- Лайки
- 24
фрапс такое себе ну там ДА от бога боже такие еще существуют в 20 году?
вспомнил когда коты нытики фармили белефа в 1 пак вместо 4 раньше .Гляним что дальше будитВсех причастных, тоесть фул пак все акаунты, прощай![]()
кто кого в бан? тут получается обе опозиции нытики , я права?Давай те забаним весь клан сразу! Они привыкли фармить всё без сопротивления. Как только появилась оппозиция всех в бан!!!!! Не дай бог эпик ещё заберут это будет пи....ц
ересь не неси прийди на руну поставь там палатку забери флаги в чём вапрос? Речь идёт о использование багов, и о том что человек заведомо зная что багаюзит делает это и не сообщает о данном баге Администрации!Давай те забаним весь клан сразу! Они привыкли фармить всё без сопротивления. Как только появилась оппозиция всех в бан!!!!! Не дай бог эпик ещё заберут это будет пи....ц
А то что ухТЫ сам забежал и забрал оттуда флаг, не то же смое?вспомнил когда коты нытики фармили белефа в 1 пак вместо 4 раньше .Гляним что дальше будит
А как вы вы флаг руны прятали в подвал чего молчиш?Когда в подвал только клан может зайти
Че ты несешь ? ты перепил ? я в подвале раз 5 убил нофана и его кореша и как же они туда попали ? через баг ?вспомнил когда коты нытики фармили белефа в 1 пак вместо 4 раньше .Гляним что дальше будит
А как вы вы флаг руны прятали в подвал чего молчиш?Когда в подвал только клан может зайти
ты клоун я сматрю какой подвал ты о чем? подвал в замке это инстанс зона туда может попасть только член клана, тот самый подвал где РБ, ты с какой планеты прилител?вспомнил когда коты нытики фармили белефа в 1 пак вместо 4 раньше .Гляним что дальше будит
да не клоуны ваш клан которые количеством только могут когото убить даже на фан против 6 тел зовут 14 тел ,по факту вобще должны флаги быть по городам разбиты на старте тв а тут разве так?ты клоун я сматрю какой подвал ты о чем? подвал в замке это инстанс зона туда может попасть только член клана, тот самый подвал где РБ, ты с какой планеты прилител?
Да ты знаток !!!!да не клоуны ваш клан которые количеством только могут когото убить даже на фан против 6 тел зовут 14 тел ,по факту вобще должны флаги быть по городам разбиты на старте тв а тут разве так?
да я лузер но на вас помойках 200 пвп набил за твДа ты знаток !!!!
Иди спи лузер![]()