ТВ 19.11.2016

Лайки
358
Омг, скорпы такие лалки я хз... Полгода в соло фармить эпиков и еще чем-то недовольствоваться... Про буст все сказано, про умение играть все сказано: буст у вас топ на серве, умение играть и наличие адекватного командования у вас хромает...
По поводу тагов 2кланов в 1 и тд - все это бред... Все играют ради интереса, а не ради выгоды... По поводу РМТ? Удивили ***ть... Я как минимум 7человек из вашего клана знаю кто РМТшит.
И в конце концов, все сводится к тому, что вы играете ради выгоды, а не ради интереса.
Вспоминте, указанное выше, время господства дивизов, а также бэдсосок. Когда был клан бэдсоски так нажываемые скорпы сидели толькомв городе, не имея ни флагов ни замков. Сейчас ситуация сменилась(взять месяц назад к примеру): вы взяли все замки на твинов и все флаги, не давая други кланам развиваться... Смысл? ****еть в шаут "го на тараса", в то время как за пределами вашего клана на весь серв 20штук данно эпика, 15из которых на мертвых персах... Это глупо, а вы дети. Ну или ДЦП... Там сами выбирайте...
Однако, вернувшись к теме годовой давности, когда весьсерв держали соски, а затем дивизы, у двух этих кланов не было цели захватить весь серв: никто не трогал замки, у 2-3кланов было по 1флагу. И то, ***ть, в итоге клан из 5паков поделился на 2клана ***ть, чтобы такое дно, как вы, вернулось на серв и не ныло, что соски и дивизы "убили" серв.
У меня все.
Руслан не собирал ведь 100+ мемберов? [:D]

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
почему на форуме у скорпов сидят адекваты, а в игре одни психопаты? У вас обязанности распределены, типо Мариетта - по связям с общественностью, а кто-то роль ****а играет? :D:D:D

Это я иронизирую, а не оскорбляю

Лайки
358
почему на форуме у скорпов сидят адекваты, а в игре одни психопаты? У вас обязанности распределены, типо Мариетта - по связям с общественностью, а кто-то роль ****а играет? :D:D:D

Это я иронизирую, а не оскор***ю
не не не...я сегодня в образе...а так спроси мое КП, каков на сборах и замесах [:shy:]

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ребят, я бы сказал, что давайте жить дружно, но я знаю, что меня после этого обкладут хуями и так далее...
Ну реально, На ТВ было весело, Хочу еще поднять темку о том, что Сервер ЛАГАТЬ ПРОСТО ЗА****!!! Когда ты даже на минималках ловишь прогрузы клиена, белые или черные Экраны, а то и вообще криты во время решающего замеса... Я сегодня сгорел раз 10.
Далее пошли. На самом деле объединится в 1 ТАг не такая и плохая идея. Вспомните как появились AnotherWay. Это же 3 клана в 1 влились и получился Сайд, пока у дивизов народ не разъехался((
Мне всегда было непонятно 1. Почему сайд, который ходит на эпики, и держит большинство флагов постоянно гнобят? В чем мы виноваты и что мы сделали не так??
Я никогда не стремился никого оскорбить, я всегда хотел просто играть в л2 и довольствоваться фаном, однако получается так, что как толко на сервере появляется топ сайд, его нужно обязательно загнобить обосрать и так далее... Досада

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ребят, я бы сказал, что давайте жить дружно, но я знаю, что меня после этого обкладут хуями и так далее...
Ну реально, На ТВ было весело, Хочу еще поднять темку о том, что Сервер ЛАГАТЬ ПРОСТО ЗА****!!! Когда ты даже на минималках ловишь прогрузы клиена, белые или черные Экраны, а то и вообще криты во время решающего замеса... Я сегодня сгорел раз 10.
Далее пошли. На самом деле объединится в 1 ТАг не такая и плохая идея. Вспомните как появились AnotherWay. Это же 3 клана в 1 влились и получился Сайд, пока у дивизов народ не разъехался((
Мне всегда было непонятно 1. Почему сайд, который ходит на эпики, и держит большинство флагов постоянно гнобят? В чем мы виноваты и что мы сделали не так??
Я никогда не стремился никого оскорбить, я всегда хотел просто играть в л2 и довольствоваться фаном, однако получается так, что как толко на сервере появляется топ сайд, его нужно обязательно загнобить обосрать и так далее... Досада
я тебе уже ответил, дело не в том сайде, а в кол-ве. Если бы вы вывозили в 3-4 пака, то максимум люди орали бы что вы админы или что-то такое. Но когда у вас самый человекоемкий сайд, то конечно вас гнобят, потому что зерг. И это не мое мнение лично, это в умах большинства и они в чем то правы.
По поводу сайда. У нас лично в клане возникало несколько ситуаций. Первая, было предложение куда-нибудь влиться, люди сказали что-то вроде "нам не нравится играть в сайдах зергом/с кем-то играть не нашими/итд. Этот довод полное говно, на мой взгляд, но я не КЛ, не решаю ничего. Вторая ситуация, пришел на серв какой-то клан(хз название), их пригласили в мамбл, поговорили, мол давайте вливайтесь, у нас вот тут 2 пака и еще люди, мамбл, замок, адекватные и тд. Они отказались, сказав, что "мы хотим все сами". Понимаешь, на сервере очень много кланов без претензий на мировое господство и очень много кланов, которые просто не хотят нихуя делать, даже ходя на осады. Не в игре сейчас, но есть же кланы с замком, которых мы сегодня не видели вовсе, или парни, которые на ШТТ кастанули в конце флаги, кто это ваще? Там пацаны в секунду дропнулись под нойзом от солянки. Не хватило 20мин чтобы оставить их без флагов, просто им повезло, нам нет.

И сколько таких случаев? Кланам просто по***, все КЛы считают себя скилловыми дохуя или еще какие-то причины, которые не позволяют влиться в один таг. Хотя как по мне. Зачем ваще нужен КЛ, если будет много собранных паков? Обсудили все ПЛы вместе че делать и го. Главное что под одним флагом и не льют друг друга, а уж эпик поделить мб смогут. А там уж ХЗ

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Прихожу я такой на дион, смотрю - впереди 2 пачки бестов, посмотрел левее - 2 пачки анабелек, еще левее - 2 пачки инфинити и все стоят чего то ждут, пошел на право пофармил баджей не так же стоящих афк звездочках. Пробежал дальше - смотрю 1 пачка кредоса с флагом.....что то мариетту изредка в спину бившую встречал.....ложили троем пачку х30....с дивизами дрались.....позже вообще все друг друга били. На осаде такого как "серв против скорпов" вообще не увидел - все занимались своими делами и фанились. Больше всего смеху доставило то, что я увидел у альянса бестов и инфинити больше 4 паков, а зачем они?))) В альянсе интереснее в городе стоять?) Зачем все люди собираются в пачки, кланы если играют только на тв? Смотря на это все и на скорпов можно уверенно сказать что НЕ ЗЕРГ только у пачек скорпов и у Пачки дивизов - все остальное просто мяясссоооо

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
с разговора понял что скорпы это как ог с х 1200 мусор и шлак СЖЕЧЬ!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ребят, прошу заметить, что не было бы скорпов, то гнобили бы другой клан, который держал эпики и флаги... или я не прав?)
Когда нас было 5 пачек, на нас говорили, что мы зерг, хотя больше чем 4 фуллки на очень редко было...
По ходу, на Скрайде уже традиция гнобить тех, кто доминирует, Сугубо моё личное мнение.
Еще ни разу не видел, что бы на сервере за тот клан, который в топе, говорили что они красавчики.
Всегда говорят, что зерг или быдло или еще что-то...
Быдло есть везде, а вот "Зерг" понятие растяжимое... Когда нас было 5 паков, все тоже говорили, что нас зерг... Не понимаю Логики

• Лайк

Flutty

Виконт
Лайки
144
я тебе уже ответил, дело не в том сайде, а в кол-ве. Если бы вы вывозили в 3-4 пака, то максимум люди орали бы что вы админы или что-то такое. Но когда у вас самый человекоемкий сайд, то конечно вас гнобят, потому что зерг. И это не мое мнение лично, это в умах большинства и они в чем то правы.
По поводу сайда. У нас лично в клане возникало несколько ситуаций. Первая, было предложение куда-нибудь влиться, люди сказали что-то вроде "нам не нравится играть в сайдах зергом/с кем-то играть не нашими/итд. Этот довод полное говно, на мой взгляд, но я не КЛ, не решаю ничего. Вторая ситуация, пришел на серв какой-то клан(хз название), их пригласили в мамбл, поговорили, мол давайте вливайтесь, у нас вот тут 2 пака и еще люди, мамбл, замок, адекватные и тд. Они отказались, сказав, что "мы хотим все сами". Понимаешь, на сервере очень много кланов без претензий на мировое господство и очень много кланов, которые просто не хотят нихуя делать, даже ходя на осады. Не в игре сейчас, но есть же кланы с замком, которых мы сегодня не видели вовсе, или парни, которые на ШТТ кастанули в конце флаги, кто это ваще? Там пацаны в секунду дропнулись под нойзом от солянки. Не хватило 20мин чтобы оставить их без флагов, просто им повезло, нам нет.

И сколько таких случаев? Кланам просто по***, все КЛы считают себя скилловыми дохуя или еще какие-то причины, которые не позволяют влиться в один таг. Хотя как по мне. Зачем ваще нужен КЛ, если будет много собранных паков? Обсудили все ПЛы вместе че делать и го. Главное что под одним флагом и не льют друг друга, а уж эпик поделить мб смогут. А там уж ХЗ
ну после того как вы закастовали флаг руны я понял тяжко будет и порешили мы дефать наши обещанные флаги, остальные как второстепенная цель. а не видели вы нас потому что с диона мы не уходили до последнего и стояли с краю и так уж получилось что с нашей стороны стояла палатка спарты и давили мы в основном их (на скорпов переключались когда спарта вставали в город ну и когда райзель полезный гей пришел и в соло их на палатке катал.)
посл же всех файтов когда скорпы уже флаги растащили хрен пойми куда, мы выцепили "наши флаги" спрятали и начали их дефать и попутно давить скорпов на их палатке.
под конец закастовываем мы такие обещанные флаги за 25 минут до конца тв, ну и тут я говорю го кто еще в боевом настроении на руну, и тут мне говорят "гудбиры чето в штт собираються" ну я как сильно доверчивый человек говорю "ну не они же типо с нами были, бафаються наверн" и побежал я в руну, добегаю мне кричат "гудбиры **** уже в замке" ну и пздц я пулей в замок а там уже гном с нашим флагом убегает ну и пока мы собрались вы уже оба флага к палатке поднесли типа кастуют но что то ваш каст более чем на 5 секунд не затягивался...
вар примите, а то бестов крисюков то незнать будучи хрен пойми кем, сильный наверн?

Flutty

Виконт
Лайки
144
Ребят, прошу заметить, что не было бы скорпов, то гнобили бы другой клан, который держал эпики и флаги... или я не прав?)
Когда нас было 5 пачек, на нас говорили, что мы зерг, хотя больше чем 4 фуллки на очень редко было...
По ходу, на Скрайде уже традиция гнобить тех, кто доминирует, Сугубо моё личное мнение.
Еще ни разу не видел, что бы на сервере за тот клан, который в топе, говорили что они красавчики.
Всегда говорят, что зерг или быдло или еще что-то...
Быдло есть везде, а вот "Зерг" понятие растяжимое... Когда нас было 5 паков, все тоже говорили, что нас зерг... Не понимаю Логики
когда тут были ав против скорпов, я топил за скорпов потомучто великий нагибатор иксписят Хенаро он же Убивать он же растлитель анабельки был ****утым и забирал все замки на твинов и считал себя классным, но когда ав посыпались и остались одни скорпы.... все стало хуже, мало того что вы начали действовать как ав забирая все себе так вы еще остались одни на едине с эпиками и вообще никто не трогал вас но вы все набирали народ и набирали зажав под себя все флаги и замки, а че нет то ТОПЫ же, а ваш мув по рекрутированию 2 пачек с х30 имея уже 5 пачек что и так превосходило численость остальных кланов просто добила весь сервер.

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Если че это сын инфернала который ломает колитки на оли таким обсоскам как ты ку
Судя по твоим словам ты токо на оли и можешь, а в поле у каждого 2го принимаешь за щеку, будь проще и возможно из быдло ты станешь человеком

• Лайк
Верх