Учиха балабол

Люфтор

Барон
Лайки
19
Тем, что могут убить любой класс без особого напряга
Можем челлендж, офк на донки/эпик
Я заведу Берса/Сорка/ШК(если на ипподроме)
Если я убью тебя всеми классами, то забираю у тебя донок на 15000р(если ты не хочешь отдавать реалом;) )
Если же хоть одним классом проигрываю-скидываю тебе все эпики(пацаны ушли, там 3 валика, б фрея, 3 баюма, белеф, 3ак и вродь по 3 серьги)
Конечно мы всё это дело будем делать через третье лицо, я бы делал через Сотьку
Ну что? Будешь убивать?
P.s.
Это само собой разумеется без ебучего настила, без ебучих квиков и эликов, без таликов и адреналина(палится он очень легко)

Люфтор

Барон
Лайки
19
Блять, вот захожу на форум подеградировать, но вспоминаю, что это не Эмеральд
Тут пацаны верят в имбу в поле
Тут не ебут матерей
Тут нету флостона и хача
Великих и Ужасных
Санктуса и Лутза

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Если я убью тебя всеми классами, то забираю у тебя донок на 15000р(если ты не хочешь отдавать реалом;) )
Если же хоть одним классом проигрываю-скидываю тебе все эпики(пацаны ушли, там 3 валика, б фрея, 3 баюма, белеф, 3ак и вродь по 3 серьги)
Ну что? Будешь убивать?
P.s.
Это само собой разумеется без ебучего настила, без ебучих квиков и эликов, без таликов и адреналина(палится он очень легко)
у меня нет столько донок ))

Pazlik

.
Лайки
652
Ну что? Будешь убивать?
P.s.
говоря об СБ , автоматом означает что она на фул стиле. именно на стиле сб имба, именно на квиках. а если еще и адрик то вообще забей. без стила сб обычный перс как и все. а ты видно смелый незастиленную сб звать на пвп. иди на фул стиле зови че.

S

sklp

Блять, вот захожу на форум подеградировать, но вспоминаю, что это не Эмеральд
Тут пацаны верят в имбу в поле
Тут не ебут матерей
Тут нету флостона и хача
Великих и Ужасных
Санктуса и Лутза
зато ты косоглазый чето тут забыл

Верх