил стать Олей. Не знаю, что в голове у этого человека.
По твоим стопам)))

• Лайк
Реакции: sklp

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
войсы4 говорил что слышал тебя в мамбле
Да не кто это чудо и правда не видел и не слышал, просто изначально это был паренек с именем Саша, а потом чет стала Вика)
Просто уже всем по*** кто там и что там

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это рофлы в стиле вот никто-никто, а я достойный. Таких рофлов с пару десятков найти можно, наверное. Но в реале по мне вообще никакой инфы нет.
Прям гордишься этим)) Некогда не понимал в чем смысл скрываний этих))

M

Maleficent

Прям гордишься этим)) Некогда не понимал в чем смысл скрываний этих))
Ничем я не горжусь, не знаю, из чего ты этот вывод сделал. Смысл в том что я просто играю в игрушку, для этого не нужно светить себя на весь мир.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
я играю на х50 больше недели, на моей еешке летает аватар, за****и все думать что это я, я богиню ебашу в 0, а бсквит про**** мне 5:2 и ушел на ру офф( с месяц назад где то) последний раз я летал на ее когда забирал хиро у бисквита, после этого я на ее ниразу не летал.
Я знаю.))

Ambal

Барон
Лайки
10
Блять вот читаю к это и думаю) блять ну вот пишешь ты какую то логичную вещь на которую ждёшь такой же логичный ответ а тебе пишет какой то тип не с того не с сего начиная с мата и заканчивая оскорблениями и вообще ты понимаешь что это какой то *****ёб ведь связи вообще нет с тем что я писал) Но **** почему то я должен ответить этому *****ебу) пишешь, пишешь и думаешь а Зачем вообще ему писать он же *****еб) один хер не поймёт и будет дальше нести свою дичь)) но **** один *** отправляешь ему ответовку) я хз может *****ебы как то форумным путём передают свою заразу))):D

Gardon

Барон
Лайки
79
И еще 100 способов как оправдать свою криворукость, аж читать смешно.
дура , я даже на пале не летаю, как ты могла вообще подумать что я там летаю, если мы с тобой зарубимся на 5-10 боев ЕЕ vs ЕЕ то ты все проебешь, тебе даже не какое везение не поможет, потому что ты будешь проебывать по дпсу в 2 раза. ты бомжара за свою богиню ровно 0 раз меня победила.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
дура , я даже на пале не летаю, как ты могла вообще подумать что я там летаю, если мы с тобой зарубимся на 5-10 боев ЕЕ vs ЕЕ то ты все проебешь, тебе даже не какое везение не поможет, потому что ты будешь проебывать по дпсу в 2 раза. ты бомжара за свою богиню ровно 0 раз меня победила.
Этого не может быть, она же самый сильный игрок ла2, ты чего.

S

sklp

он так то не ****ит про 2 раза по дпсу :D
чел жмет криво кнопки а любой профе, но зато чара бустить умеет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх