- Лайки
- 2 490
Предлагаю награды на форум, за посты, темы, лойсы и т д..
А еще Рейдповеру 30к сообщений!

Предлагаю награды на форум, за посты, темы, лойсы и т д..
А еще Рейдповеру 30к сообщений!
На свадьбе баззи былоооо братуха мелофф скока лет скок зим де пропадал
У тебя миллиард ошибок в словах на русском языке. Я знаю 3 языка, ты только 1. И ты ещё открываешь свой ебыч по поводу айкью? Не чел, лучше просто заткнись, потому что твой интеллект на уровне таракана.Государственный язык != язык на котором говорит страна, есть не один пример таких стран. Гоогл в помощь.
Говорить што умееш два разных языка, один из их иностраный, т.е. украйнский и руский живя на Украйне это тоже самое што назвать диалект англиского в Шотландий(или в Ирландий) просто шотландским языком и утверждать што умееш два языка, т.е. англиский и шотландский живя в Шотландий, где все говорят на обоих диалектах. Вот мне просто смешны такого рода заявления. А какой у тебя там третий иностраный язык, белорусский или суржик?
Просто интересно, уровень IQ у тебе низже среднего, не? 90 будет?
Знаю только 1 язык? Ну руский мне не первый язык, значит уже знаю как минимум 2 языка, или ты думаеш што я русского не знаю? Или тебе неравенство 1 + 1 > 1 слишком сложно? Да и кому я говорю, какому-то быдло на форуме.У тебя миллиард ошибок в словах на русском языке. Я знаю 3 языка, ты только 1. И ты ещё открываешь свой ебыч по поводу айкью? Не чел, лучше просто заткнись, потому что твой интеллект на уровне таракана.
Блять, животное, научись сначала писать, после строчи такую кучу текста. Я не могу это читать, пойми. Такое ощущение, что по ту сторону монитора от меня сидит то ли 10-ти летний пацанёнок, то ли какой-то аутист.Знаю только 1 язык? Ну руский мне не первый язык, значит уже знаю как минимум 2 языка, или ты думаеш што я русского не знаю? Или тебе формумал 1 + 1 > 1 слишком сложна? Да и кому я говорю, какому-то быдло на форуме.
Какие три языка ты знаеш? Руский, украйнский и белорусский?
Штоб говорить што руский и украйнский это два иностранных языка точно нужно иметь IQ как у таракана. Хорошо што не у всех башка пустая как у тебя, а то бы получилось што все чеки и словаки говорили што умеют 2 языка, а какие-нибудь хорваты аж по 4 языка из каторых якобы 3 иностранных. Хватает лиш загуглить mutual intelligibility штоб понять какой ты на самом деле глупый. Да и все твой "быдло коменты" говорят только о том, што особено интелектом ты не блестиш.
Кучя текста всего лиш два раза длиней коменты чем у тебя. Ну я понял што тебе тяжело читать, наверное наченает бошка болеть и хочется спать а думать трудно. Вруби бошку(кому это я), даже носители языка делают ошыбки, как и все другие, трудно читать, видимо мозгов мала. Да и ты просто уходиш от всех ответов на уровень тупого агра и унижения связаных с языком.Блять, животное, научись сначала писать, после строчи такую кучу текста. Я не могу это читать, пойми. Такое ощущение, что по ту сторону монитора от меня сидит то ли 10-ти летний пацанёнок, то ли какой-то аутист.
Зачем ты продолжаешь чёт писать, когда твоё развитие остановилось на написании слова "украйнский", бестолочь тупая?
3 языка - укр, ру, англ. Всё, ебучий неуч, не квоть меня, таракан.
Чел, у тебя инта меньше, чем у моего дестра ингейм. Закрой рили ебучку и не пиши мне ничего, дегрод.Кучя текста всего лиш два раза длиней коменты чем у тебя. Ну я понял што тебе тяжело читать, наверное наченает бошка болеть и хочется спать а думать трудно. Вруби бошку(кому это я), даже носители языка делают ошыбки, как и все другие, трудно читать, видимо мозгов мала. Да и ты просто уходиш от всех ответов на уровень тупого агра и унижения связаных с языком.
Англиский говориш, как-то мне кажется што ты его не умееш, чет слишком тупые у тебя все коменты, штоб думать што ты можеш знать иностранный язык.
Сказал чел каторый думает што украинцам руский это иностранный язык. Проверь свой IQ в нете, папости тут резултаты, думаю выше 90 не будет.Чел, у тебя инта меньше, чем у моего дестра ингейм. Закрой рили ебучку и не пиши мне ничего, дегрод.
я сонныйСказал чел каторый думает што украинцам руский это иностранный язык. Проверь свой IQ в нете, папости тут резултаты, думаю выше 90 не будет.
Ух вижу такой резултат и понимаю што имено я чепуху делаю, нужна было с самого начала просто игнорить тебя и твой "умные" посты.я сонный
ласт 15 я просто скипал потому что хочу пойти посмотреть 30 серию хвоста феи
ты обосрался снова
долбоёб
![]()
Ну ты обосрался, долбоеб тупой, уже в который раз. Тебе рили следует закрыть ебучку, таракан, и не высирать ничего в мой адрес, мистер 14 айкью.Ух вижу такой резултат и понимаю што имено я чепуху делаю, нужна было с самого начала просто игнорить тебя и твой "умные" посты.
ого ты пэрис хилтон???я сонный
ласт 15 я просто скипал потому что хочу пойти посмотреть 30 серию хвоста феи
ты обосрался снова
долбоёб
![]()
Сказал чел с IQ как у Пэрис Хилтон, ты прям натуральная блондинка.Ну ты обосрался, долбоеб тупой, уже в который раз. Тебе рили следует закрыть ебучку, таракан, и не высирать ничего в мой адрес, мистер 14 айкью.
Ты написал за мой показатель в < 90, я показал тебе > 90 в час ночи клацая ласт вопросики рандомно . Так что ты лишь обосрался в очередной раз, животное, которое на пару ступеней эволюции ниже меня. Жаль что пройдя подобный тест даже на серьезных щах, твоя цифра будет равна 14, как в принципе и инта моего орка в игре.Сказал чел с IQ как у Пэрис Хилтон, ты прям натуральная блондинка.
Ты написал за мой показатель в < 90, я показал тебе > 90 в час ночи клацая ласт вопросики рандомно . Так что ты лишь обосрался в очередной раз, животное, которое на пару ступеней эволюции ниже меня. Жаль что пройдя подобный тест даже на серьезных щах, твоя цифра будет равна 14, как в принципе и инта моего орка в игре.
вроде енто х50 и весь столб хз мне ваще пае6ать я рэпстерЗалейте лучше скрины хиросиков с х50
Пасиб большоевроде енто х50 и весь столб хз мне ваще пае6ать я рэпстер