- Лайки
- 3 729
зачетный мувик,ток нахер было против мма ков?!)14 минут нажимания одной кнопки : D
зачетный мувик,ток нахер было против мма ков?!)14 минут нажимания одной кнопки : D
Пропал интерес)))0какое чсв?я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!
Потому что это сильный мм, и потому что на нем тоже был ковзачетный мувик,ток нахер было против мма ков?!)
Хз ты и так бы его завалил бы,хотя да хз.Потому что это сильный мм, и потому что на нем тоже был ков
А мне нужен был бой на фрапс
Дело не в стате,а в 20 боях,даже не напрягался так в удовольствие играл.Пропал интерес)))0
МолодецДело не в стате,а в 20 боях,даже не напрягался так в удовольствие играл.
Ты же понимаешь, что это рандом, нахуя так апать свое чсв после этого?Дело не в стате,а в 20 боях,даже не напрягался так в удовольствие играл.
Я никогда 100 боев не делал на арбе=)ну когда нибудь как время будет поробую обязательно!Ты же понимаешь, что это рандом, нахуя так апать свое чсв после этого?
Сделаешь 90% винрейт на 100 боях, тогда можешь что-то там в хч высирать
Повтори на 20 боях,про рандом наврятле кроме боя с ше!все не изичи были вроде!Ты же понимаешь, что это рандом, нахуя так апать свое чсв после этого?
Сделаешь 90% винрейт на 100 боях, тогда можешь что-то там в хч высирать
Не фрапсил когда убивал тя (меня нет дис лайк.
но лайк
Слабый ав,проигрывает арбам(Не фрапсил когда убивал тя (
Какую неделю )))я релол в пт в арбу сделал)))я тебе скрины выкинул в другой теме старые за разные периоды)))там по 50 боев,глаза разуй)))ох тебя жаба душит что я могу,а ты нет))))179 боев ну только ты можешь на ше так задрить)))осел с головы придумывает ***ню ,а фактов нету!!**** А БОЛ!!!!ох уж этат какин
решил сделать 9 боев
то каждый бой коментит
ты думаешь я фармить буду ?)0
п.с ты эти 20 боев делал неделю,по 2- боя в день
когда есть ков ***в
дальше афк до завтра
такие дела
порегай по кд
ну а 100 боев
ты делал почти каждый период
и да
у тебя был период с 179 боями месяц назад и при этом 44 птса,ку
На нытик тебе скрины прошлых периодов старых,179 боев осел ****))))Только ты можешь так задрить манасоса ,на арбе ты 0,круглый без граней!Вчера глянул твой 1н бой и убедился в этом....И это без доджа были бои тогда!повтори хоть это топ арба,убивающая манасосов всех на скруде!ох уж этат какин
решил сделать 9 боев
то каждый бой коментит
ты думаешь я фармить буду ?)0
п.с ты эти 20 боев делал неделю,по 2- боя в день
когда есть ков ***в
дальше афк до завтра
такие дела
порегай по кд
ну а 100 боев
ты делал почти каждый период
и да
у тебя был период с 179 боями месяц назад и при этом 44 птса,ку
Красавчик,но 100 боев не разу так и не сделал(((а 600+ ПТС было сделано когда арба с автоатаки убивала манасосов,суммонеров и и была какая должна быть?!Нужно больше скринов!!!
![]()
![]()
![]()
100 боев делаются за неделю, по часу в день если играть, вроде не так уж и многоКрасавчик,но 100 боев не разу так и не сделал(((а 600+ ПТС было сделано когда арба с автоатаки убивала манасосов,суммонеров и и была какая должна быть?!