Тренировочный олимп 1х1

Moonya

Лайки
197 116
а так проще вернуть классы без птсов
хызы

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Идея норм. Только это нужно делать в отдельном формате, без птс. Иначе все заливать будут не в 9 окон, а в 1.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Так, хорошо, а чем Вас не устраивают безрезультативные бои до 18:00? Или принципиален выбор противника?
ну да, чтобы с конкретным человеком, регнулись одновременно и сразу 60.
И чтобы в любое время можно было запустить, т.к. надо 2 человека
+ на оли статы все же другие,надо всегда чекать,где нужно что-нибудь урезать и т.д,а так 2 клика и готово)

zArd

Виконт
Лайки
731
Я за
На валеро сервере делали такую фичу, что можно было олимпиться на голду, т.е. каждый делает ставку, например, по 10г и победитель забирает 18г (2г выводится). Так же можно было ставить как в букмекерке на бои других игроков, тоже норм тема была. Жалко валере бабла не хватило запуститься((
потом начнутся всякие 322 матчи_)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Заливных клоунов и так много , еще давать им такой щанс, админы думайте на счет этого

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
ты что отбитый? БЕЗ ПТС ало,без наград, боже почему у тебя вместо мозга головка члена блядь??????
ты явно показал что в реале ты обиженный ребенок)) которого все унижали в реале лох, в игре/чат бог?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты явно показал что в реале ты обиженный ребенок)) которого все унижали в реале лох, в игре/чат бог?
аболютли меня просто все унижают, идут рандомные люди мимо,видят меня и начинают обижать((( а еще я росту как бенджамин баттон,чем больше лет ,тем я младше.
А ты конченная ***мраь,которая не в состоянии понять елементарное содержание мною написанной темы, иди умри просто умри умри умри умри умри умри
Спасибо,что так быстро перешел на реал, экономия времени взаимовыгодная получилась, в результате который ты показал свои 3 извилины в действии.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
аболютли меня просто все унижают, идут рандомные люди мимо,видят меня и начинают обижать((( а еще я росту как бенджамин баттон,чем больше лет ,тем я младше.
А ты конченная ***мраь,которая не в состоянии понять елементарное содержание мною написанной темы, иди умри просто умри умри умри умри умри умри
Спасибо,что так быстро перешел на реал, экономия времени взаимовыгодная получилась, в результате который ты показал свои 3 извилины в действии.
малолетка))) тебе наверное уже пора купить билет на псих больницу))), позвоню верхним людям позволят тебе там играть в л2, как купишь билеты заранее сообщи

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
я не на какое твоё слово не обращал внимания даже не читал что ты там писал, как говорят на мусора только **** будет обращать внимания, я сделал тебе отличное предложения, пиши ты если че, уверен у тебя друзья тоже такие, можешь их забрать с собой

Верх