Все серверы Участники форума

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
малого жизнь потрепала вызывайте повара

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
@FlaFsteR слышь мистер хуястер расскажи за олимп че нить, скучно чета

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
@FlaFsteR слышь мистер хуястер расскажи за олимп че нить, скучно чета
Олимпиада в л2 скоро станет кибер-спортивной дисциплиной с призовым фондом миллион них*я и шапка енота.

блин, давай начнем все сначала, извини, я Алина, угости апельсинами
Привет я Синий Ультрамарин

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Объясните плиз челу, что в тестах в интернете можно чё попало жать сколько угодно времени.
А то чёт ему никак не доходит, что такое вообще возможно.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты по что это, морда хохлядская, хохляндию обзываешь хохляндией? ;):D
Слышь, сипатый, а куда твоя тупоголовая марамойка делась, которая под твоим "покровительством"?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хватит xyйню городить. Ты понял о ком я.
Я-то понял. А вот тебе следует вкурить, что я корректно отвечаю только на корректно заданные вопросы. Не можешь держать себя в рамках приличий? Значит будешь получать только рофл ;)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я-то понял. А вот тебе следует вкурить, что я корректно отвечаю только на корректно заданные вопросы. Не можешь держать себя в рамках приличий? Значит будешь получать только рофл ;)
Ты не рофл высpал, а какую-то хyйню. Спрошу еще раз: куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась? Вы же кореша.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ты не рофл высpал, а какую-то хyйню. Спрошу еще раз: куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась? Вы же кореша.
Последняя активность xxxANNA-PROxxx:
Сегодня, в 02:30

заходит, шлюxа, чото тут высматривает своими глазками eбaными

inglight

Граф
Лайки
1 324
Сделайте подверждение в игре об участвие на этом форуме. Ну или хоть штоб было видно што эти игроки активны в игровых серверах, а не просто сюда заходят, ток потому што им скучно.
На форуме столько тролей каторые совсем не имеют отношение к серверам, но забиывают форум флудом. Не раз столкнулся с такими участниками форума и просто не понимаю почему они совсем тут могут штото писать.
твой папа тухлый пудель

Верх