Убрать 5%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
ясно ты дaун, я уже даже обьяснять не хочу почему. Просто ****ый мусор который мимо проходил или посмотрел пару боев на кадмусе и думал что там играл. Просто конченый. Вообще ниче не пиши про офф помойки сын.

Это хyйня, белеф дает м деф, а не маг резист. У вас же есть скрипты вы че даже отличить не можете. Единственное что он давал на финале и чего нету тут - это стан резист. И я спрашивал у админов топ финал сервов и они находили это сраное кольцо и оно действительно на финале давало стан резист. Просто на финале того же кадмуса его убили 1 раз лол. А начиная уже с фреи стан резист по скриптам убрали. Ну видно пьяный кореец не туда закинул резиста, а исправили только через год. Я писал сюда в тикет что давайте сделаем типо по офу, сказали нахyй иди. У нас эпилог, но эпилог ближе к Хф, а не к финалу

макрос + рефреш 15% > рефреш 30% для скилов с кд меньше 5 секунд.

это базовый КД, ты его убиваешь как минимум пасивками
Помойка ник пуофа в студию ,овца которая слилась до 2 профы,которой не ведомы паки сидящие на химерах/цитадель/84/82 зи ок

• Лайк
Реакции: Keks

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
ясно ты дaун, я уже даже обьяснять не хочу почему. Просто ****ый мусор который мимо проходил или посмотрел пару боев на кадмусе и думал что там играл. Просто конченый. Вообще ниче не пиши про офф помойки сын.

Это хyйня, белеф дает м деф, а не маг резист. У вас же есть скрипты вы че даже отличить не можете. Единственное что он давал на финале и чего нету тут - это стан резист. И я спрашивал у админов топ финал сервов и они находили это сраное кольцо и оно действительно на финале давало стан резист. Просто на финале того же кадмуса его убили 1 раз лол. А начиная уже с фреи стан резист по скриптам убрали. Ну видно пьяный кореец не туда закинул резиста, а исправили только через год. Я писал сюда в тикет что давайте сделаем типо по офу, сказали нахyй иди. У нас эпилог, но эпилог ближе к Хф, а не к финалу

макрос + рефреш 15% > рефреш 30% для скилов с кд меньше 5 секунд.

это базовый КД, ты его убиваешь как минимум пасивками
И да,если ты конечный найдешь первые бои олимпа кадмуса,уже 2 ше как минимум 84+ были убогий

• Лайк

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
можно я просто посмотрю, эт очень забавно:nichosi34:

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Саппорты сложноубиваемые только при фул бусте и в любой игре, это уже традиция, что ли... Радуйтесь что они тут еще и порезанные(ну были порезанные, пока я еще работал).
Ржулик и Вайс не скажут вам о % прибавках ни в 1 теме, иначе они получат о****онов от вышестоящего начальства. Я уж не говорю о том, что Ржулик точных данных и не знает, а на Вайса всем срать, ему никто тоже давать цифр не будет. Хотя мб его на баланс посадили и он периодически инфу какую и получает, хз
Порезанные в чем? Тут как минимум для них есть буст от рун и рубах, который дает им больше чеч другим.
Помойка ник пуофа в студию ,овца которая слилась до 2 профы,которой не ведомы паки сидящие на химерах/цитадель/84/82 зи ок
Ты зачем меня квотишь сын мочи? Что мне тебе писать, если я тебя за игрока даже не считаю. Я знаю что такое химеры и цита, я хб если что открывал, что бы такой мусор мог туда приходить.
И да,если ты конечный найдешь первые бои олимпа кадмуса,уже 2 ше как минимум 84+ были убогий
Ну убогий ты, ибо ты нонейм мусор, который пытается выебнуться тем что играл на офе, хотя твой ник я даже не знаю, но он мне не нужен, можешь не писать. Я уже по диалогу понял что ты был бомжом. А второе я тебе написал, что все Ше кроме 1-2 х были лоу лвл. Любой чар, даже свс если он 84/85 лвл имеет огромное преимущество перед 78/79 пацанами. То есть твой ше 84 лвл мог изи убивать мага 79 лвла. Не знаю зачем вообще спорить с тобой, человеком у которого было ограничение в 80 боев на финале.
Самому забавно,парень реально думает что люди почти за год бегали в Дино сетах 60 атт...
Ну да, люди год бегали в сетах 60 атт. Сменные концы под олимп были, но далеко не сразу, если твой пак не был в топ клане. Если тебя пускали в первые месяца после опена ХБ на ХБ, то у меня для тебя плохие новости - ты играл на 10+ сервере офа.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Порезанные в чем? Тут как минимум для них есть буст от рун и рубах, который дает им больше чеч другим.

Ты зачем меня квотишь сын мочи? Что мне тебе писать, если я тебя за игрока даже не считаю. Я знаю что такое химеры и цита, я хб если что открывал, что бы такой мусор мог туда приходить.

Ну убогий ты, ибо ты нонейм мусор, который пытается выебнуться тем что играл на офе, хотя твой ник я даже не знаю, но он мне не нужен, можешь не писать. Я уже по диалогу понял что ты был бомжом. А второе я тебе написал, что все Ше кроме 1-2 х были лоу лвл. Любой чар, даже свс если он 84/85 лвл имеет огромное преимущество перед 78/79 пацанами. То есть твой ше 84 лвл мог изи убивать мага 79 лвла. Не знаю зачем вообще спорить с тобой, человеком у которого было ограничение в 80 боев на финале.

Ну да, люди год бегали в сетах 60 атт. Сменные концы под олимп были, но далеко не сразу, если твой пак не был в топ клане. Если тебя пускали в первые месяца после опена ХБ на ХБ, то у меня для тебя плохие новости - ты играл на 10+ сервере офа.
знаешь почему я раньше использовал нож?

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101

Ник я так и не увидел твой? Открывал ты только рот на уровне ширинки дикий

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
знаешь почему я раньше использовал нож?
Знаешь откуда эти шрамы?
j-12.jpg

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Ник я так и не увидел твой? Открывал ты только рот на уровне ширинки дикий
Ты видно глупый, я же сказал что не буду тебе ник писать. Зачем мне какому то рандому что то давать? Пацан с офиса, который там играл 5 лет назад, знает что и как работает и кто кого убивал. блять ору просто. Все не квоть меня больше, мне не интересен диалог с челиком, который ничего не знает.

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Ты видно глупый, я же сказал что не буду тебе ник писать. Зачем мне какому то рандому что то давать? Пацан с офиса, который там играл 5 лет назад, знает что и как работает и кто кого убивал. ***ть ору просто. Все не квоть меня больше, мне не интересен диалог с челиком, который ничего не знает.
Ясно ,мусрка ****абольная потеряйся и никогда в моих темах не появляйся ок?

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Ясно ,мусрка ****абольная потеряйся и никогда в моих темах не появляйся ок?
Ты зачем вообще меня квотишь нонейм ****ый, ответь мне на*** сын шалавы, зачем? Тебе еще не надоело сплевывать после диалога со мной? ЗАПОМНИ ПРОСТО 1 ВЕЩЬ ТЫ ****ЫЙ НИКТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НИКАК, ТЫ ДАЖЕ НИК И СЕРВЕР СВОЙ МНЕ НЕ НАЗВАЛ ЧТО БЫ ТАК ПИСАТЬ. Если бы ты был норм челиком, я бы тебе так и быть в Пм бы написал. Но ты судя по твоей теме и ответам которые ты даешь там даже не играл.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Ты зачем вообще меня квотишь нонейм ****ый, ответь мне на*** сын шалавы, зачем? Тебе еще не надоело сплевывать после диалога со мной? ЗАПОМНИ ПРОСТО 1 ВЕЩЬ ТЫ ****ЫЙ НИКТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НИКАК, ТЫ ДАЖЕ НИК И СЕРВЕР СВОЙ МНЕ НЕ НАЗВАЛ ЧТО БЫ ТАК ПИСАТЬ. Если бы ты был норм челиком, я бы тебе так и быть в Пм бы написал. Но ты судя по твоей теме и ответам которые ты даешь там даже не играл.
Да да,ты же топчик с РОА открывавший хб и там не было ше, бегали +3 60атт все исчезни мусор

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх