Убрать эту хай птс зону

А ты против дружище или за!?

• За

Голосов: 18 66,7%
  • Против

Голосов: 9 33,3%

• Всего проголосовало
    27

X15

Барон
Лайки
61
Ну наверно потому что у меня айкью хватит сразу понять о чем тема, не читая 5 страниц бреда одноклеточных вроде тебя? Тут все понятно любому и из 2 слов (ну кроме тебя наверно)
http://board.scryde.ru/threads/granica-ochkov-na-olimpiade.44713/
Тыкну тебе ***** ебу, читай слова сириуса мои можешь не читать , тупой дол ба еб

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Да не серьезно по поводу новичков или нубов убрать лимит боев и минимальные птс 5 что бы ниже не сползало и все
Запретить регаться с одного компа два три десять мультов

■■■

Лайки
159
Ну у тебя все равно есть шанс убить)могу помочь с этим ,но ты против меня это юзать не будешь)))
Зачем ты загадками пишешь?
Трансы? Кд большой
Бить костью в дырку тьмы? У меня например 3 ветра 2 тьмы сет, да и хз, профитно ли это вообще
Что там еще сх может придумать?

invention

Барон
Лайки
80
http://board.scryde.ru/threads/granica-ochkov-na-olimpiade.44713/
Тыкну тебе ***** ебу, читай слова сириуса мои можешь не читать , тупой дол ба еб
И о чем это мне говорит, граница есть? Ок я знаю, что она есть, что бы такой как ты мог хоть какие-то птсы иметь и не сливаться в 0? Ну так, ты должен спасибо скрайду сказать, но сори слишком сложная логическая цепочка для тебя.

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Трансы? Кд большой
Бить костью в дырку тьмы? У меня например 3 ветра 2 тьмы сет, да и хз, профитно ли это вообще
Это я и делаю бью костью и по кд трансы тут есть ***та тип транса 3 лвл с кд один час
Может речь о чем то другом

X15

Барон
Лайки
61
И о чем это мне говорит, граница есть? Ок я знаю, что она есть, что бы такой как ты мог хоть какие-то птсы иметь и не сливаться в 0? Ну так, ты должен спасибо скрайду сказать, но сори слишком сложная логическая цепочка для тебя.
Граница от 49 птс ты что совсем тронутый? Или ты не понимаешь суть того что там написано? Пусть делают лоу зону от 10 птс, тут 2 границы недоумок

invention

Барон
Лайки
80
Граница от 49 птс ты что совсем тронутый? Или ты не понимаешь суть того что там написано? Пусть делают лоу зону от 10 птс, тут 2 границы недоумок
м... сириус такого не писал, это ты написал, что дальше то? Такой себе источник, у тебя и земля плоская, я думаю. А Автор темы так вобще требует убрать ограничения любые, я даже не читая темы в 2 словах это понял. А ты пишешь про какие-то 10 птс границы. Жесть ты тупой[:D]

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Пусть уберут эти границы
Пусть сделают минимальный птс 5
Что бы не прощаться с олимпом
Уберут возможность рега с одного компа два три и т д окон
И пусть такие как я сидят и учиться олимпу с лоу очками а такие как Галя дальше разносят олимп
В чем проблема то вы мне объясните или у вас у топов стояк большой на огромное число очей ????

X15

Барон
Лайки
61
м... сириус такого не писал, это ты написал, что дальше то? Такой себе источник, у тебя и земля плоская, я думаю. А Автор темы так вобще требует убрать ограничения любые, я даже не читая темы в 2 словах это понял. А ты пишешь про какие-то 10 птс границы. Жесть ты тупой[:D]
Дибил там фотки прикреплены с тикета, вчешу в твою тупую башку с таким подбором птс на олимпе людям сложно выйти за 25 птс и за 50 птс если ты этого не понимаешь помойка сцаная

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
И тут две границы лоу и хай
Не то что пишет сириус
А вот так у кого 25 очей и выше деруться с теми у кого 25 и выше хоть миллион
У кого ниже 25 ти не знаю к примеру 24 тот дереться с теми у кого от 3 до 24
Других я не наблюдал границ
Я за свс делаю 25 очей мне Галя со 200 птс попадается

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Трансы? Кд большой
Это я и делаю бью костью и по кд трансы тут есть ***та тип транса 3 лвл с кд один час
Может речь о чем то другом
Напишу во вред себе)))
Арба без праны не выстоит против сх(еще если и просвет).
И так начнем...
В реалиях данного серва на олимпе доступно 2 трансы на уд(кнайт и дрейк).
Стоим в «будке»,смотрим как арба прожала прану,юзаем сначало дрейка(больше кастуется),ждем до 5 сек офа и юзаем кнайта,обе трансы по 30 сек= праны у арбы больше нету,заюзываем ков и експлоужен(талик)и просвет,остальное конечно по обстоятельствам.
Сх по 2мя просветами елементалками без праны арбе yебет нормально так,затем дп (постараться юзнуть хотя бы на пол хп)и ебошить кдлом.
Лично так делал.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Но опять же повторюсь все по обстоятельствам,как себя арба поведет я хз,но лезть арбой на сх под трансой плефа=автолуз.

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Напишу во вред себе)))
Арба без праны не выстоит против сх(еще если и просвет).
И так начнем...
В реалиях данного серва на олимпе доступно 2 трансы на уд(кнайт и дрейк).
Стоим в «будке»,смотрим как арба прожала прану,юзаем сначало дрейка(больше кастуется),ждем до 5 сек офа и юзаем кнайта,обе трансы по 30 сек= праны у арбы больше нету,заюзываем ков и експлоужен(талик)и просвет,остальное конечно по обстоятельствам.
Сх по 2мя просветами елементалками без праны арбе yебет нормально так,затем дп (постараться юзнуть хотя бы на пол хп)и ебошить кдлом.
Лично так делал.
Что тебе стоит убежать и откатить эти уд так же как и мой дп талик
Кстати что тут транса Дрейка юзается со свитка это для меня что то новое

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
И обязательно используем щит,сигил можешь сразу выкинуть.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Что тебе стоит убежать и откатить эти уд так же как и мой дп талик
Кстати что тут транса Дрейка юзается со свитка это для меня что то новое
А прана то офнется пока я буду кайтить 2 трансы нет?!)

invention

Барон
Лайки
80
И тут две границы лоу и хай
Не то что пишет сириус
А вот так у кого 25 очей и выше деруться с теми у кого 25 и выше хоть миллион
У кого ниже 25 ти не знаю к примеру 24 тот дереться с теми у кого от 3 до 24
Других я не наблюдал границ
Я за свс делаю 25 очей мне Галя со 200 птс попадается
Я понимаю. Это этот умалишенный как всегда там чушь несет. Раньше тут стояла эта граница на 18 птс, теперь видимо кто-то сделал 25. Но дело вот в чем, что изменит если уберут эти зоны? Ну будешь ты иногда попадаться на лоу птс бомжей и делать изи 1-2 птса и потом опять сливать 10 норм фармерам? В чем тебе профит то? Ты же понимаешь что отмена лоу птс зоны пускает людей 10 птс в любые бои? Я бы понял если бы ты попросил наоборот расширить зону до 50-100 птс например, тогда бы это имело смысл. А удаление зоны только усугубляет положение, так что я хз что ты хочешь

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Также ков раз в три часа,под оверов и манасосв можно регать)))раз в час)

Верх