Так что же их так мало ? )Объективно
Пал ахуенно фармит
Сильный в пвп сильный в оли
Сильный на КМ
ТИП ПЛАЧЕ ПАМАГИТЕ)
Не могут с такой кибергулей как ты конкурироватьТак что же их так мало ? )
влить бабала ? реально? вы вкидываете в игру деньги ? ахахах я сожалею вам к доктору!Потому что я в Ворпале и я танк и могу себе это позволить ибо это и есть задача танков сдерживать таких противников - Создай пала влей бабла и будешь тоже такое писать окей ?
На костюмы \ на прем да вливаю , если бы я еще вливал деньги на другое , уже бы давно + 10 сет Елегию взялвлить бабала ? реально? вы вкидываете в игру деньги ? ахахах я сожалею вам к доктору!
АхахахахахБратик ты что ли дальше не читал? Это был только 1 патч а там есть еще 2
Это ты на селф/двух иконах по 13к от мага получаешь?)Я паладином играю на основе. Не знаю как там оли, сегодня вечером проверю, но на Дет Матче сегодня никого не убил: ни ножа, ни мага, ни СБ, ни тира, с кем ни дрался, он или убегал или его другой убивал, зато сам сдох 7 раз. Не танк, а черепахоподобная бесполезная консервная банка.
Сегодня днём на ЦТФ пошёл палом. До слияния сервов я норм так таскал флаги. Убивали конечно в ассист, но пытался пытался и удавалось таскать флаги. Сегодня же то 13к урона от мага получил (который на нашем же х1 серве), то вообще до палатки даже добежать не могу, все так херачат, что сдыхаю непонятно почему, тупо не хватает ни отхилов, ни закрывашек. Короче, за всё ЦТФ я только то и делал, что сдыхал, а не таскал флаги. Если и на олимпе такая же херь будет, нахер этого паладина. Если не исправят его, наверно вообще с игры уйду. Паладин должен быть танком, а не куском говна. Кто бы что ни говорил. Я же себя танком на паладине вообще не чувствую.
По моему под групповой иконой был. Я к тому, что до слияния так не впитывал.Это ты на селф/двух иконах по 13к от мага получаешь?)
Бл, зачем я это прочиталесли плохое прохождение корней можно объяснить мол мало маг атаки так почему стан не работает? стр 44 может на этом кривом сервере стан маг атака?
Я фармер оли , за хиро не ходил со времен игры на астерке \ там хиро Паладин был 4 месяца подряд держал . Тут на оли я не юзаю Палки ментал \ бс и т.д \ не юзаю вообще талики даже пасивных таликов нет ибо не в клане где есть кх\ замок что бы их купить . Нету соответсвующих лс и разновидности нужных мне пух что бы можно было рассказать за стату . Ну из 10-ти боев - 7 побед и то если сб криворукие , так себе стата@Vassadin скинь свою стату с олимпа, хоть будем знать, имеет ли смысл слушать твое нытье за порезку пала на олимпе или нет
Тогда как тебя коснётся порез автоатаки паладина на ОЛИМПЕ??Я фармер оли , за хиро не ходил со времен игры на астерке \ там хиро Паладин был 4 месяца подряд держал . Тут на оли я не юзаю Палки ментал \ бс и т.д \ не юзаю вообще талики даже пасивных таликов нет ибо не в клане где есть кх\ замок что бы их купить . Нету соответсвующих лс и разновидности нужных мне пух что бы можно было рассказать за стату . Ну из 10-ти боев - 7 побед и то если сб криворукие , так себе стата
В будущем они возможно еще что-то урежут а в том будущем я планирую брать хиро в скором времени , надо дать понять Что Паладин должен быть сильным на HF , это Хроники танков \ единственные хроники где за них интерессно играть . Интрелюд хроники магов \ луков \ дагеров . Грация - Хроники петухов . Всегда будет доминация той или иной профы а если Админы хотят достичь баланса , пусть посмотрят обновы того же Е-Глобала , там только Танку доступны пассив на хеви армор и такая же привязка действует на другие профы \ но даже тогда будут люди , которым что то не так . Идеала не сувществует , особенно в такой игре как Л2Тогда как тебя коснётся порез автоатаки паладина на ОЛИМПЕ??
И как порезка урона от автоатаки помешает тебе взять хиро? У остальных паладинов так же урезали атаку, все в равных условиях.будущем я планирую брать хиро
Ты даже не понимаешь о чем говоришь, у половины классов на скрайде и мв есть пасивка на хеви армор, что ты несешьобновы того же Е-Глобала , там только Танку доступны пассив на хеви армор и такая же привязка действует на другие профы
Ну так паладин и убивает благодаря автоатаке - это не 5 % уреза а 15 и они ощутимы .И как порезка урона от автоатаки помешает тебе взять хиро? У остальных паладинов так же урезали атаку, все в равных условиях.
Ты даже не понимаешь о чем говоришь, у половины классов на скрайде и мв есть пасивка на хеви армор, что ты несешь
За хиро дерутся 10 паладинов, у ВСЕХ равные условия, хоть -15 %урона хоть +200%. Забрать хиро тебе это ни как не мешаетНу так паладин и убивает благодаря автоатаке
совсем скучно стало, старичок?За хиро дерутся 10 паладинов, у ВСЕХ равные условия, хоть -15 %урона хоть +200%. Забрать хиро тебе это ни как не мешает
Он хочет чтоб чисто ему накрутили урона, а другим палам оставили как есть)За хиро дерутся 10 паладинов, у ВСЕХ равные условия, хоть -15 %урона хоть +200%. Забрать хиро тебе это ни как не мешает