Порезанные в чем? Тут как минимум для них есть буст от рун и рубах, который дает им больше чеч другим.
Ты зачем меня квотишь сын мочи? Что мне тебе писать, если я тебя за игрока даже не считаю. Я знаю что такое химеры и цита, я хб если что открывал, что бы такой мусор мог туда приходить.
Ну убогий ты, ибо ты нонейм мусор, который пытается выебнуться тем что играл на офе, хотя твой ник я даже не знаю, но он мне не нужен, можешь не писать. Я уже по диалогу понял что ты был бомжом. А второе я тебе написал, что все Ше кроме 1-2 х были лоу лвл. Любой чар, даже свс если он 84/85 лвл имеет огромное преимущество перед 78/79 пацанами. То есть твой ше 84 лвл мог изи убивать мага 79 лвла. Не знаю зачем вообще спорить с тобой, человеком у которого было ограничение в 80 боев на финале.
Ну да, люди год бегали в сетах 60 атт. Сменные концы под олимп были, но далеко не сразу, если твой пак не был в топ клане. Если тебя пускали в первые месяца после опена ХБ на ХБ, то у меня для тебя плохие новости - ты играл на 10+ сервере офа.