- Лайки
- 9 539
ну я же дома. время на работе будет распишуВы хотели создать отдельную тему![]()

ну я же дома. время на работе будет распишуВы хотели создать отдельную тему![]()
Кап был всегда и везде,ни к чему хорошему это не приведет.лимит то стоит из тех побуждений. что челы будут под шилками итп 300 мс бегать. все верно. но все еще никто не додумался сделать так. чтобы определенные бафы/скиллы выходили за пределы данного лимита и давали преимущество. которое из-за данных лимитов не работает от слова совсем в дейли.
лимит оставить для всех. написать в код условия. что если висит определенный баф. то он дает ровно столько сколько и должен. ни больше ни меньше.
пример (берем максимальные значения) - арба . у нее мс в дейли в паке на заюзе 250 шилка вика 15 тогл врублен. ск. атаки 1500
и в пати есть сырок.
Counter Rapid Shot Level 1![]()
When attacked, party members' bow Atk. Spd. Is increased by 15% for 1 minute.60,000,000
Counter Dash Level 1![]()
When attacked, party members' Increases Speed by 40 for 1 minute.
который дает такие бафы
вопрос - зачем в пати сырок если без бафов ровно такие же значения? играть ради того. что просто сырок. ну извините
у сырка 1200-1300 ск. атаки
под бафом
Rapid Fire Level 8![]()
For 2 minutes, increases P. Atk. by 100 and Atk. Spd. by 20%. Decreases range by 50%. Requires a bow.
у него становится те же самые 1500
в игре есть сабовая хаста шилка итп.
выходит. что скиллы не работают. а в случае сырка так вообще убивается целая профессия. которая сама по себе офигенна. но ограничения все портят
далее берем Dash тх
Dash Level 2![]()
Increases Speed by 66 for 15 seconds.
АВ. ПВ та же логика
Blinding Blow Level 10![]()
Attacks the target's vital points with 3653 Power added to P. Atk. and turns his/her back to you. Increases Speed by 40. Requires a dagger. Over-hit. Half-kill.
зачем он ему если он итак почти 250 бегает
если надо я тред создам. но главное. чтобы до тебя суть дошла этим сообщением
вчитайсяКап был всегда и везде,ни к чему хорошему это не приведет.
Сделают такое дерьмо-тебя возненавидят и будут хейтить до упора,пока ты не выйдешь в окно![]()
Я понимаю,но ты потом вспомнишь мои слова,когда тебя грязью начнут поливатьвчитайся
кап остается
единственный фикс будет в том. что когда на тебе будет баф допустим того же сырка этот кап пропадет пока он на тебе
хз не вижу ни одного минуса
кто будет поливать? мне на мнение челов коих много. которые 2 кнопки только нажимают из 6 и ноют про то. что они не могут убить кого-то потому что они долбоебы. как то поебатьЯ понимаю,но ты потом вспомнишь мои слова,когда тебя грязью начнут поливать![]()
Ну удачи,может у тебя и получится протолкнуть данную задумкукто будет поливать? мне на мнение челов коих много. которые 2 кнопки только нажимают из 6 и ноют про то. что они не могут убить кого-то потому что они долбоебы. как то поебать
для примераНу удачи,может у тебя и получится протолкнуть данную задумку![]()
Я понял о чем ты с первого поста,но тут рейты х1к ,кап был и будет по причине того что не расчитывала игра на такое(фулл буст).для примера
допустим филину приспичит м.дефу сделать кап в 2500
у твоей арбы под бафом 2500
у тебя есть прана и барьер. которые апают м деф до 7-8к
а кап 2500 - скиллы не работают
логика такая же
я не к х1000 писалЯ понял о чем ты с первого поста,но тут рейты х1к ,кап был и будет по причине того что не расчитывала игра на такое(фулл буст).
На х50 не завезут даю 100% инфуя не к х1000 писал
а вообще
на все серверы
Если бы не ребаф, то все бы пересели на магов уж точно) итак не пробьёшь, а тут ещё кенсел по кд)На х50 не завезут даю 100% инфу
Они его боятся трогать,а вот на х1к вполне реально,ибо уже начудили там так...один ребаф в поле,в бою чего стоит.
А где ты увидел у арбы атакспид 1500 на альтб бафе?Я конечно хз, криты полтора к,а то что атк спида 1500 и хз какой откат между выстрелами никто не учел?)) Хотите без прайда гасить магов 1 кнопкой ну такое...на эпилоге тоже арбы били по нонм магам до 2к и норм хз
Ребаф то ,только есть на полянеЕсли бы не ребаф, то все бы пересели на магов уж точно) итак не пробьёшь, а тут ещё кенсел по кд)
На поляне весь движРебаф то ,только есть на поляне![]()
Откуда у вас такие дпсы берутся? Арба с прайдом долбит 3к+ Или тут ммам и физ дефу налупили выше крыши? По некру моему с прайда под трешку летит,хз скок там по кенсам понакручивалиА где ты увидел у арбы атакспид 1500 на альтб бафе?
1700 с аурой и прайдом летит в рт=3 батлхилла ,без оката,а теперь подумай как арбе убить мага?
Завтра зайду некром,найду арбу и глянем дпс с прайдом,но если с прайда арба бьет в кенс магов по 1.7,то это галимая епатня,как бы я ненавидел курей,но чет даже мне смешно,наверное так же забавно как смотреть как мм стоит под колбой абисом и банами и спокойно выхиливает весь мой дпсА где ты увидел у арбы атакспид 1500 на альтб бафе?
1700 с аурой и прайдом летит в рт=3 батлхилла ,без оката,а теперь подумай как арбе убить мага?