почему таких даyнов, вроде тебя ваще пускают на форум высказывать своё недомнение.Не пойму почему таких быдлачей как ты не банят. Нет, я живу в ЕС.
Блин, чувак, у тебя логика даже не сложная женская, а в ноль убитая. Балаболишь, что на этом форуме одни дети и находиться здесь зазорно, но сам же тут сидишь и набил +730 сообщений. Позиционируешь себя взрослым солидным мужиком, но поставил аватарку, которая в пору девочкам младше 12 лет. Плюс твои откровения в других темах (про домофон в частности). Отсюда и возникает предположение, что у тебя что-то не в порядке с головой. Ну или может ты реально маленькая девочка, которая пытается закосить под взрослого дядю :rolleyes: Или - как вариант - у тебя есть малолетняя сеструха, которая сюда периодически залезает и от твоего имени xуйню несётПрочитал мой ник как "писька", а проблемы с женским полом у меня.
Дед в его возрасте сидит на форуме фришки с детьми, а проблемы с головой у меня.
Вам там еб.ало от двойных стандартов не рвёт?![]()
Мне по возрасту можно здесь сидеть, а тебе зашквар. Всё, слился, пёс, а то больно разгавкался.Блин, чувак, у тебя логика даже не сложная женская, а в ноль убитая. Балаболишь, что на этом форуме одни дети и находиться здесь зазорно, но сам же тут сидишь и набил +730 сообщений. Позиционируешь себя взрослым солидным мужиком, но поставил аватарку, которая в пору девочкам младше 12 лет. Плюс твои откровения в других темах (про домофон в частности). Отсюда и возникает предположение, что у тебя что-то не в порядке с головой. Ну или может ты реально маленькая девочка, которая пытается закосить под взрослого дядю :rolleyes: Или - как вариант - у тебя есть малолетняя сеструха, которая сюда периодически залезает и от твоего имени xуйню несёт![]()
да, могуНорм у вас стандарты. Вы хоть сами умеете правильно писать на иностраном языке, хоть на 1?
Больно? В заднице свербит? Ну так это геморрой, мой мальчик. От долгого сиденияМне по возрасту можно здесь сидеть, а тебе зашквар. Всё, слился, пёс, а то больно разгавкался.
Не позорь себя лучше такими заявлениями. Да официално это два разных языка, а в реалности, языки очень похожы, да и в украйне много што на руском, хватает посмотреть хоть один ваш тв канал, аж смешно кокда украйнцы говорят што руский им иностраный, честное слово.да, могу
живу в хохляндии, владею свободно двумя языками, при чём русский никогда и нигде не учил, ну и еще немного англ.
еще аргументы какие по поводу твоего места проживания? мне кажется тут не в этом дело, а просто в твоей недоразвитости
Ты по что это, морда хохлядская, хохляндию обзываешь хохляндией?да, могу
живу в хохляндии, владею свободно двумя языками, при чём русский никогда и нигде не учил, ну и еще немного англ.
еще аргументы какие по поводу твоего места проживания? мне кажется тут не в этом дело, а просто в твоей недоразвитости
Чел, по Конституции Украины один гос. язык - украинский. Поэтому по факту, русский язык - иностранный. Так что закрой свой ебыч, умственно отсталое животное, и не спихивай свою недоразвитость на свое место проживание.Не позорь себя лучше такими заявлениями. Да официално это два разных языка, а в реалности, языки очень похожы, да и в украйне много што на руском, хватает посмотреть хоть один ваш тв канал, аж смешно кокда украйнцы говорят што руский им иностраный, честное слово.
Причем тут ты?Ты кто?Как бы ***,речь не за тебя а в целом,которые сидят на оффе донатят по 10к,и тусуют тут))))Ничеси у тебя анал рвет от моего существования. Изолентой заклей![]()
Слух давай может без чепухи. Хватает открыть википедию и посмотреть количество русскоговорящего населения на Украйне штоб понять што руский на Украйне не иностраный язык. А вот што руский на Украйне не имеет статуса официалного языка очень выразительно говорит о менталитете украйнцов, не удивительно што РФ забрали полуостров без единово выстрела, видимо жители полустрова не имели болшого желания жить в стране где их радной язык якобы иностраный.Чел, по Конституции Украины один гос. язык - украинский. Поэтому по факту, русский язык - иностранный. Так что закрой свой ебыч, умственно отсталое животное, и не спихивай свою недоразвитость на свое место проживание.
Ты ща пытаешься оправдать свою тупость или что? Чел, ты - тупорылый, это факт.Слух давай может без чепухи. Хватает открыть википедию и посмотреть количество русскоговорящего населения на Украйне штоб понять што руский на Украйне не иностраный язык. А вот што руский на Украйне не имеет статуса официалного языка очень выразительно говорит о менталитете украйнцов, не удивительно што РФ забрали полуостров без единово выстрела, видимо жители полустрова не имели болшого желания жить в стране где их радной язык якобы иностраный.
У тебя факты и из твоего заднего отверстия, туда же их можеш и засунуть. Факт есть што Украйна это русскоговорящая страна, а то што у вас там трусливая власть бойтся фашыков с запада и не может сделать руский официалном языком это позор для твоей страны.Ты ща пытаешься оправдать свою тупость или что? Чел, ты - тупорылый, это факт.
Хватит мне строчить всякую ***ню, не заебуй.
А што делать если какое-то быдло начинает рассказывать сказки о том што якобы на Украйне руский это иностраный язык?Найс чел на политику съехал
)
Смотри, я живу в стране в которой государственный язык один - украинский, и помимо него я знаю еще 2 языка. Шаришь?У тебя факты и из твоего заднего отверстия, туда же их можеш и засунуть. Факт есть што Украйна это русскоговорящая страна, а то што у вас там трусливая власть бойтся фашыков с запада и не может сделать руский официалном языком это позор для твоей страны.
Государственный язык != язык на котором говорит страна, есть не один пример таких стран. Гоогл в помощь.Смотри, я живу в стране в которой государственный язык один - украинский, и помимо него я знаю еще 2 языка. Шаришь?
А сколько языков знаешь ты, животное?
На грузинском у вас там говорят большинство жителей страны и 30% считают его родным языком? Попробуй открыть гоогл и посмотреть статы прежде чем писать такую чепуху.Позор в чём? Может еще грузинский сделать гос. языком? А хули нет то, по твоей логике. Тупой дегрод.