Тренировочный олимп 1х1

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@Wise Вайзмэн, ну что, есть какие-нибудь новости?)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Планерка еще не кончилась жи, в августе где-то кончится

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Вайзмэн, ну что, есть какие-нибудь новости?)
Мы не против, но пока-что сказать примерную дату реализации не могу. Разработчики загружены задачами. Как только будет посвободнее - вернемся и к этому вопросу.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Мы не против, но пока-что сказать примерную дату реализации не могу. Разработчики загружены задачами. Как только будет посвободнее - вернемся и к этому вопросу.
Протестируй парал некра, умудрились 100% дебафф (2ая стадия) сделать шансовым :D (если бы вдруг рт стал бы шансовым...)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Протестируй парал некра, умудрились 100% дебафф (2ая стадия) сделать шансовым :D (если бы вдруг рт стал бы шансовым...)
**** вот админы ... Вчера в тикет написал, мне ответили так и должно работать ,ну вы че на*** прикалываетесь там?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Бази чекни я в тп писал, мне сириус ответил - это правильная работа скила, он *****еб значит?

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Я за
На валеро сервере делали такую фичу, что можно было олимпиться на голду, т.е. каждый делает ставку, например, по 10г и победитель забирает 18г (2г выводится). Так же можно было ставить как в букмекерке на бои других игроков, тоже норм тема была. Жалко валере бабла не хватило запуститься((
Топ

Последнее редактирование:
Верх