а ,понял, там до юля будет кофи-брейк,а затем досидят до августа?))0Планерка еще не кончилась жи, в августе где-то кончится
Мы не против, но пока-что сказать примерную дату реализации не могу. Разработчики загружены задачами. Как только будет посвободнее - вернемся и к этому вопросу.@Wise Вайзмэн, ну что, есть какие-нибудь новости?)
Протестируй парал некра, умудрились 100% дебафф (2ая стадия) сделать шансовымМы не против, но пока-что сказать примерную дату реализации не могу. Разработчики загружены задачами. Как только будет посвободнее - вернемся и к этому вопросу.
а я думал мне повиделось,что он слетаетПротестируй парал некра, умудрились 100% дебафф (2ая стадия) сделать шансовым(если бы вдруг рт стал бы шансовым...)
**** вот админы ... Вчера в тикет написал, мне ответили так и должно работать ,ну вы че на*** прикалываетесь там?Протестируй парал некра, умудрились 100% дебафф (2ая стадия) сделать шансовым(если бы вдруг рт стал бы шансовым...)
Бази чекни я в тп писал, мне сириус ответил - это правильная работа скила, он *****еб значит?Мы не против, но пока-что сказать примерную дату реализации не могу. Разработчики загружены задачами. Как только будет посвободнее - вернемся и к этому вопросу.
ТопЯ за
На валеро сервере делали такую фичу, что можно было олимпиться на голду, т.е. каждый делает ставку, например, по 10г и победитель забирает 18г (2г выводится). Так же можно было ставить как в букмекерке на бои других игроков, тоже норм тема была. Жалко валере бабла не хватило запуститься((