- Лайки
- 2 140
Как ?ну по факту игроков х800 кинули)
Как ?ну по факту игроков х800 кинули)
Да там новых %5 остальные все с косаря, по этому не думаю что кого-то сильно кинулину по факту игроков х800 кинули)
Нужно было шевелить мозгами. Прежде чем идти играть на х800 - надо было сравнить цены этом новом сервере и цены на х1000. И если видишь, что на косаре в альт+б барахло стоит копейки, а на х800 за точно такие же предметы просят чемодан голды, или вообще отсутствуют, то и ежу было бы понятно, что новый сервак обсосный.ну кинули, роба сет элегию еще до вчера меньше чем 150 голд не продавали не точенную
100 голдкакова компенсация за переточку оружия ? сколько дадите ? =)
По традициям смену основного класса подешевле сделайте на время.FAQ по основным вопросам:
Что будет с Мифическими Осколками?
– Будут заменены на Сертификаты Славы по курсу 1 к 10.
Какую компенсацию получат игроки на оверэнчант экипировку?
– Таблица компенсаций добавлена в первое сообщение этой темы.
Будут ли какие-либо изменения по балансу?
– Нет, в рамках мержа – не планируется. Настройки балансера останутся с х1000.
++По традициям смену основного класса подешевле сделайте на время.
![]()
алоку, рескилл!!!!FAQ по основным вопросам:
Что будет с Мифическими Осколками?
– Будут заменены на Сертификаты Славы по курсу 1 к 10.
Какую компенсацию получат игроки на оверэнчант экипировку?
– Таблица компенсаций добавлена в первое сообщение этой темы.
Будут ли какие-либо изменения по балансу?
– Нет, в рамках мержа – не планируется. Настройки балансера останутся с х1000.
Опоздал с агитацией) Филин недавно говорил, что разработка EVO приостановлена на неопределённый срок. А на какой стадии эта разработка зависла - я не знаю. Может вообще лишь на уровне чернового концепта: три-четыре строчки текста, накарябанного нетрезвой, но гениальной рукой на салфетке из-под шаурмы))Ёпты, а ведь почти гениальная идея, для тех кто бунтует. Не заходить на Скрайд ЭВО. Нах он нужен, при том, что тут порядок не могут навести... смогём? Но что-то много людей с приставкой "Evo" на форуме...
ну чо там когда уже включат
долго мне на работу в 13.00 я не успею за час 23к лсов в амулет тыкнуть(Работы начнутся в 07:00 (GMT +3) и продлятся ориентировочно до 12:00 (GMT +3).
Наверное религия не позволяет накануне вечером отоспаться, чтобы ночью поработатьблин поч нельзя все сделать ночью а утром уже все включить)
ебать ты такую чушь пишишь? чтов твоей голове вообще , как твой мозг работает 11к сообщений на форуме омг !Наверное религия не позволяет накануне вечером отоспаться, чтобы ночью поработатьИли родители строгие
"Ты на часы смотрел? А ну марш на горшок и спать! Админ?? Я тебе ща покажу админа! [звук подзатыльника]. Когда же наконец ты за ум возьмёшься, скотина? Погоди-погоди, сейчас отца разбужу. Он тебе покажет админа, неделю на жопу не сядешь!"![]()
ебать ты такую чушь пишишь? чтов твоей голове вообще , как твой мозг работает 11к сообщений на форуме омг !
Не всем дано килдога понять , но это возможно )ебать ты такую чушь пишишь? чтов твоей голове вообще , как твой мозг работает 11к сообщений на форуме омг !