- Лайки
- 13 101
Увы но нетну забей ты)Зачем спорить,это же хиро с кадмуса сразу видно)
Увы но нетну забей ты)Зачем спорить,это же хиро с кадмуса сразу видно)
Ну го меняется пиками,а вечером скрины с этих чартов не?
мне ради того что бы тебе что то доказать, реколить свой аккаунт на 4гее? Серьезно?Меняемся никами* вечером кидаем скрины с названных персонажей?(автокорректировка)
Ну назвать просто-так можно кого угодно? А тут могу и в игре увидеть. ..мне ради того что бы тебе что то доказать, реколить свой аккаунт на 4гее? Серьезно?
Это те где у шеешек нет буста? Но у РОА же он был ?Челик вообще не читает мои посты за ше и атрибут
зачем сравнивать ше с роа с другими ШЕ. ШЕ у роа было немного. У роа был огромный буст просто во много раз лучше чем у опозиции, в то время как у опозиции был ахуенный буст по сравнению с остальным сервером.Это те где у шеешек нет буста? Но у РОА же он был ?
зачем сравнивать ше с роа с другими ШЕ. ШЕ у роа было немного. У роа был огромный буст просто во много раз лучше чем у опозиции, в то время как у опозиции был ахуенный буст по сравнению с остальным сервером.
вообще на офисе на олимпе всё завсело онли от твой буст vs буст провивника вот и всё
Жаль что меня не знает такой великий игрок как ты(нет)А вообще раздражает уже,когда нонейм называет нонеймом хз
Я тебе и сказал, что нет смысла спорить. Только ты так и не понял к чему я веду. ШЕ с бустом на эпилоге убивал бомжей магов. Маг с бустом убивал любого ШЕ, вот и все.вообще на офисе на олимпе всё завсело онли от твой буст vs буст провивника вот и всё
Один вопрос,почему ше с одно маг пака РОА убивал всех магов? И да про буст ше. . чем ше от буста мага отличается?нормальный по бустит обоихЖаль что меня не знает такой великий игрок как ты(нет)
Я тебе и сказал, что нет смысла спорить. Только ты так и не понял к чему я веду. ШЕ с бустом на эпилоге убивал бомжей магов. Маг с бустом убивал любого ШЕ, вот и все.
gospodi blyaОдин вопрос,почему ше с одно маг пака РОА убивал всех магов? И да про буст ше. . чем ше от буста мага отличается?нормальный по бустит обоих
Не пойму к чему это ше (причём которого заливали если ты помнишь,ибо он замена) ДПС по каму-то не видно,ДПС от магов на фуле? Согласись не большое,смотрел отрывками правда ибо с телефонаgospodi blya
Ладно я пропущу тему с Плами. Я даже потратил немного времени найти тот мувик.
Вот тебе хиро ше с кадмуса ВРЕМЕН ЭПИЛОГА. Помимо того что он анскильный у****. ОН 84 ЛВЛ КАРЛ, даже не 85, ПРИ ТОМ ЧТО ЭТО ХИРО ШЕ, При том что это уже ЭПИЛОГ. ПРИ ТОМ ЧТО ОН В РОА и у него фри доступ на ХБ. У него пов +8 на 84 лвле, потому что в него жалко мастери вкидывать ибо есть ее и т.д.
Он замена ушедшему) и Хиро заливали ему тупо на пакфус слабый игрок, судя по мувику)
мейген не играет на бёрнирихз, рукастый бёрнер онли Des, у него всегда неплохие бинды были и знал что против кого клацать. Остальные на уровне мейгена, но обычно выше.
фус слабый игрок, судя по мувику)
Напомни мне ник Ше, который мог убить топ магов на эпилоге. Не джаред?Он замена ушедшему) и Хиро заливали ему тупо на пак
да норм парень, помню на лиру еще с ним играл.хз, рукастый бёрнер онли Des, у него всегда неплохие бинды были и знал что против кого клацать. Остальные на уровне мейгена, но обычно выше.