- Лайки
- 3 729
По статистике как то @Wise давно скидывал на ГЕ играло больше всего на людях,потом эльфах и потом только камах.И зачем ты мне расписываешь рыготу свою в таких колвах))
Сначала про стил говоришь потом говоришь что без него потом говоришь про фб когда я тебе говорю о классах,а не о умении стилиться или заряжаться
Если б маги были настолько играбельными то не играло бы такое количество сб арб и берсов на ге
Никто не отрицал что маги тоже убивали,но лишь кенсл маги были Чаще всего,но твоих сх было видно практически только в фарм зонах
Значит у арб что то не так было))То что сх бьет немало и макаке будет ясно,но можешь дальше гордиться знаниями
Сх в пвп зонах бегали еще как,никто нормальный на ГЕ не фармил схшками,только в начале проекта ,потом стало проще фармить по другому(это так для информации).Про стил я пояснил тебе,но либо не читаешь либо пинг в глазах.Повторю еще раз для особо одаренных.Маг переживал под застилом заряженную арбу(именно мм).Без заряда арба 1х1 пооигрывала любому магу на альт+б.
При чем тут гордость и знания,если это было по факту?!
А то что ты пишешь - это высер и не более.
По факту ге уже умер-не вижу смысла дальше продолжать диалог за него.Тут тема про хф.