Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

roxxy

Граф
Лайки
3 079
просто признайте, что вы отсталые и не осилили нормально отыграть

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Согласен с тобой... на данном проекте играют люди с разным часовым поясом, и у кого 12 ночи было, у некоторых челов было уже утро или даже день, это ж никто не взял на заметку... ну и клы которые с биг вара, я думаю имеют связь быструю с админами, написали что пора эту ***ню прекратить и переносить все на завтра ( ну это чисто мои догадки )
но изначально Админы ху й йн ю сделали что дали возможность б ресы использывать ( если б ресов не было, я думаю файты не так долго длились), + как я уже писал про лимит во времени, и ебучая сетка с биг варом и мид варом
Если ограничивать ресы, тогда нужно балансить составы пачек, чтобы например нельзя было брать больше 2 арбо пачек. Потому что в условиях чистой полянки даже с бресами маги отсосали *** и выиграла команда с 3 арбопачками.
Про гладов вообще молчу, мб у патриотов конечно не было выбора и взяли хоть кого-то, было бы больше профита если бы эти глады пошли на сабах ДА, ну или на крайняк ТХ, в хайдах прятаться, чтобы бой дольше шел :D

Moonya

Лайки
197 086
1692534508201.png
1692534520347.png

:sticker-vk-pilfy-030:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
6 или 60?) они там в среднем все и кастили брес раз в 6 секунд
60 много
6 там как раз. если нормальные ддшеры сразу таргетят ресающего. то он умирает. не успев докастовать б рес
+- 1.5-2 секунды на реакцию хватает

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
60 много
6 там как раз. если нормальные ддшеры сразу таргетят ресающего. то он умирает. не успев докастовать б рес
ну вчера кд б ресов не как бы не решило проблему, там и правда не по кд б ресы были, а просто их присутствие

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
60 много
с учетом мас ресов, с учетом сколько игроков ресают друг друга, эти же 6 секунд = бесконечные ресы), потому что чел реснет своего братишку, пойдет пару секунд сонги покрутит или подагрит кого-то и снова пойдет ресать, его же братишка реснет другого братишку, который в свою очередь сразу же реснет другого братишку, а там уже брес снова у всех откатился

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ну вчера кд б ресов не как бы не решило проблему, там и правда не по кд б ресы были, а просто их присутствие
Ну и да согласен, дело было не в бресах очевидно, а в том что челики были "не в состоянии кого-то убивать и рескилить", они просто этого не делали га

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
с учетом мас ресов, с учетом сколько игроков ресают друг друга, эти же 6 секунд = бесконечные ресы), потому что чел реснет своего братишку, пойдет пару секунд сонги покрутит или подагрит кого-то и снова пойдет ресать, его же братишка реснет другого братишку, который в свою очередь сразу же реснет другого братишку, а там уже брес снова у всех откатился
крч в некст турик нужно ограничение по мп банкам делать
хоть научатся башкой думать + составы разнообразятся

п.с. альт б покупку убрать банок ток надо будет + питомцев запретить. а всякие абузы (аля из почты забрал итп - дисквалификация команды)

Moonya

Лайки
197 086
на некст турик просто над разрешать софт, а то без софта челы друг друга убить не могут
проблема решена

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Разнообразятся в виде 5 арбопачек вместо 3?)
Очевидно классы не требующие нюков для атаки будут в приоритете в таких условиях.
Очевидно продумывать баланс и все недостатки этого турнира нужно разбирать более комплексно, а не только со стороны, как быстрее закончить бой.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

п.с. альт б покупку убрать банок ток надо будет + питомцев запретить. а всякие абузы (аля из почты забрал итп - дисквалификация команды)
тут софт офнули и стресс для всего серва, какие мп банки)))

Лайки
49
Разнообразятся в виде 5 арбопачек вместо 3?)
Очевидно классы не требующие нюков для атаки будут в приоритете в таких условиях.
Очевидно продумывать баланс и все недостатки этого турнира нужно продумать более комплексно, а не только со стороны, как быстрее закончить бой.
Я бы глянул как они без какого либо сапорта поживут)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
просто интересно а кого вы пытались собрать если была вам дана инфа что два состава разошлись?))
вы просто так и сами сидели и фуриков держали
в чем была проблема написать фурикам ребята вы свободны и все?)
а с ушедшими уже потом разбираться
но нет вы продержали фуриков, понятно что они будут возмущены якобы на нас, но не отпускали то вы их, зная что боев уже не будет
Вы сами признали косяк в организации, но виноваты почему то оказались антаги
кто то может сидеть до 1-2 часов ночи, кто то нет, кто то предупредил что разошлись и все, там уже ваши проблемы когда проводить остальные бои, тем более было две локации и вас там команда явно не из 3 человек, моглиб паралельно проводит и дальше бои
я не думаю что былоб кретично если 1-2-3 боя сегодня допустим после осад провелось бы и ничего страшного, но мы ж просто знаем про "2 дня" но виноваты да в этом тоже антаги

я просто надеюсь в след раз это все будет учтено с вашей стороны и люди не будет сидеть и ждать боев в 1-2 час ночи, а кто то в свои 4-5 утра)
Честно говоря, я не понимаю откуда такая информация о том, что мы были предупреждены. Буквально всё это время шли разбирательства и ни у меня, ни у кого-то еще не было никакой итоговой информации. Мы обнаружили, что команды вышли буквально в тот момент когда начали пытаться саммонить и узнали, что лидер одной из команд уже вне сети и начали связываться со второй командой и четкого ответа о том, что команда ушла и не вернется я не услышал. Буквально через пару минут лидер и второй команды так же оказался оффлайн. Далее уже начали обсуждать это в ТГ и получать однозначные ответы. Хоть это в любом случае было максимально неспортивное поведение, но был бы хотя бы однозначный ответ уровня: "Мы уходим, делайте что-то хотите, но мы уже не можем принимать участие", то всё было бы куда проще, а в и тоге у нас были только обрывки информации и нам было необходимо не только принять решение касаемо результатов, но и узнать точно ли команды не смогут выйти на бой. Впрочем, урок для нас неплохой и подобное мы точно учтем в будущем
брошка, вашим же оружием. В других мморпг играх в подобных дисциплинах сразу определяется +- время в которое бои заканчиваются) Ну блин ниче ещё турниров 10 провести может опыта наберетесь, в этот раз хотя бы сетку норм нагуглили хех

да и наоборот тоже, я думаю каждый считал, что после нулей боёв не должно было быть)
Хейтер :f09f98a1-2x:

А по делу, примерное время у нас и так было. Мы не собирались проводить бои позднее 01:00, что вполне допустимо для турнира, который проходит раз в миллион лет. Стоило ли указать это в правилах? Вероятно, что да, но не ливнули бы какие-то составы, если бы это время было обозначено изначально? Я в этом не уверен

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Честно говоря, я не понимаю откуда такая информация о том, что мы были предупреждены. Буквально всё это время шли разбирательства и ни у меня, ни у кого-то еще не было никакой итоговой информации. Мы обнаружили, что команды вышли буквально в тот момент когда начали пытаться саммонить и узнали, что лидер одной из команд уже вне сети и начали связываться со второй командой и четкого ответа о том, что команда ушла и не вернется я не услышал. Буквально через пару минут лидер и второй команды так же оказался оффлайн. Далее уже начали обсуждать это в ТГ и получать однозначные ответы. Хоть это в любом случае было максимально неспортивное поведение, но был бы хотя бы однозначный ответ уровня: "Мы уходим, делайте что-то хотите, но мы уже не можем принимать участие", то всё было бы куда проще, а в и тоге у нас были только обрывки информации и нам было необходимо не только принять решение касаемо результатов, но и узнать точно ли команды не смогут выйти на бой. Впрочем, урок для нас неплохой и подобное мы точно учтем в будущем

Хейтер :f09f98a1-2x:

А по делу, примерное время у нас и так было. Мы не собирались проводить бои позднее 01:00, что вполне допустимо для турнира, который проходит раз в миллион лет. Стоило ли указать это в правилах? Вероятно, что да, но не ливнули бы какие-то составы, если бы это время было обозначено изначально? Я в этом не уверен
Брат на будующее
Делай сначала группы как например в той же доте
А потом уже сеточные бои, чтоб не было 4 шанса у фурриков и прочих

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
К слову, не смотря на негативные стороны турнира он вышел довольно неплохим и были забавные и даже крутые моменты. Думаю, что мы подготовим еще небольшой сюрприз, а какой — объявим позже

PsH

Барон
Лайки
32
К слову, не смотря на негативные стороны турнира он вышел довольно неплохим и были забавные и даже крутые моменты. Думаю, что мы подготовим еще небольшой сюрприз, а какой — объявим позже
На одом из стримов был слушок мб до конца лета будет +1 импрувед эпик.Сделайте сюрприз!

Верх