ТВ 19.11.2016

kotyara

Виконт
Лайки
150
Забавно наблюдать,как скорпы ноют,что против них зерг :DDD
не вижу чтоб кто то ныл. суть в том что сервер что то может достичь пока что только на осаде и на твт везде остальных местах они просто нежно сосут независимо с флагом они или нет. ну исключая моменты когда на 1 прилетят 3-4. 1 на 1 - 11на 2 сосут

• Лайк
Реакции: Keks

InMyTarget

Старейшина
Лайки
11
по сабжу никого говном поливать не буду. Скажу как есть.
Скорпы забрали флаг руны потому что у нас товарищ решил посамовольничать. С этого собственно все и началось если бы не этот факт, тв для скорпов могло бы гораздо печальнее закончится.

Также хотелось бы заметить что от скорпов дмг больше 1.5к за все тв так и не увидел.

Очень расстроился что некоторые кланы забрали по два флага без боя, когда мы грызлись за свой один, хотя это только добавляет интереса =)

Остался доволен ТВ, но не его результатами. Все спасибо за фан.

По поводу "скорпы вс серв", кто виноват что их там по 40+ ебел бегает забусченных до жопы, когда многие имеют средний буст? или мы типо должны драться все друг с другом и нас задавят шмотом/числом? Ни в одном клане нет такого зерга как в скорпах, отрицать это глупо.
Уважаемые, я на форуме никогда не пишу но сейчас вы загоняетесь. Зерг? Ребят вас было столько же скок и нас. И в момент когда пишут ерись это немного огорчает , говоришь макс 1.5 к крит не увидел? Хм... Ну значит нужно это исправить. А так граждане учавствщие в тв, спасибо вам за фан.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Скорпы забрали флаг руны потому что у нас товарищ решил посамовольничать. С этого собственно все и началось если бы не этот факт, тв для скорпов могло бы гораздо печальнее закончится.

Также хотелось бы заметить что от скорпов дмг больше 1.5к за все тв так и не увидел.

Очень расстроился что некоторые кланы забрали по два флага без боя, когда мы грызлись за свой один, хотя это только добавляет интереса =)

По поводу "скорпы вс серв", кто виноват что их там по 40+ ебел бегает забусченных до жопы, когда многие имеют средний буст? или мы типо должны драться все друг с другом и нас задавят шмотом/числом? Ни в одном клане нет такого зерга как в скорпах, отрицать это глупо.
А мы виноваты, что никто объединяться не хочет?(( И кто сказал, что у нас буст до жопы?? Кто вам мешает буститься, объединяться и так далее? Никто вам не мешает тагнуться в 1-2 тага, ходить на эпики и так далее...

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150

средний буст это тот шмот +12 что лежит на рынке с х30? или те пухи+12+++ что за бешеную цену продает х30?

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
не вижу чтоб кто то ныл. суть в том что сервер что то может достичь пока что только на осаде и на твт везде остальных местах они просто нежно сосут независимо с флагом они или нет. ну исключая моменты когда на 1 прилетят 3-4. 1 на 1 - 11на 2 сосут
Не в те места хожу походу)
Обычно замечаю,что скорпы давят кол-вом,а не скорпов давят кол-вом,я про пвп 3-4 на 1 :D
Да и 1на1 могу с удовольствием выйти с тобой и много кого ещё знаю,кто 1х1 надерёт вам зад,да блять, что уж там,я не помню такого момента,что бы скорп убил кого то 1х1,обычно скорпов убивают 1х1 \ 1х2,а потом приходят ещё скорпы и убиваю 3-5х1,а потом ещё чёт базарят в чат\пм )
Скорпы либо сосут 1х1,либо стоят и терпят,пока не придут ещё пару сокланов и тогда начинают флагатся.
Так,что про 1х1 на надо тут,как всасывали,так и всасывают.
Знаю всего двух норм игроков из скорпов,которые в 1х1 могли бы показать сбея.

kotyara

Виконт
Лайки
150
Обычно замечаю,что скорпы давят кол-вом,а не скорпов давят кол-вом,я про пвп 3-4 на 1 :D
Да и 1на1 могу с удовольствием выйти с тобой и много кого ещё знаю,кто 1х1 надерёт вам зад,да ***ть, что уж там,я не помню такого момента,что бы скорп убил кого то 1х1,обычно скорпов убивают 1х1 \ 1х2,а потом приходят ещё скорпы и убиваю 3-5х1,а потом ещё чёт базарят в чат\пм )
Скорпы либо сосут 1х1,либо стоят и терпят,пока не придут ещё пару сокланов и тогда начинают флагатся.
я не сказал про кого то лично я говорю про то что встречал. по бусту выбери посильнее противника чем я

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
я не сказал про кого то лично я говорю про то что встречал. по бусту выбери посильнее противника чем я
А ты в +3 дино бегаешь?)
Мой буст хуже среднего, я думаю,ибо 16 палка,которая хуже +11 веспера и +8 сэт - это максимум средний буст :D
Да и съезжать не красиво как то,то у тебя весь серв сосёт у скорпов 1х1 1х2,то выбери противника по сильнее,чем ты...

Лайки
358
А ты в +3 дино бегаешь?)
Мой буст хуже среднего, я думаю,ибо 16 палка,которая хуже +11 веспера и +8 сэт - это максимум средний буст :D
Да и съезжать не красиво как то,то у тебя весь серв сосёт у скорпов 1х1 1х2,то выбери противника по сильнее,чем ты...
Мораль басни какова, мы тащим, только когда нас 100500, никто никого 1 VS 1 убить не может. Мы просто вот ЗЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****ЕЕ СКОРПЫ, НЕ ДАЮТ ЖИЗНИ!!!! НЕ ДАЮТ КАЧАТЬСЯ!!!!!! УБИВАТЬ ИХ 100500 ОНИ ВЕЗДЕСУЩИЕ!!!!!!!
Твою логику понял :)

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
Да и 1на1 могу с удовольствием выйти с тобой и много кого ещё знаю,кто 1х1 надерёт вам зад,да ***ть, что уж там,я не помню такого момента,что бы скорп убил кого то 1х1,обычно скорпов убивают 1х1 \ 1х2,а потом приходят ещё скорпы и убиваю 3-5х1,а потом ещё чёт базарят в чат\пм )
1х1...мб го обратно в 2006? тогда эт было модно :D
так то в поле прилетаешь в стакато стоит 4-6 тел с бп, как добираешь какую никакую солянку с бп в тех же 4-6 тел, начинаются обидки ЗЕРГХ ЗЕРГХ, только зергом и могете и все... в проебе, уходят в астрал- а потом стоишь как у**** ждешь и гадаешь, соберутся вары на фан? и стреляешь в это время в 1-2 флагнутых тела почти паком, весеееееееельее.
Крч вливайтесь в один таг собирайте зерг и овните, кто вам не дает*?)
P.S. ТВ было забавное, своего пла ловил в стратосфере :D Cпс за фан

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
1х1...мб го обратно в 2006? тогда эт было модно :D
так то в поле прилетаешь в стакато стоит 4-6 тел с бп, как добираешь какую никакую солянку с бп в тех же 4-6 тел, начинаются обидки ЗЕРГХ ЗЕРГХ, только зергом и могете и все... в проебе, уходят в астрал- а потом стоишь как у**** ждешь и гадаешь, соберутся вары на фан? и стреляешь в это время в 1-2 флагнутых тела почти паком, весеееееееельее.
Крч вливайтесь в один таг собирайте зерг и овните, кто вам не дает*?)
P.S. ТВ было забавное, своего пла ловил в стратосфере :D Cпс за фан
А почему бы и нет?Если кто то говорит,что весь серв сосёт 1х1,то хочется ведь доказать,что не весь?)
Балин,я походу реально не в то стакато хожу,чёт я давно не видел,что бы кто то стоял в 4-6 тел с бп и лупил бедных скорпов по одному)
Легко сказать - вливайтесь в один таг,когда почему то не кто не хочет ((((
Я бы с удовольствием побегал не только на тв,но и на эпиках в норм паке :D

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Мораль басни какова, мы тащим, только когда нас 100500, никто никого 1 VS 1 убить не может. Мы просто вот ЗЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****ЕЕ СКОРПЫ, НЕ ДАЮТ ЖИЗНИ!!!! НЕ ДАЮТ КАЧАТЬСЯ!!!!!! УБИВАТЬ ИХ 100500 ОНИ ВЕЗДЕСУЩИЕ!!!!!!!
Твою логику понял :)
Ну с моей колокольни это выглядит именно так :D :D :D
Типа когда ты стоишь в стакато и там 2-3 скорпа,начинаешь флагатся и бить их,они тебя убивают,убивают,убивают,а потом у тебя всё таки получается слить их 3х,и потом они по одному прилетают и падают как куски)
Или стоит 1 скорп,иногда 2,ты начинаешь флагатся,а они стоят,терпят,терпят,а потом прилетает ещё 1-2 скорпа и только тогда они начинают дратся)))Или ты просто их обоих сливаешь и всё)))
Или в стакато\цитадели на мобах просто как кусков их сливает не чувствуя.
Или с СОДЕ приходит скорп,получает люлей или просто терпит,а потом приходит ещё 1-2 и убивают.
Ещё дать примеров ?)
Ты уж извини,но лично у меня сложилось именно такое впечатление о скорпах.
Это уж не говорят о том,что от вас столько понтов бывает,типа вы ноунеймы,вы не чего не можете,нас вот 70-80 е6ал,давайте дратся,либо мы вам жизни на серве не дадим,все замки заберём и т.д )
Эт я уже не говорю о том,что у меня в ПМе бывает :D
И о5 же,я не говорю о всех,есть несколько хороших игроков и хороших людей в скорпах,но как это обычно бывает - один наступит в говно и вонять начнёт от всех :D

• Лайк
Лайки
358
А почему бы и нет?Если кто то говорит,что весь серв сосёт 1х1,то хочется ведь доказать,что не весь?)
Балин,я походу реально не в то стакато хожу,чёт я давно не видел,что бы кто то стоял в 4-6 тел с бп и лупил бедных скорпов по одному)
Легко сказать - вливайтесь в один таг,когда почему то не кто не хочет ((((
Я бы с удовольствием побегал не только на тв,но и на эпиках в норм паке :D
Не вижу проблемы в поиске норм пака...уверен, такие есть в нашей оппозиции, если не смог найти, собери своих. Ты же норм соло тащишь (на адене против меня норм стоял), влейся к тому-же инферналу(у него маг КП), на крайняк напиши нашему КЛу (у него маг пак). Я часто в соло залетаю в стакато - агрятся все кто есть. Далее понятно, что даю клич на мамблу за фан, в итоге сопли, что нас зерг. Почему мы смогли после выхода с дивизов, за 7 месяцев совместной игры под тагом SKORPIONS не разосраться, не повыходить с клана, а играем дальше?

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Ладно,чёт я злой какой то,надеюсь не кого не обидел :D
Всем добра и спасибо за фан на тв
images.jpg

Лайки
358
Ну с моей колокольни это выглядит именно так :D :D :D
Типа когда ты стоишь в стакато и там 2-3 скорпа,начинаешь флагатся и бить их,они тебя убивают,убивают,убивают,а потом у тебя всё таки получается слить их 3х,и потом они по одному прилетают и падают как куски)
Или стоит 1 скорп,иногда 2,ты начинаешь флагатся,а они стоят,терпят,терпят,а потом прилетает ещё 1-2 скорпа и только тогда они начинают дратся)))Или ты просто их обоих сливаешь и всё)))
Или в стакато\цитадели на мобах просто как кусков их сливает не чувствуя.
Или с СОДЕ приходит скорп,получает люлей или просто терпит,а потом приходит ещё 1-2 и убивают.
Ещё дать примеров ?)
Ты уж извини,но лично у меня сложилось именно такое впечатление о скорпах.
Это уж не говорят о том,что от вас столько понтов бывает,типа вы ноунеймы,вы не чего не можете,нас вот 70-80 е6ал,давайте дратся,либо мы вам жизни на серве не дадим,все замки заберём и т.д )
Эт я уже не говорю о том,что у меня в ПМе бывает :D
И о5 же,я не говорю о всех,есть несколько хороших игроков и хороших людей в скорпах,но как это обычно бывает - один наступит в говно и вонять начнёт от всех :D
Мб называется это помощь соклану?
По поводу высеров в ПМ, в общий чат...даже я бывало ересь несу ради провокации опозиции на действия, скучно стоять на эпиках, начинаю говорить за "яйца КЛов" и тд, даже если бы мы молча стояли и падали, то все равно вары бы орали то же самое. После замесов, ты видел хоть 1 высер в сторону оппозиции? Мы всегда уважали и будем уважать людей которые приходят на фан, вне зависимости от исхода. Было время, еще в дивизах, когда мы собирали 1 пак солянки и шли к анозерам на фришку фаниться, зная, что упадём, но кайтили и дрались, так и сыгрывались, так учились ПВП, так учились организации, регрупам. Не нужно нас винить в том, что мы уже почти 8 месяцев играем одним кланом на одном сервере, не спорю состав сменился немного, но костяк 5х паков продолжает играть, не смотря на уход толковых мемберов основы с мира л2, мы добираем, сыгрываем, одеваем новых бойцов (в плоть до того, что каждому мемберу своего пака раскладываю по полочкам его действия в мас замесе), не подумай, что бью себя в грудь и ору какой я крутой, всезнающий и тд, просто говорю реалии.
Ладно,чёт я злой какой то,надеюсь не кого не обидел :D
Всем добра и спасибо за фан на тв Посмотреть вложение 39551
И тебе спс...жаль меня от тебя на Адене оторвали :)

Последнее редактирование:
  • Лайк

HeroFromRUSSiA

Старейшина
Лайки
7
ОМГ, какую же ересь ты несешь, ты там хоть был, что бы говорить?
Какой равный состав? Снова 130+ бомжей(инферналы, инфинити, анабельки, трампапамы, дивизы, и еще какие-то ноунеймы со значками кланов) VS скорпы (47человек в ЦЦ), хз как таким составом не задефали флаги инфернала я хз...оторбрали 2 флага у всего сервака, это уже показатель...а если доберем людей которые просятся в клан и состав будет на осадах 100 человек?)))
Ахахах щас бы про инфернала сказать бомж )))) хотя ку ты кто такой будеш??

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Уважаемые, я на форуме никогда не пишу но сейчас вы загоняетесь. Зерг? Ребят вас было столько же скок и нас. И в момент когда пишут ерись это немного огорчает , говоришь макс 1.5 к крит не увидел? Хм... Ну значит нужно это исправить. А так граждане учавствщие в тв, спасибо вам за фан.
Вы все (скорпы) сравниваете весь серв(!!!) и один клан, мол "вас столько же", вы понимаете что вы сидите все в одном мамбле и вами руководит как-никак КЛ, у вас одна задача на все 50+ человек. А у нас, кланов поменьше, задачи у всех разные и сидим мы все в разных мамблах и тд. Поэтому когда вы врываетесь все вместе на разрозненную толпу людей, даже если нас больше, это похоже на то, как обладатель черного пояса дерется с 10-ю людьми зеленых поясов, понимаете?
Вы все говорите объединяться, мб вам разойтись на два сайда? вас там 60+ тел, ну так и сделайте себе не 1 клан, а 2, скорпионы и змеи например. Никто не будет собирать в один клан столько тел как у вас, во-первых, многие считают это унизительным, иметь на подобном сервере такой зерг, во-вторых, не все готовы отдать КЛьство.
Повторюсь еще раз, наличие флагов у скорпов заслуга в большей степени одного слабоумного. Вы тоже молодцы, не спорю, но говорить о том, что мы всем сервом дефали Инфернала не надо. Мы что с вами вышли 120 против 70? Все стояли в разных местах и занимались своим делом. В начале все шло хорошо, на вашей палатке в итоге от****или вас, но потом начался какой-то тотальный ****ец. Подсосы подсосов *********ли другим подсосам, кто то уносил флаги, хотя не было такой договоренности, потом почему-то начали лить друг друга. В итоге **** закастовал именно нужный вам флаг без команды КЛа и на этом закончился план "Скорпы без флагов".

Я не говорю что вы все дети собак и тд, хотя у вас там псы некоторые есть конченные, которые гордятся сегодняшним ТВ и тд и орут теперь везде. Но тот факт, что вы из-за своего зерга предлагаете всему серву объединяться - бред и все это тоже понимаете, но делаете вид что это не так и ваще вы молодцы что у вас столько паков, а мы лохи что не можем набрать паки на серве с онлайном в 600 человек, где треть - ВЛы, треть - гномы окна.

По поводу буста. АК вы держите, если не ошибаюсь, АК респ постоянно, не так ли?? Так где все эти АК, на рынке не найти днем с огнем, либо их РМТшат(в чем я уверен), либо вы одеваете твинов.

По поводу эпиков. Нас 4 клана в сумме 100 тел, вас 1 клан в сумме 60тел, вы делите эпик между собой, у нас эпик будут делить КЛы, вы понимаете что ни один клан не согласиться фармить, допустим тараса и потом отдавать другим?
Проблема не в том, чтобы вас дропнуть, я уверен в 120 тел на той же фринте это реально, проблема в том, что ради того, чтобы вас дропать люди не готовы объединяться и потом делить этот эпик.

То же касается луков +16 и сетов +12. Это никак не влияет, если взять среднего чела из кланов кроме скорпов и инферналов, у него будет в лучшем случае дино +6, атт 90, пушка 300 мб будет +6, всреднем. Взять у вас, будет 3 эпика минимум на каждом кто в паке, пушка от 8фа, сет венера или рар от 6-8 фа. Так о каком бусте идет речь? Одна арба с 16 арбалетом не перетянет двух арб с 10-ми арбалетами, это очевидно. И так во всем. О того что инфернал взял к себе паки с х30 с фуллбустом(если это так), среднестатистический игрок на сервере не стал более забусченным. А вы все судите по инферналу и его клану. Это неверно.

InMyTarget

Старейшина
Лайки
11
Вы все (скорпы) сравниваете весь серв(!!!) и один клан, мол "вас столько же", вы понимаете что вы сидите все в одном мамбле и вами руководит как-никак КЛ, у вас одна задача на все 50+ человек. А у нас, кланов поменьше, задачи у всех разные и сидим мы все в разных мамблах и тд. Поэтому когда вы врываетесь все вместе на разрозненную толпу людей, даже если нас больше, это похоже на то, как обладатель черного пояса дерется с 10-ю людьми зеленых поясов, понимаете?
Вы все говорите объединяться, мб вам разойтись на два сайда? вас там 60+ тел, ну так и сделайте себе не 1 клан, а 2, скорпионы и змеи например. Никто не будет собирать в один клан столько тел как у вас, во-первых, многие считают это унизительным, иметь на подобном сервере такой зерг, во-вторых, не все готовы отдать КЛьство.
Повторюсь еще раз, наличие флагов у скорпов заслуга в большей степени одного слабоумного. Вы тоже молодцы, не спорю, но говорить о том, что мы всем сервом дефали Инфернала не надо. Мы что с вами вышли 120 против 70? Все стояли в разных местах и занимались своим делом. В начале все шло хорошо, на вашей палатке в итоге от****или вас, но потом начался какой-то тотальный ****ец. Подсосы подсосов *********ли другим подсосам, кто то уносил флаги, хотя не было такой договоренности, потом почему-то начали лить друг друга. В итоге **** закастовал именно нужный вам флаг без команды КЛа и на этом закончился план "Скорпы без флагов".

Я не говорю что вы все дети собак и тд, хотя у вас там псы некоторые есть конченные, которые гордятся сегодняшним ТВ и тд и орут теперь везде. Но тот факт, что вы из-за своего зерга предлагаете всему серву объединяться - бред и все это тоже понимаете, но делаете вид что это не так и ваще вы молодцы что у вас столько паков, а мы лохи что не можем набрать паки на серве с онлайном в 600 человек, где треть - ВЛы, треть - гномы окна.

По поводу буста. АК вы держите, если не ошибаюсь, АК респ постоянно, не так ли?? Так где все эти АК, на рынке не найти днем с огнем, либо их РМТшат(в чем я уверен), либо вы одеваете твинов.

По поводу эпиков. Нас 4 клана в сумме 100 тел, вас 1 клан в сумме 60тел, вы делите эпик между собой, у нас эпик будут делить КЛы, вы понимаете что ни один клан не согласиться фармить, допустим тараса и потом отдавать другим?
Проблема не в том, чтобы вас дропнуть, я уверен в 120 тел на той же фринте это реально, проблема в том, что ради того, чтобы вас дропать люди не готовы объединяться и потом делить этот эпик.

То же касается луков +16 и сетов +12. Это никак не влияет, если взять среднего чела из кланов кроме скорпов и инферналов, у него будет в лучшем случае дино +6, атт 90, пушка 300 мб будет +6, всреднем. Взять у вас, будет 3 эпика минимум на каждом кто в паке, пушка от 8фа, сет венера или рар от 6-8 фа. Так о каком бусте идет речь? Одна арба с 16 арбалетом не перетянет двух арб с 10-ми арбалетами, это очевидно. И так во всем. О того что инфернал взял к себе паки с х30 с фуллбустом(если это так), среднестатистический игрок на сервере не стал более забусченным. А вы все судите по инферналу и его клану. Это неверно.
Приношу свои извенения , но я сужу не по количеству кланов сегодня собраныэ а по количеству человек одного клана. То что инфернала было столько же сколько и нас это факт. Я был во многих кланах и с многоми кланами играл. И тут проблемма в другом , то что ребята всем сервом решили нас лишить флагов. Да ребят я доволен сегодняшним тв. Все прошло более лучше чем ожидалось. И да, я никогда не говорил об объеденении , это дело каждого , и на самом деле если судить по всем сегодняшним баталиям. То сегодняшнее тв прошло на ура ! Такого фана небыло со времен господства дивизов.
мне просто обидно за то что все агрятся в нашу сторону когда на их стороне был перевес. Да спасибо учавствующим , спасибо за фан. И ни в коем случае не хочется разводить срачь.

Лайки
358

И так друг, начну по пунктам:
1. Никто не говорит, сделайте 1го КЛа, играйте как хотите, однако здравое предложение, собраться на время эпиков и попробовать его отжать. Как делить спросишь ты? Да все просто, собрались 3-4 КЛа, составили очередь(Как спросишь ты? Всё просто, кинули кубик). Пришли и каждый приложил усилия на его получение. Вас в разы больше, от наш ушел 1 пак в клан к NewDD, итого 6 паков(6*9=54 мембера в идеале).

2. Вы уже сделали 1е шаги к объединению - НАУЧИЛИСЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Остальное уже со временем придет.

3. АК падает в лучшем случае 1 в неделю. Знаю, что у нас сливают инфу, потому не сложно проверить.

4. Нас как ты сказал 60 человек, но мы же как-то договариваемся, не скамим эпик, не орём, что мой пак достойней и тд.

5. Фарм пушек - тиата, фарм атт - СОД, фарм адены - стакато/ЗИ. Это работа уже ПЛов в паке, организовать фарм, организовать буст пака, выстроить чёткую субординацию.

6. Все дело именно в руководстве клана, а не в мемберах. У нас так же приходят новички, которые одеваются, обучаются взаимодействию. Мы так же фармим тиат, откладываем адену на буст. В твоем клане есть ПЛки, где администрация клана обсуждает текущие задачи, варианты решениях их, методы решения? У нас нет арб с 16 пушками, если не ошибаюсь, на сервере 1 ВП 16 лук который не играет и 1 ИК 16 лук у флутти(который наш вар).
А сейчас без обид, постараюсь конструктивно.
Когда ваши кланы ломятся на нас, впечатление, что ломится стадо, которое не знает, как сейвить бишей, как регрупать мемберов, как НАУЧИТЬ МЕМБЕРОВ БИТЬ В АСИСТ. Это касается всех кланов, включая клан инфернала, где работы в асист так же не замечал(сужу по этому ТВ). У нас даже если нет КЛа, есть его зам, нет зама, есть другой ответственный человек, который регрупнет клан на мероприятие.
Потому друг мой, я подытожу:
Стадо баранов под предводительством льва всегда победит стадо львов под предводительством барана.
Наполеон Бонапарт
PSS. Я не пытался никого оскорбить, у нас так же хватает проблем, над которыми работаем.

Последнее редактирование:

seengle1

Виконт
Лайки
219
Омг, скорпы такие лалки я хз... Полгода в соло фармить эпиков и еще чем-то недовольствоваться... Про буст все сказано, про умение играть все сказано: буст у вас топ на серве, умение играть и наличие адекватного командования у вас хромает...
По поводу тагов 2кланов в 1 и тд - все это бред... Все играют ради интереса, а не ради выгоды... По поводу РМТ? Удивили блять... Я как минимум 7человек из вашего клана знаю кто РМТшит.
И в конце концов, все сводится к тому, что вы играете ради выгоды, а не ради интереса.
Вспоминте, указанное выше, время господства дивизов, а также бэдсосок. Когда был клан бэдсоски так нажываемые скорпы сидели толькомв городе, не имея ни флагов ни замков. Сейчас ситуация сменилась(взять месяц назад к примеру): вы взяли все замки на твинов и все флаги, не давая други кланам развиваться... Смысл? ****еть в шаут "го на тараса", в то время как за пределами вашего клана на весь серв 20штук данно эпика, 15из которых на мертвых персах... Это глупо, а вы дети. Ну или ДЦП... Там сами выбирайте...
Однако, вернувшись к теме годовой давности, когда весьсерв держали соски, а затем дивизы, у двух этих кланов не было цели захватить весь серв: никто не трогал замки, у 2-3кланов было по 1флагу. И то, блять, в итоге клан из 5паков поделился на 2клана блять, чтобы такое дно, как вы, вернулось на серв и не ныло, что соски и дивизы "убили" серв.
У меня все.

Верх