Все серверы Участники форума

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вообще, мне нравится идея с улучшением возможностей форума, но на данный момент мы не можем уделить этому столько времени, чтобы добиться отличного результата. Сейчас в приоритете серверные задачи.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Не пойму почему таких быдлачей как ты не банят. Нет, я живу в ЕС.
почему таких даyнов, вроде тебя ваще пускают на форум высказывать своё недомнение.
и ваще, Украина ведь формально, тоже движется в ЕС, так что отвечай конкретнее, лол.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Прочитал мой ник как "писька", а проблемы с женским полом у меня.
Дед в его возрасте сидит на форуме фришки с детьми, а проблемы с головой у меня.
Вам там еб.ало от двойных стандартов не рвёт? [:mm:]
Блин, чувак, у тебя логика даже не сложная женская, а в ноль убитая. Балаболишь, что на этом форуме одни дети и находиться здесь зазорно, но сам же тут сидишь и набил +730 сообщений. Позиционируешь себя взрослым солидным мужиком, но поставил аватарку, которая в пору девочкам младше 12 лет. Плюс твои откровения в других темах (про домофон в частности). Отсюда и возникает предположение, что у тебя что-то не в порядке с головой. Ну или может ты реально маленькая девочка, которая пытается закосить под взрослого дядю :rolleyes: Или - как вариант - у тебя есть малолетняя сеструха, которая сюда периодически залезает и от твоего имени xуйню несёт :D

pusbka

Виконт
Лайки
212
Блин, чувак, у тебя логика даже не сложная женская, а в ноль убитая. Балаболишь, что на этом форуме одни дети и находиться здесь зазорно, но сам же тут сидишь и набил +730 сообщений. Позиционируешь себя взрослым солидным мужиком, но поставил аватарку, которая в пору девочкам младше 12 лет. Плюс твои откровения в других темах (про домофон в частности). Отсюда и возникает предположение, что у тебя что-то не в порядке с головой. Ну или может ты реально маленькая девочка, которая пытается закосить под взрослого дядю :rolleyes: Или - как вариант - у тебя есть малолетняя сеструха, которая сюда периодически залезает и от твоего имени xуйню несёт :D
Мне по возрасту можно здесь сидеть, а тебе зашквар. Всё, слился, пёс, а то больно разгавкался.

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Норм у вас стандарты. Вы хоть сами умеете правильно писать на иностраном языке, хоть на 1?
да, могу
живу в хохляндии, владею свободно двумя языками, при чём русский никогда и нигде не учил, ну и еще немного англ.
еще аргументы какие по поводу твоего места проживания? мне кажется тут не в этом дело, а просто в твоей недоразвитости

Nympha

Граф
Лайки
730
да, могу
живу в хохляндии, владею свободно двумя языками, при чём русский никогда и нигде не учил, ну и еще немного англ.
еще аргументы какие по поводу твоего места проживания? мне кажется тут не в этом дело, а просто в твоей недоразвитости
Не позорь себя лучше такими заявлениями. Да официално это два разных языка, а в реалности, языки очень похожы, да и в украйне много што на руском, хватает посмотреть хоть один ваш тв канал, аж смешно кокда украйнцы говорят што руский им иностраный, честное слово.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да, могу
Ты по что это, морда хохлядская, хохляндию обзываешь хохляндией? ;):D

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
как было на одном портале у @FlaFsteR , форум>сервера, так что руки прочь

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Предлагаю награды на форум, за посты, темы, лойсы и т д..
А еще Рейдповеру 30к сообщений!

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Не позорь себя лучше такими заявлениями. Да официално это два разных языка, а в реалности, языки очень похожы, да и в украйне много што на руском, хватает посмотреть хоть один ваш тв канал, аж смешно кокда украйнцы говорят што руский им иностраный, честное слово.
Чел, по Конституции Украины один гос. язык - украинский. Поэтому по факту, русский язык - иностранный. Так что закрой свой ебыч, умственно отсталое животное, и не спихивай свою недоразвитость на свое место проживание.

Nympha

Граф
Лайки
730
Чел, по Конституции Украины один гос. язык - украинский. Поэтому по факту, русский язык - иностранный. Так что закрой свой ебыч, умственно отсталое животное, и не спихивай свою недоразвитость на свое место проживание.
Слух давай может без чепухи. Хватает открыть википедию и посмотреть количество русскоговорящего населения на Украйне штоб понять што руский на Украйне не иностраный язык. А вот што руский на Украйне не имеет статуса официалного языка очень выразительно говорит о менталитете украйнцов, не удивительно што РФ забрали полуостров без единово выстрела, видимо жители полустрова не имели болшого желания жить в стране где их радной язык якобы иностраный.

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Слух давай может без чепухи. Хватает открыть википедию и посмотреть количество русскоговорящего населения на Украйне штоб понять што руский на Украйне не иностраный язык. А вот што руский на Украйне не имеет статуса официалного языка очень выразительно говорит о менталитете украйнцов, не удивительно што РФ забрали полуостров без единово выстрела, видимо жители полустрова не имели болшого желания жить в стране где их радной язык якобы иностраный.
Ты ща пытаешься оправдать свою тупость или что? Чел, ты - тупорылый, это факт.
Хватит мне строчить всякую ***ню, не заебуй.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты ща пытаешься оправдать свою тупость или что? Чел, ты - тупорылый, это факт.
Хватит мне строчить всякую ***ню, не заебуй.
У тебя факты и из твоего заднего отверстия, туда же их можеш и засунуть. Факт есть што Украйна это русскоговорящая страна, а то што у вас там трусливая власть бойтся фашыков с запада и не может сделать руский официалном языком это позор для твоей страны.

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
У тебя факты и из твоего заднего отверстия, туда же их можеш и засунуть. Факт есть што Украйна это русскоговорящая страна, а то што у вас там трусливая власть бойтся фашыков с запада и не может сделать руский официалном языком это позор для твоей страны.
Смотри, я живу в стране в которой государственный язык один - украинский, и помимо него я знаю еще 2 языка. Шаришь?
А сколько языков знаешь ты, животное?
Позор в чём? Может еще грузинский сделать гос. языком? А хули нет то, по твоей логике. Тупой дегрод.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Смотри, я живу в стране в которой государственный язык один - украинский, и помимо него я знаю еще 2 языка. Шаришь?
А сколько языков знаешь ты, животное?
Государственный язык != язык на котором говорит страна, есть не один пример таких стран. Гоогл в помощь.
Говорить што умееш два разных языка, один из их иностраный, т.е. украйнский и руский живя на Украйне это тоже самое што назвать диалект англиского в Шотландий(или в Ирландий) просто шотландским языком и утверждать што умееш два языка, т.е. англиский и шотландский живя в Шотландий, где все говорят на обоих диалектах. Вот мне просто смешны такого рода заявления. А какой у тебя там третий иностраный язык, белорусский или суржик?
Просто интересно, уровень IQ у тебе низже среднего, не? 90 будет?

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Позор в чём? Может еще грузинский сделать гос. языком? А хули нет то, по твоей логике. Тупой дегрод.
На грузинском у вас там говорят большинство жителей страны и 30% считают его родным языком? Попробуй открыть гоогл и посмотреть статы прежде чем писать такую чепуху.
Позор в том што твоя страна бойтся внести нужные изменения в конституцию, только потому што есть какие-то радикалы с запада которым это не нравится, полностю игнорируя восточную часть страны. Уже понесли потерий из за своей глупости, но все ровно вижу нечего так и не поняли.

Верх