Scryde x1000 Up trickster

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
И зачем ты мне расписываешь рыготу свою в таких колвах))
Сначала про стил говоришь потом говоришь что без него потом говоришь про фб когда я тебе говорю о классах,а не о умении стилиться или заряжаться
Если б маги были настолько играбельными то не играло бы такое количество сб арб и берсов на ге
Никто не отрицал что маги тоже убивали,но лишь кенсл маги были Чаще всего,но твоих сх было видно практически только в фарм зонах
Значит у арб что то не так было))То что сх бьет немало и макаке будет ясно,но можешь дальше гордиться знаниями
По статистике как то @Wise давно скидывал на ГЕ играло больше всего на людях,потом эльфах и потом только камах.
Сх в пвп зонах бегали еще как,никто нормальный на ГЕ не фармил схшками,только в начале проекта ,потом стало проще фармить по другому(это так для информации).Про стил я пояснил тебе,но либо не читаешь либо пинг в глазах.Повторю еще раз для особо одаренных.Маг переживал под застилом заряженную арбу(именно мм).Без заряда арба 1х1 пооигрывала любому магу на альт+б.
При чем тут гордость и знания,если это было по факту?!
А то что ты пишешь - это высер и не более.
По факту ге уже умер-не вижу смысла дальше продолжать диалог за него.Тут тема про хф.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну на олимпе арба сила, а в поле согласен, даже под прайдом, 1500 кап в мага, смех, на х50 такой херни нет x D
Тут про олимп никто и не пишет,но у людей мозга не хватает.И то на маге(кансел) на 2х аренах изи выйграть арбу(докаста то нету).Но у челиков мозга не хватает и они падают с укола и ноют.Давны.Ты то понимаешь о чем я.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Не видел таких магов )) , калеки наверное . Хотя даже однорукий пал держит блант со щитом , хз как у него это получается .
Но щит же по идеи должен быть профитнее.Блок как никак.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
По статистике как то @Wise давно скидывал на ГЕ играло больше всего на людях,потом эльфах и потом только камах.
Сх в пвп зонах бегали еще как,никто нормальный на ГЕ не фармил схшками,только в начале проекта ,потом стало проще фармить по другому(это так для информации).Про стил я пояснил тебе,но либо не читаешь либо пинг в глазах.Повторю еще раз для особо одаренных.Маг переживал под застилом заряженную арбу(именно мм).Без заряда арба 1х1 пооигрывала любому магу на альт+б.
При чем тут гордость и знания,если это было по факту?!
А то что ты пишешь - это высер и не более.
По факту ге уже умер-не вижу смысла дальше продолжать диалог за него.Тут тема про хф.
Я говорю за последние годы,а не за ранее
Для информации сх стояли фармили пока анаки стояли ожидая очередь
Еще раз повторю зачем мне рыгать про застил,фб если я говорю о классах
Ху.евая у тебя арба раз не мог убивать мага
раз высер закрой хл****о и не квоть уже))
Ты сам начал приводить в пример ге,а щас переобуваешься
фляга свистит,старый?

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
ну на олимпе арба сила, а в поле согласен, даже под прайдом, 1500 кап в мага, смех, на х50 такой херни нет x D

Вот про поле и идёт реч.
Арбой мага не убить, он зажимает Хилл и стоит себе спокойно.
Окей если бы это был Биш он Хилер, согласен.
А маг с какой стати должен выхиливатся, но фанаты магов канешно не скажут тут, что арбы тут бомжы. И канешно им в прикол не чувствовать АРБ. И пишут тут как будто так должно быть.
И да я посмотрел ролик, который скидывали с вчерашнего фана, и автор этого фрапса сам спросил у @Wise, не кажется ли ему что урон урезанный.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я говорю за последние годы,а не за ранее
Для информации сх стояли фармили пока анаки стояли ожидая очередь
Еще раз повторю зачем мне рыгать про застил,фб если я говорю о классах
Ху.евая у тебя арба раз не мог убивать мага
раз высер закрой хл****о и не квоть уже))
Ты сам начал приводить в пример ге,а щас переобуваешься
фляга свистит,старый?
Научись сначала общаться-быдло в стрингах.Меньше эмоций и агрессии.А то возомнила себя кем то,я хз.Будет мне рассказывать за ГЕ на арбе,тьфу лять.
P.S. Малышка не газуй,а то губы порвешь;)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Научись сначала общаться-быдло в стрингах.Меньше эмоций и агрессии.А то возомнила себя кем то,я хз.Будет мне рассказывать за ГЕ на арбе,тьфу лять.
P.S. Малышка не газуй,а то губы порвешь;)
Наберешь,пожилое животное
Будто ты себя никем не возомнил
Сидишь на оли,а в поле не видно
Даже когда раньше бегал сосал вместе со своими френзи на ге
Шутки как у моего деда видимо ты ровесник его

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Да я просила уже предоставить скрины. Уж очень лень сейчас заходить и самой все тестить. Но мне отказали)
Вообще не вижу смысла в теме без единого пруфа.
смысл есть всегда если рокси найдет с кем посраться ради забавы

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Наберешь,пожилое животное,у которого
Будто ты себя никем не возомнил
Сидишь на оли,а в поле не видно
Даже когда раньше бегал сосал вместе со своими френзи на ге
Шутки как у моего деда видимо ты ровесник его
Тебе букварь нужно изучать ,а не л2.Или ты так нервничаешь и пишешь от агрессии не грамотно предложения,либо глупая совсем на самом деле.
Я и не шутил.
Может и ровесник и водил твою бабушку на свидание;)
P.S.на сеновал город показывать;)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Тебе букварь нужно изучать ,а не л2.Или ты так нервничаешь и пишешь от агрессии не грамотно предложения,либо глупая совсем на самом деле.
Я и не шутил.
Может и ровесник и водил твою бабушку на свидание;)
P.S.на сеновал город показывать;)
видимо до.еб до того что дельтнула половину предложения,но да ладно
лови отдых дальше на сеновале

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
когда уберешь лимиты на ск. бега, атаки? или мне тему сделать и подробно расписать зачем все это?:D
Эти ограничения стоят столько, сколько помню игру на фри серверах и, возможно, удаление этих лимитов не сулит ничем хорошим, если хорошо подумать. Можете сделать тему, интересно, что скажут игроки.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Эти ограничения стоят столько, сколько помню игру на фри серверах и, возможно, удаление этих лимитов не сулит ничем хорошим, если хорошо подумать. Можете сделать тему, интересно, что скажут игроки.
лимит то стоит из тех побуждений. что челы будут под шилками итп 300 мс бегать. все верно. но все еще никто не додумался сделать так. чтобы определенные бафы/скиллы выходили за пределы данного лимита и давали преимущество. которое из-за данных лимитов не работает от слова совсем в дейли.
лимит оставить для всех. написать в код условия. что если висит определенный баф. то он дает ровно столько сколько и должен. ни больше ни меньше.

пример (берем максимальные значения) - арба . у нее мс в дейли в паке на заюзе 250 шилка вика 15 тогл врублен. ск. атаки 1500
и в пати есть сырок.
skill0533.png
Counter Rapid Shot Level 1
When attacked, party members' bow Atk. Spd. Is increased by 15% for 1 minute.60,000,000
skill0534.png
Counter Dash Level 1
When attacked, party members' Increases Speed by 40 for 1 minute.
который дает такие бафы
вопрос - зачем в пати сырок если без бафов ровно такие же значения? играть ради того. что просто сырок. ну извините
у сырка 1200-1300 ск. атаки
под бафом
skill0413.png
Rapid Fire Level 8
For 2 minutes, increases P. Atk. by 100 and Atk. Spd. by 20%. Decreases range by 50%. Requires a bow.
у него становится те же самые 1500
в игре есть сабовая хаста шилка итп.
выходит. что скиллы не работают. а в случае сырка так вообще убивается целая профессия. которая сама по себе офигенна. но ограничения все портят

далее берем Dash тх
skill0004.png
Dash Level 2
Increases Speed by 66 for 15 seconds.
АВ. ПВ та же логика
skill0321.png
Blinding Blow Level 10
Attacks the target's vital points with 3653 Power added to P. Atk. and turns his/her back to you. Increases Speed by 40. Requires a dagger. Over-hit. Half-kill.

зачем он ему если он итак почти 250 бегает

если надо я тред создам. но главное. чтобы до тебя суть дошла этим сообщением

Последнее редактирование:
Верх