Турнир 1vs.1 [15 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
твоя проблема в том - что тебя еб_ет твой же отчим(
вот отсюда и все разговоры о ****ах, психологическая травма..
Твоя проблема в том, в том что ты ещё ребёнок, но зачем-то поставил в дату 92-ой год.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Очень интересно почитать, как ты это сделаешь, с учётом что кроме МЖл сета - нихера от стана не будет. А МЖл - едешь домой даже по УД, как я уже сказал ранее. Умные дестроеры там станы на АТТ заточат и сожрут тебя.
destri na x777 s puxoi health vsosali i tut budu sosat

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
тут каждый 2-й имбицил, про мамок шутит и ты думаешь после этого должно гореть ?
Хоспаде, да с чего ты взял, что я шучу? Какая именно часть моего предложения дала тебе понять, что это шутка?

P.S. Конечно, ты же горишь, лол.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
На хф аренах зелени было бы сложнее. Толковые господа на глада\тирах\сб изи бы его кайтили. Вот это одна из причин, почему я считаю ГЕ помойкой. Т.е. против дестра у тебя никаких шансов нет. Он просто вылетит под гатсом и начнёт херачить тебя.
Технически шансы есть у сб, но чёт я не видел инфы о стилле, ведь стил это маг. скилл, такое. Плюс предётся драца лоб в лоб, а по ссаному А грейд сету от стана там даже по УД не спасёт.
Норм баба сб изи убьет дестра

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Эх, начинал за здравие и фикс серва, закончил эмеральдом

Mattix

:3
Лайки
128 692
Предлагаю им зайти на икстыща и не выйти за начальные 50 птс.
Те кто не имеет опыта игры на ХФ, очевидно, что не выйдут за 50 птс. Другие арены, другой баланс.
Тоже самое можно сказать про ХФ игроков, отвыкших или никогда не игравших на эпилоге.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Те кто не имеет опыта игры на ХФ, очевидно, что не выйдут за 50 птс. Другие арены, другой баланс.
Тоже самое можно сказать про ХФ игроков, отвыкших или никогда не игравших на эпилоге.
Не правда, эт про кривых пацанов ток, типо роял кинга

Moonya

Лайки
197 089
делаешь сумма, регаешься, выходишь за 50 не имея опыта вообще
:wwf1:5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх