ТВ 19.11.2016

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Поехали...
Будете теперь говорить, что Было главное Скорпам не дать закастовать? Я угадал?)

• Лайк
Реакции: Keks

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
СКОРПЫ УЖЕ НЕ ТЕ...ГДЕ 70+ ТЕЛ КАК НА ОСАДЕ ?(

• Лайк

cool-dimapik

Вот 3aCccPanec...
Лайки
23
Скорпы остались недовольны, я доволен :))))

• Лайк

cool-dimapik

Вот 3aCccPanec...
Лайки
23
Скопры оказались не готовы к равному количеству, они просто привыкли зергачем давить, а вот примерно равное количество, и тут беда началась)) "как же это так мы забегаем в кучу и они не падают" арчер паки работали ужасно, и не говори что нас 4 клана было, Вас тоже достаточно пришло, два пака думсдей, полтора-два дивизиона, и так же каких то бомжей с значком звездочка, и тут то вы всё равно проиграли.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Скопры оказались не готовы к равному количеству, они просто привыкли зергачем давить, а вот примерно равное количество, и тут беда началась)) "как же это так мы забегаем в кучу и они не падают" арчер паки работали ужасно, и не говори что нас 4 клана было, Вас тоже достаточно пришло, два пака думсдей, полтора-два дивизиона, и так же каких то бомжей с значком звездочка, и тут то вы всё равно проиграли.
Херню несешь... Дивизы + Найсы + Анабельки + Думсдей + Инфинити + Бесты. И это вы говорите о равном количестве?) Ты смешон парень... Каждый тянул на себя, и получилось примерно поровну. Однако, на эпики вы как не ходили так и не будете, увы...

• Лайк

Aii

Виконт
Лайки
157
Что с Русей Стронгхолдом ? Я слежу за его творчеством. Он вернулся ?

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Действительно чот ты обосрался в этом коменте. По-твоему дивизы и думсдеи были заодно со скорпами?

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Херню несешь... Дивизы + Найсы + Анабельки + Думсдей + Инфинити + Бесты. И это вы говорите о равном количестве?) Ты смешон парень... Каждый тянул на себя, и получилось примерно поровну. Однако, на эпики вы как не ходили так и не будете, увы...
Думсдеи за вас были,не?)
По крайней мере они били всех)
А дивизов я вообще штуки 3-4 ток увидел)
А инфинити - это кто?)
А ещё звёздочки были за вас :D :D :D

• Лайк
Лайки
358
ОМГ, какую же ересь ты несешь, ты там хоть был, что бы говорить?
Какой равный состав? Снова 130+ бомжей(инферналы, инфинити, анабельки, трампапамы, дивизы, и еще какие-то ноунеймы со значками кланов) VS скорпы (47человек в ЦЦ), хз как таким составом не задефали флаги инфернала я хз...оторбрали 2 флага у всего сервака, это уже показатель...а если доберем людей которые просятся в клан и состав будет на осадах 100 человек?)))

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
ОМГ, какую же ересь ты несешь, ты там хоть был, что бы говорить?
Какой равный состав? Снова 130+ бомжей(инферналы, инфинити, анабельки, трампапамы, дивизы, и еще какие-то ноунеймы со значками кланов) VS скорпы (47человек в ЦЦ), хз как таким составом не задефали флаги инфернала я хз...оторбрали 2 флага у всего сервака, это уже показатель...а если доберем людей которые просятся в клан и состав будет на осадах 100 человек?)))
Меня возьмёте?)

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
вновь проработал веселье. всетаки толпа серва не то если скорпам отдали 2 флага. либо кривые либо 100+ мало

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
по сабжу никого говном поливать не буду. Скажу как есть.
Скорпы забрали флаг руны потому что у нас товарищ решил посамовольничать. С этого собственно все и началось если бы не этот факт, тв для скорпов могло бы гораздо печальнее закончится.

Также хотелось бы заметить что от скорпов дмг больше 1.5к за все тв так и не увидел.

Очень расстроился что некоторые кланы забрали по два флага без боя, когда мы грызлись за свой один, хотя это только добавляет интереса =)

Остался доволен ТВ, но не его результатами. Все спасибо за фан.

По поводу "скорпы вс серв", кто виноват что их там по 40+ ебел бегает забусченных до жопы, когда многие имеют средний буст? или мы типо должны драться все друг с другом и нас задавят шмотом/числом? Ни в одном клане нет такого зерга как в скорпах, отрицать это глупо.

Верх