- Лайки
- 19 341
Да, теоретически возможно.Wise, real'no sdelat' effect Olympa (v plane otkata skilov esli ispol'zovalis' vo vremya boya) - v dueli?
Да, теоретически возможно.Wise, real'no sdelat' effect Olympa (v plane otkata skilov esli ispol'zovalis' vo vremya boya) - v dueli?
тем что для старта нужно 6 человекТак, хорошо, а чем Вас не устраивают безрезультативные бои до 18:00? Или принципиален выбор противника?
ну да, чтобы с конкретным человеком, регнулись одновременно и сразу 60.Так, хорошо, а чем Вас не устраивают безрезультативные бои до 18:00? Или принципиален выбор противника?
потом начнутся всякие 322 матчи_)Я за
На валеро сервере делали такую фичу, что можно было олимпиться на голду, т.е. каждый делает ставку, например, по 10г и победитель забирает 18г (2г выводится). Так же можно было ставить как в букмекерке на бои других игроков, тоже норм тема была. Жалко валере бабла не хватило запуститься((
ну да, в другие кланы идти не хочу,а делать нечего, олимплю теперь(9Vam malo dolboebov v pole - kotorie duelyatsya, poka vse pizdyatsya? Nikogda ne ponimal etoy terpohuyni.
Eloet, ti 4e tam, sovsem rasstroilsya bez kotov?)
Nu mi inogda sobiraemsya, davay s nami.ну да, в другие кланы идти не хочу,а делать нечего, олимплю теперь(9
эту неделю вряд ли выйдет, я фармлю усердно олимпNu mi inogda sobiraemsya, davay s nami.
+потом начнутся всякие 322 матчи_)
Sey4as gotovim noviy setapэту неделю вряд ли выйдет, я фармлю усердно олимп![]()
![]()
А вы на курицах бегаете?
плз скажите что за магов, никогда не любил остальные классыSey4as gotovim noviy setap![]()
Dam podskazku. Ne magi no masuhi toje est1плз скажите что за магов, никогда не любил остальные классы![]()
ты что отбитый? БЕЗ ПТС ало,без наград, боже почему у тебя вместо мозга головка члена блядь??????Заливных клоунов и так много , еще давать им такой щанс, админы думайте на счет этого
ты явно показал что в реале ты обиженный ребенок)) которого все унижали в реале лох, в игре/чат бог?ты что отбитый? БЕЗ ПТС ало,без наград, боже почему у тебя вместо мозга головка члена блядь??????
аболютли меня просто все унижают, идут рандомные люди мимо,видят меня и начинают обижать((( а еще я росту как бенджамин баттон,чем больше лет ,тем я младше.ты явно показал что в реале ты обиженный ребенок)) которого все унижали в реале лох, в игре/чат бог?
малолетка))) тебе наверное уже пора купить билет на псих больницу))), позвоню верхним людям позволят тебе там играть в л2, как купишь билеты заранее сообщиаболютли меня просто все унижают, идут рандомные люди мимо,видят меня и начинают обижать((( а еще я росту как бенджамин баттон,чем больше лет ,тем я младше.
А ты конченная ***мраь,которая не в состоянии понять елементарное содержание мною написанной темы, иди умри просто умри умри умри умри умри умри
Спасибо,что так быстро перешел на реал, экономия времени взаимовыгодная получилась, в результате который ты показал свои 3 извилины в действии.