- Лайки
- 6 253
зря ты так на сириуса, пусть он не идеален, но и не так плох)Сириусу я могу и напрямую сказать что он собака, а тут я просто придумал эвент, Ники это формальность, просто хотел привлечь внимание админов, вот![]()
зря ты так на сириуса, пусть он не идеален, но и не так плох)Сириусу я могу и напрямую сказать что он собака, а тут я просто придумал эвент, Ники это формальность, просто хотел привлечь внимание админов, вот![]()
Да я ничего против сириуса не имею. Он вообще должен быть мне благодарен, что я его в эвент включилзря ты так на сириуса, пусть он не идеален, но и не так плох)
Гениальная идея.что тут ?
Ты конечно хорошо играешь, но не вводи людей в заблуждение, ты так же должен понимать то что здесь физы преобладают, особенно куры, любая арба в пати кидает прану и у пачки м дефа 6к., у магов здесь один козырь это канцел, дело не в умении играть, а в возможности! А ты так то любишь частенько под зарядом побегать, и скажи что я не прав)!Почему то я когда встречал ваших в поле по одиночке в 80% побеждал, исключение было берсы, арбы и прямые глады!Причем тут одеваются или нет? Они абсолютно играть не умеют, мы четвером их 7-8 человек с тп ложили пока они не забились в коробке, что магов, которые еще с птг играют на сервере, что другой их пак (уже не помню кто там был).
Что в твоем понимании заряд? Прайд и баф гнома овера?Ты конечно хорошо играешь, но не вводи людей в заблуждение, ты так же должен понимать то что здесь физы преобладают, особенно куры, любая арба в пати кидает прану и у пачки м дефа 6к., у магов здесь один козырь это канцел, дело не в умении играть, а в возможности! А ты так то любишь частенько под зарядом побегать, и скажи что я не прав)!Почему то я когда встречал ваших в поле по одиночке в 80% побеждал, исключение было берсы, арбы и прямые глады!
Честно тебе скажу, под зарядом я никогда не бегал)Ты конечно хорошо играешь, но не вводи людей в заблуждение, ты так же должен понимать то что здесь физы преобладают, особенно куры, любая арба в пати кидает прану и у пачки м дефа 6к., у магов здесь один козырь это канцел, дело не в умении играть, а в возможности! А ты так то любишь частенько под зарядом побегать, и скажи что я не прав)!Почему то я когда встречал ваших в поле по одиночке в 80% побеждал, исключение было берсы, арбы и прямые глады!
Не я же не тебя имел ввиду), глады у нас не заряженные аномалия, сильно бьют!Честно тебе скажу, под зарядом я никогда не бегал)
Да я ток потом понял что ты не мне писалНе я же не тебя имел ввиду), глады у нас не заряженные аномалия, сильно бьют!
Ну прайд наверное для тебя так, ***ння))), ты по разному урон наносиш то колупаешь по 600-900, то херачиш по 4000, поэтому и выводы такие!Что в твоем понимании заряд? Прайд и баф гнома овера?
По вашему дело в заряде?). Тыщу раз вам объяснял чут ли не каждому по отдельности, даже стримил что бы видели в чем разница, а мне всеравно про заряд рассказывают.Ну прайд наверное для тебя так, ***ння))), ты по разному урон наносиш то колупаешь по 600-900, то херачиш по 4000, поэтому и выводы такие!
Нет)), дело не в заряде, это просто один из маленьких плюсов! А ты походу из всего написанного только это увидел! Ты на приколе, мне что-ль тебе объяснять все плюсы физов и магов на скрайде! Ты сам всё прекрасно должен понимать!По вашему дело в заряде?). Тыщу раз вам объяснял чут ли не каждому по отдельности, даже стримил что бы видели в чем разница, а мне всеравно про заряд рассказывают.
Ну это разные скилы и под разным бафом наверное, если без озарения то да я не оч дамажуНу прайд наверное для тебя так, ***ння))), ты по разному урон наносиш то колупаешь по 600-900, то херачиш по 4000, поэтому и выводы такие!
Не прибедняйся, ты и так хорошо дамажешьНу это разные скилы и под разным бафом наверное, если без озарения то да я не оч дамажу
А какой ник у тебя в игре? что бы знать)Не прибедняйся, ты и так хорошо дамажешь!
)) Не не скажу!:cool: Всё нормально, руки у тебя есть, харди тебе и в подмётки не годится!)А какой ник у тебя в игре? что бы знать)
ты охуел под зарядом бегать, это же незаконна!!!!!! с тебя штраф 5к донокПо вашему дело в заряде?). Тыщу раз вам объяснял чут ли не каждому по отдельности, даже стримил что бы видели в чем разница, а мне всеравно про заряд рассказывают.
ну я же не бегаю под зарядом....ты охуел под зарядом бегать, это же незаконна!!!!!! с тебя штраф 5к донок
Это какой то кансл маг....но не могу понять...не помню кансл магов которые дрались со мной в поле кроме буквально пару человек.А какой ник у тебя в игре? что бы знать)