- Лайки
- 40
передал автору скринов!Пасиб большое
передал автору скринов!Пасиб большое
я пэрис хилтон ващет имей увожение![]()
мда какой же ты тупой, за 2 минуты ответил на рандом все вопросы, учись
Ты прав, ты же такой умныйТы написал за мой показатель в < 90, я показал тебе > 90 в час ночи клацая ласт вопросики рандомно . Так что ты лишь обосрался в очередной раз, животное, которое на пару ступеней эволюции ниже меня. Жаль что пройдя подобный тест даже на серьезных щах, твоя цифра будет равна 14, как в принципе и инта моего орка в игре.
Куда же мне до долбоёба с миллиарами ошибок в русском языке.Ты прав, ты же такой умный
Посмотреть вложение 97001
Куда же мне до долбоёба с миллиарами ошибок в русском языке.
Всё, это твой кап? Ничтожное существо, которое не может ни в игру, ни в форум.
Смени картинку в своем профиле на эту картинку с Пэрис Хилтон. Понимаешь?Всё, это твой кап? Ничтожное существо, которое не может ни в игру, ни в форум.
Можешь еще зафорсить эту картинку, но энивей ты уже обосрался, и тебе ничего не поможет, выблядь с 14 айкью.
Нет, не понимаю. Тебя, долбоёба необразованного, не понимаю. Ведь ты сожрёшь любое дерьмо, которое я закину.Смени картинку в своем профиле на эту картинку с Пэрис Хилтон. Понимаешь?
Пусть люди знают какой ты умный. Понимаешь?
Я стараюсь писать так штоб ты все понимал, поэтому пишу как можно менше и проще. Понимаешь?
Нет, не понимаю. Тебя, долбоёба необразованного, не понимаю. Ведь ты сожрёшь любое дерьмо, которое я закину.
Я закину такую же пикчу с цифрами 150+, и ты уже будешь боготворить меня, потому что у тебя интеллект таракана.
Я могу отойти посрать, придти и рандомно наклацать на хмиллиард айкью. Но опять же ты этого не понимаешь, потому что ты чел с интой орка в линейдже.
так мистер 14 айкью и мистер 96, отойдите в сторону, мистер 110 айкью за 2 минуты идет.Смени картинку в своем профиле на эту картинку с Пэрис Хилтон. Понимаешь?
Пусть люди знают какой ты умный. Понимаешь?
Я стараюсь писать так штоб ты все понимал, поэтому пишу как можно менше и проще. Понимаешь?
ну не все как мы с тобой 179 айкью боссы****ец как можно быть <150 айкью челами
ахахах ****ец
Я о IQ тесте написал так просто, красиво звучит, а ты решил доказать кому-то што ты не глуп и закинул цыфарку 96, хах, што есть менше среднего в любой развитой стране. Было бы там у тебя болше чем 96, ты бы проигнорил мое предложение о IQ тесте или не закидавал такой результат, а уж если тебя так бомбило то ты мог сделать еще десяток попыток, пока не вышло бы набрать болше.Нет, не понимаю. Тебя, долбоёба необразованного, не понимаю. Ведь ты сожрёшь любое дерьмо, которое я закину.
Я закину такую же пикчу с цифрами 150+, и ты уже будешь боготворить меня, потому что у тебя интеллект таракана.
Я могу отойти посрать, придти и рандомно наклацать на хмиллиард айкью. Но опять же ты этого не понимаешь, потому что ты чел с интой орка в линейдже.
Не, ну ты чё рили такой тупой? Я тебе прям ща закину цифру в 130+, ты сожрёшь и это, долбоёб? Могу тебе в 200 скинуть, тоже сожрёшь?Я о IQ тесте написал так просто, красиво звучит, а ты решил доказать кому-то што ты не глуп и закинул цыфарку 96, хах, што есть менше среднего в любой развитой стране. Было бы там у тебя болше чем 96, ты бы ваше проигнорил мое предложение о IQ тесте или не закидавал такой резултат, а уж если тебя так бомбило то ты мог сделать еще десяток попыток, пока не вышло бы набрать болше.
А если я сказал што у тебя IQ ниже 60 ты бы тут закинул цифру 66?Не, ну ты чё рили такой тупой? Я тебе прям за закину цифру в 130+, ты сожрёшь и это, долбоёб? Могу тебе в 200 скинуть, тоже сожрёшь?
Ты высрал про цифру ниже 90, я тебе наклацал на 96, тем самым просто вылив порцию дерьма тебе на бошку в очередной раз.
Ты даже этого понять не можешь, но продолжаешь огрызаться при этом делая милилард ошибок в словах. У тебя развитие примерно на моём уровне лет так 10 назад, хотя даже в том возрасте я делал куда меньше ошибок в языке, который никогда не учил.
Представь себе, в тестиках в интернете можно наклацать любое число, просто жмакая рандомно на картикни и слова.А если я сказал што у тебя IQ низже 60 ты бы тут закинул цифру 66?![]()
Все очень просто собрал как можно болше игроков в стадо и ты богВсем привет я знаток линейдж два, сегодня я расскажу вам как играть в эту игру.
А я?Ты по всем параметрам хуже меня, животное с деревни. Шаришь, да?