- Лайки
- 40
малого жизнь потрепала вызывайте повара
Я зп получаю апельсинами кстатинаписать Игорьку что зпшку тебе поднял
блин, давай начнем все сначала, извини, я Алина, угости апельсинамиЯ зп получаю апельсинами кстати
Олимпиада в л2 скоро станет кибер-спортивной дисциплиной с призовым фондом миллион них*я и шапка енота.@FlaFsteR слышь мистер хуястер расскажи за олимп че нить, скучно чета
Привет я Синий Ультрамаринблин, давай начнем все сначала, извини, я Алина, угости апельсинами
ты жирафик рафикОлимпиада в л2 скоро станет кибер-спортивной дисциплиной с призовым фондом миллион них*я и шапка енота.
Привет я Синий Ультрамарин
Как ты это понял? Я же сижу под vpn и кокаиномты жирафик рафик
я всьо знаюКак ты это понял? Я же сижу под vpn и кокаином
5 вопросов за 12 минут. Ты наверное тоже фан Пэрис Хилтон?ответил на 5 вопросов, скипнул все остальные, апнул 90 icq, спс хлопци
Слышь, сипатый, а куда твоя тупоголовая марамойка делась, которая под твоим "покровительством"?Ты по что это, морда хохлядская, хохляндию обзываешь хохляндией?![]()
Единственная тупоголовая марамойка под моим покровительством - это тыСлышь, сипатый, а куда твоя тупоголовая марамойка делась, которая под твоим "покровительством"?
Хватит xyйню городить. Ты понял о ком я.Единственная тупоголовая марамойка под моим покровительством - это ты![]()
Я-то понял. А вот тебе следует вкурить, что я корректно отвечаю только на корректно заданные вопросы. Не можешь держать себя в рамках приличий? Значит будешь получать только рофлХватит xyйню городить. Ты понял о ком я.
Ты не рофл высpал, а какую-то хyйню. Спрошу еще раз: куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась? Вы же кореша.Я-то понял. А вот тебе следует вкурить, что я корректно отвечаю только на корректно заданные вопросы. Не можешь держать себя в рамках приличий? Значит будешь получать только рофл![]()
Попробуй спросить ещё раз, повежливееТы не рофл высpал, а какую-то хyйню. Спрошу еще раз: куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась? Вы же кореша.
Последняя активность xxxANNA-PROxxx:Ты не рофл высpал, а какую-то хyйню. Спрошу еще раз: куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась? Вы же кореша.
чево бл ять5 вопросов за 12 минут. Ты наверное тоже фан Пэрис Хилтон?![]()
Слив достойный третьеклассника. По тебе есть что ответить?Больно? В заднице свербит? Ну так это геморрой, мой мальчик. От долгого сидения![]()
твой папа тухлый пудельСделайте подверждение в игре об участвие на этом форуме. Ну или хоть штоб было видно што эти игроки активны в игровых серверах, а не просто сюда заходят, ток потому што им скучно.
На форуме столько тролей каторые совсем не имеют отношение к серверам, но забиывают форум флудом. Не раз столкнулся с такими участниками форума и просто не понимаю почему они совсем тут могут штото писать.