я тебе уже ответил, дело не в том сайде, а в кол-ве. Если бы вы вывозили в 3-4 пака, то максимум люди орали бы что вы админы или что-то такое. Но когда у вас самый человекоемкий сайд, то конечно вас гнобят, потому что зерг. И это не мое мнение лично, это в умах большинства и они в чем то правы.
По поводу сайда. У нас лично в клане возникало несколько ситуаций. Первая, было предложение куда-нибудь влиться, люди сказали что-то вроде "нам не нравится играть в сайдах зергом/с кем-то играть не нашими/итд. Этот довод полное говно, на мой взгляд, но я не КЛ, не решаю ничего. Вторая ситуация, пришел на серв какой-то клан(хз название), их пригласили в мамбл, поговорили, мол давайте вливайтесь, у нас вот тут 2 пака и еще люди, мамбл, замок, адекватные и тд. Они отказались, сказав, что "мы хотим все сами". Понимаешь, на сервере очень много кланов без претензий на мировое господство и очень много кланов, которые просто не хотят нихуя делать, даже ходя на осады. Не в игре сейчас, но есть же кланы с замком, которых мы сегодня не видели вовсе, или парни, которые на ШТТ кастанули в конце флаги, кто это ваще? Там пацаны в секунду дропнулись под нойзом от солянки. Не хватило 20мин чтобы оставить их без флагов, просто им повезло, нам нет.
И сколько таких случаев? Кланам просто по***, все КЛы считают себя скилловыми дохуя или еще какие-то причины, которые не позволяют влиться в один таг. Хотя как по мне. Зачем ваще нужен КЛ, если будет много собранных паков? Обсудили все ПЛы вместе че делать и го. Главное что под одним флагом и не льют друг друга, а уж эпик поделить мб смогут. А там уж ХЗ