Scryde x1000 Up trickster

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
лимит то стоит из тех побуждений. что челы будут под шилками итп 300 мс бегать. все верно. но все еще никто не додумался сделать так. чтобы определенные бафы/скиллы выходили за пределы данного лимита и давали преимущество. которое из-за данных лимитов не работает от слова совсем в дейли.
лимит оставить для всех. написать в код условия. что если висит определенный баф. то он дает ровно столько сколько и должен. ни больше ни меньше.

пример (берем максимальные значения) - арба . у нее мс в дейли в паке на заюзе 250 шилка вика 15 тогл врублен. ск. атаки 1500
и в пати есть сырок.
skill0533.png
Counter Rapid Shot Level 1
When attacked, party members' bow Atk. Spd. Is increased by 15% for 1 minute.60,000,000
skill0534.png
Counter Dash Level 1
When attacked, party members' Increases Speed by 40 for 1 minute.
который дает такие бафы
вопрос - зачем в пати сырок если без бафов ровно такие же значения? играть ради того. что просто сырок. ну извините
у сырка 1200-1300 ск. атаки
под бафом
skill0413.png
Rapid Fire Level 8
For 2 minutes, increases P. Atk. by 100 and Atk. Spd. by 20%. Decreases range by 50%. Requires a bow.
у него становится те же самые 1500
в игре есть сабовая хаста шилка итп.
выходит. что скиллы не работают. а в случае сырка так вообще убивается целая профессия. которая сама по себе офигенна. но ограничения все портят

далее берем Dash тх
skill0004.png
Dash Level 2
Increases Speed by 66 for 15 seconds.
АВ. ПВ та же логика
skill0321.png
Blinding Blow Level 10
Attacks the target's vital points with 3653 Power added to P. Atk. and turns his/her back to you. Increases Speed by 40. Requires a dagger. Over-hit. Half-kill.

зачем он ему если он итак почти 250 бегает

если надо я тред создам. но главное. чтобы до тебя суть дошла этим сообщением
Кап был всегда и везде,ни к чему хорошему это не приведет.
Сделают такое дерьмо-тебя возненавидят и будут хейтить до упора,пока ты не выйдешь в окно;)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Кап был всегда и везде,ни к чему хорошему это не приведет.
Сделают такое дерьмо-тебя возненавидят и будут хейтить до упора,пока ты не выйдешь в окно;)
вчитайся
кап остается
единственный фикс будет в том. что когда на тебе будет баф допустим того же сырка этот кап пропадет пока он на тебе
хз не вижу ни одного минуса

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
вчитайся
кап остается
единственный фикс будет в том. что когда на тебе будет баф допустим того же сырка этот кап пропадет пока он на тебе
хз не вижу ни одного минуса
Я понимаю,но ты потом вспомнишь мои слова,когда тебя грязью начнут поливать:)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Я понимаю,но ты потом вспомнишь мои слова,когда тебя грязью начнут поливать:)
кто будет поливать? мне на мнение челов коих много. которые 2 кнопки только нажимают из 6 и ноют про то. что они не могут убить кого-то потому что они долбоебы. как то поебать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
кто будет поливать? мне на мнение челов коих много. которые 2 кнопки только нажимают из 6 и ноют про то. что они не могут убить кого-то потому что они долбоебы. как то поебать
Ну удачи,может у тебя и получится протолкнуть данную задумку;)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Ну удачи,может у тебя и получится протолкнуть данную задумку;)
для примера
допустим филину приспичит м.дефу сделать кап в 2500
у твоей арбы под бафом 2500
у тебя есть прана и барьер. которые апают м деф до 7-8к
а кап 2500 - скиллы не работают
логика такая же

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
для примера
допустим филину приспичит м.дефу сделать кап в 2500
у твоей арбы под бафом 2500
у тебя есть прана и барьер. которые апают м деф до 7-8к
а кап 2500 - скиллы не работают
логика такая же
Я понял о чем ты с первого поста,но тут рейты х1к ,кап был и будет по причине того что не расчитывала игра на такое(фулл буст).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
я не к х1000 писал
а вообще
на все серверы
На х50 не завезут даю 100% инфу:)
Они его боятся трогать,а вот на х1к вполне реально,ибо уже начудили там так...один ребаф в поле,в бою чего стоит.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
На х50 не завезут даю 100% инфу:)
Они его боятся трогать,а вот на х1к вполне реально,ибо уже начудили там так...один ребаф в поле,в бою чего стоит.
Если бы не ребаф, то все бы пересели на магов уж точно) итак не пробьёшь, а тут ещё кенсел по кд)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я конечно хз, криты полтора к,а то что атк спида 1500 и хз какой откат между выстрелами никто не учел?)) Хотите без прайда гасить магов 1 кнопкой ну такое...на эпилоге тоже арбы били по нонм магам до 2к и норм хз

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я конечно хз, криты полтора к,а то что атк спида 1500 и хз какой откат между выстрелами никто не учел?)) Хотите без прайда гасить магов 1 кнопкой ну такое...на эпилоге тоже арбы били по нонм магам до 2к и норм хз
А где ты увидел у арбы атакспид 1500 на альтб бафе?
1700 с аурой и прайдом летит в рт=3 батлхилла ,без оката,а теперь подумай как арбе убить мага?

Лайки
1 039
Что что, а на ге арбы помоему хороши были. Так сказать - сбалансированны

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
1700 с аурой и прайдом летит в рт=3 батлхилла ,без оката,а теперь подумай как арбе убить мага?
Откуда у вас такие дпсы берутся? Арба с прайдом долбит 3к+ Или тут ммам и физ дефу налупили выше крыши? По некру моему с прайда под трешку летит,хз скок там по кенсам понакручивали

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Завтра зайду некром,найду арбу и глянем дпс с прайдом,но если с прайда арба бьет в кенс магов по 1.7,то это галимая епатня,как бы я ненавидел курей,но чет даже мне смешно,наверное так же забавно как смотреть как мм стоит под колбой абисом и банами и спокойно выхиливает весь мой дпс :D

Верх