Scryde x1000 Up trickster

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ну а я на ММе хочу под 2 берсами побегать, но у мя и без берсов 1999 каста, т.е. он мне почти ничего не даст, и мне остаётся либо без берсов бегать, либо на WIT тату не ставить
в общем xyйня идея
а все эти бафы могут быть полезны, когда на тебе дебафы висят на -спид/-хаст
иш ты чего захотел, ап сырков ему подавай) есть у тя кто-то кроме сыра?) давай сразу пиши, будем апать эти профы)
Мне вообще поебать на ком ты захочешь побегать, ты высрал ***ню сейчас непонятно с какой целью, на твоём мме каст 1750-1800 в фул элегии с берсами будет 1900-1999 и это как раз таки потолок
Так что пошёл на***, сиди дальше рыгай и думай, что ты такой умный
Мне вообще поебать, что, как и где. Я не играю в данную игру, есть механика скиллов и она не работает в должным образом. То что ты высрал по поводу того, как оно должно работать с - слов,хаст пхуенная идея дружище, только ты не забывай тот же самый лук в идеале не должен получать урон от мага из за преимущества в беге/хасте, что ему позволяет кайтить свой антикласс и остальных, а на деле имеем, что есть руны ковы +15 и тот же самый маг бегает 230-240 мса
Вопрос - работает ли кайт ? Не работает если маг или любой ренжевик в 900 радиусе.
Не макайся

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
А ещё ты высрал выше, что арбой всех убивал
;)
дружище да ты просто сверхчеловек, что арбой убиваешь челов
Имея 240 мса и блинк на 500 ренжи
Повтори на любом другом Луке с теми же условиями
Без варпа праны прайда барьера
Ой. Не повторишь. Потому что тебя будут по 1500-3000 в спинку цапать любой долбоеб с средним бустером, а ты будешь пытаться убежать хотя шансов 0 из-за капа и попутно натягивать стан шот в ответку

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
лол) название темы и её 1 пост прочитай)
https://board.scryde.ru/threads/up-trickster.71387/page-9#post-1458022
Читай с чего все пошлоhttps://board.scryde.ru/threads/up-trickster.71387/page-9#post-1458022

Зачем ты мне рассказываешь про мс на маге если я всю жизнь играл на них и знаю все ебучие тонкости статы итп
Если на твоём маге нет 230-240 мса значит стоит подумать головой

и нахера мне аналогию приводить? Маги плохо живут? Там даже если кап каста 1600 поставить разница бОльшинство не почувствует
Все самое важное в мелочах- в нашем случае в мсе
Шутки шутками скорость бега имеет ****ец какое значение в данной игре, вы просто не понимаете это, а точнее администрация не понимает
Потому что будь они игроками с опытом, то уже бы мою идею в реализацию отправили

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ды при чём тут вообще маги, я ММа для примера привёл
суть в том, что кап - это кап, много кому эти капы мешают ещё сильнее бустануться, но что поделать, можно разве что буститься в другом направлении, урезая, что выше капа, как в моём примере с ММ
а эти бафы сыра вообще на пачку, это получится, что всякие имбецилы, залетающие под фб на поляну, будут ещё и под сыром залетать с хастом выше 1500 и спидом больше 250
плюс чисто для сырка, т.е. своей профы, ты всё это просишь
да и если магу 230-240 спида разогнать, то всё равно это не 250, а кайтить мага, чтоб он вообще ни 1 нюка не смог дать - это ты что-то размечтался, даже на интерлюде такого нет, где нет +15 пова на мага, а у хавка 250 спида под дашем
Ты даже не читаешь, что я пишу
Я вообще не играю, мне поебать на тех кто залетает, будет залетать под фб итп их единицы, пусть делают все что хотят, лишь бы дитё радовалось
Скиллы должны работать и давать прибавки, которые придуманы корейцами

тут два варианта
1 - мой
2 - убрать ков 15 Еву итп, все что даёт бег всех игрокам и не трогать капы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
я то читаю, это ты к какой-то 1 моей фразе дoeбёшься, а всё остальное игнорируешь
корейцами не было задумано, что все под 4 строками бафов будут гонять
а знаешь, что было задумано корейцами? кап
а скиллы разве не работают? не дают прибавки? дают, а то что у тебя это в кап упирается, это уже другие проблемы
а на вопрос "зачем они тогда нужны" ответ - "словишь слоу/вортекс, а спида по прежнему 250 будет"
как вариант тебе - пореж DEX))) хз чем тебе ещё помочь))
а если не играешь, то зачем тогда тут что-то предлагаешь?)
Не было продумано, что будет 4 строки бафов, зато надобавляли элегий и прочего дерьма ;), а на следующих хрониках вообще на*** убрали кап , потому что одумались, что до этого была полная ***та

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Дружище с х1000 ты видимо лучше в игру умеешь нежели я
Пойду дальше Гайды смотреть по линейдж 2

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Кстати да, что дагеры тут с лука стреляют "почти" как луки, я тоже этого рофла не понял.)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
лол ***)
бегал арбой вообще без всего почти, только пуха/шмот 16/12, ни пвп вставок, ни эпиков, нихрена, без колец даже и без фб, только аура+прайд, и нормально убивал всех, кроме других арб
и всё равно находятся нубы, у которых баланс виноват, а не их клешни...
Кого всех?)
Ты побей нормального мага, будешь бить в лицо от 500-1800, а в спину от 2000+

Тут опытные игроки все в один голос говорят, что их надо апать.
https://board.scryde.ru/threads/321.71423/

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Кого всех?)
Ты побей нормального мага, будешь бить в лицо от 500-1800, а в спину от 2000+

Тут опытные игроки все в один голос говорят, что их надо апать.
https://board.scryde.ru/threads/321.71423/
Убил каких то 2х бомжей, без бафа по ходу и на форум сразу;)
Я даже не стал ему писать ничего:)

миханхан

Виконт
Лайки
120
играл бы я на арбе, я бы тоже говорил, что их надо апать)
а против магов у арбы есть прана и соул барьер, по которым маг почти ничего не дамажит, может поэтому арбам и сделали небольшой урон по магам
Арб не нужно апать а хил кенсел магам нужно порезать на таком балансе полюбому

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
лол ***)
бегал арбой вообще без всего почти, только пуха/шмот 16/12, ни пвп вставок, ни эпиков, нихрена, без колец даже и без фб, только аура+прайд, и нормально убивал всех, кроме других арб
и всё равно находятся нубы, у которых баланс виноват, а не их клешни...
https://board.scryde.ru/threads/predstavljaju-vashemu-vnimaniju-server-tysjacheletija.71490/
хотел бы я посмотреть как ты арбой без ничего убивал магов;)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
@Wise к нему с такими вопросами!
Не понадобилось :)

Откат праны у лавки в городе ждёшь и снова в пустошь гасить магов?

P. S. : хоть и по*** уже на баланс Мальфы, так как завезут новый баланс

Верх