Тренировочный олимп 1х1

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
r
я не на какое твоё слово не обращал внимания даже не читал что ты там писал, как говорят на мусора только **** будет обращать внимания, я сделал тебе отличное предложения, пиши ты если че, уверен у тебя друзья тоже такие, можешь их забрать с собой
какие друзья? что ты несешь? почему ты не в себе и высираешься на форуме,ты что тотально отбитый дегрод?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
r

какие друзья? что ты несешь? почему ты не в себе и высираешься на форуме,ты что тотально отбитый дегрод?
балабол) ты не столько низок что ты не должен задавать мне вопросы, ты еще недоразвитый, когда взрослеешь напишешь нормально по человечески, нормально пообщаемся, а то себя щас ведешь как "очередной агро школьник"

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
балабол) ты не столько низок что ты не должен задавать мне вопросы, ты еще недоразвитый, когда взрослеешь напишешь нормально по человечески, нормально пообщаемся, а то себя щас ведешь как "очередной агро школьник"
зачем ты меня квотишь ,если я недоразвитый, балабол по поводу чего???????? Ты не в состоянии понять содержание темы,которая написана обыкновенным языком, что ты несешь,бляяя,всё ,я прекращаю тебя квотить, ты отбитый на***

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Плачь дальше, сколько хочешь, мне на тебя наплевать xDD

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
На дестрах с earthquake'ами (пиками) и тирах с массухами.
фуууу нееее неееее фуууууу фуууу нееееее
как можно играть вообше на таком, какой смысл неееее фууууууу
они же не кастуют красивые нюки, они зеленые и уебищные , и еще у них маленькие головы, неееее 64 (16)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я за
На сервере делали такую фичу, что можно было олимпиться на голду, т.е. каждый делает ставку, например, по 10г и победитель забирает 18г (2г выводится). Так же можно было ставить как в букмекерке на бои других игроков, тоже норм тема была.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Должен ли это быть именно олимп менеджер? Или отдельно стоящий НПЦ?
По типу: подаешь заявку, делаешь ставку на свою победу, другие игроки принимают этот вызов и вы деретесь на арене олимпиады.

Продолжаем обсуждать )

Neverback.

male
Лайки
9 127
По типу: подаешь заявку, делаешь ставку на свою победу, другие игроки принимают этот вызов и вы деретесь на арене олимпиады.

Продолжаем обсуждать )
а не у нас ли такое уже было ?) да не взлетело )

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

Продолжаем обсуждать )
Отдельно стоящий или менеджер- не особо имеет значения, конечно же лучше было бы в менеджере, но если вам будет удобнее отдельный нпц , то лучше делайте отдельного)
Ну чтобы можно было еще и без ставок, идеально было бы: Просто оли без каких-либо поощрений у оли менеджера,а со ставками- отдельный нпц. или пусть тогда ставить можно 1 адену символическую ,если вы с кем-либо хотите просто потестить или на интерес)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

Продолжаем обсуждать )
давайте может просто попробуем без ставок и тд вначале? Просто кежуал оли без птс без наград?

Neverback.

male
Лайки
9 127

Продолжаем обсуждать )
класные щиты добавили!! это то что нужно нам всем) давно ждал такие ! спасибо

Верх