Scryde Х1 Урон ножа

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
У всех урон растет, но резать надо именно дагеров. Личная неприязнь какая-то.....

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
@Guldan
Может все таки дагерам оставят доп урон 30%, только основную часть сделают в виде пассивки на 84 лвл, а часть менее 10% оставят сейчас.
Новые шансовые скилы не заменят отмену 30%. А на лвл 84 и выше шмот точенный и точенные пухи сделают прочие классы намного сильнее дагера: маги, тиры, глады... Будет как на х50 крит бэка 2к, в то время те же глады будут бить по 10к.
Дагеры не так популярны, бонусы для дагеров сделали их актуальными. Не порежте их под корень...
Не для осад, не для мас пвп, это класс для соло пвп в особенности с магами.
Если будете тестить урон, проверте, пожалуйста, на лайте, на тирах, берсах, а не только на антиклассе робе.
Спасибо
При чем тут твой 84 лвл? На х100 был и 85 лвл, ворпал сета,скилы +30 к оли на первом лимите у всех адекватных фармеров=дагер 900 птс(даже сатир делал)
Дагер на х50 не бустится от пухи, почти не бустится от дабл лса, все остальные от этого лутают овер буст и оли в целом сложнее= дагер 700 птс у тех кто умеет.
Так почему ты считаешь что на 84ом надо буст вернуть когда там у половины не будет скилов, вставок, ворпала? 84 это не поздняя стадия, поздняя стадия будет года через 2 когда все будут в бусте.

west1k

Граф
Лайки
3 137
При чем тут твой 84 лвл? На х100 был и 85 лвл, ворпал сета,скилы +30 к оли на первом лимите у всех адекватных фармеров=дагер 900 птс(даже сатир делал)
Дагер на х50 не бустится от пухи, почти не бустится от дабл лса, все остальные от этого лутают овер буст и оли в целом сложнее= дагер 700 птс у тех кто умеет.
Так почему ты считаешь что на 84ом надо буст вернуть когда там у половины не будет скилов, вставок, ворпала? 84 это не поздняя стадия, поздняя стадия будет года через 2 когда все будут в бусте.
в каком бусте Кирюх?
ворпал сет с пвп энчантом + топ пояс на деф
или ты хочешь ждать пока челы перелезут в элегию + топ пухи с дабл лсами? к тому времени с ножей ливнут все)0

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
в каком бусте Кирюх?
ворпал сет с пвп энчантом + топ пояс на деф
или ты хочешь ждать пока челы перелезут в элегию + топ пухи с дабл лсами? к тому времени с ножей ливнут все)0
Вань, ты там на тх сел решил 30% задефать или я тебя не понял?)

west1k

Граф
Лайки
3 137
Вань, ты там на тх сел решил 30% задефать или я тебя не понял?)
почему, сейчас тх лупит неадекватно
мое мнение не изменилось, на следующей стадии (81-83 лвла) срезать 30% урона у сундуков, через стадию (на 84+) возвращать какие-то бусты пвп дефенса/атаки, но не 30% атаки явно ))

west1k

Граф
Лайки
3 137

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Просто оставлю это здесь

Посмотреть вложение 206763

Посмотреть вложение 206764
Да там был хекс. Но как насчет не бить 8к в ****о
вообще есть у меня подозрение что тут приколдес у эльфов с блайндинг блоу,либо в целом у дагеров с блафом. и тот и другой скиллы разворачивают спиной. ты жмешь нексттаргет либо выделяешь дагера мышкой,начинаешь его чем то бить = развернулся у себя на экране. но одновременно с этим у тебя на экране перс после разворота и каста все равно автоматом разворачивается спиной к дагеру. мб в этом трабла. А может это только визуально так выглядит будто чара косоебит с разворотами
А челы мб это прохавали и просто хуярят блаф,блайндинг блоу и потом абилы суют по*** куда. ибо все равно будет равно спине если враг не сдвинется с места мышкой либо стрелочками

kraiver

Виконт
Лайки
235
Любой ****ый бой с ножиком это шс-бек-7к в фулатт драк сет.Не врубил уд/дп тебе ****ец, это просто смешно на***.Это худший баланс из всех, что я видел за 15 лет игры, честное слово.
Вчера на оли встретил второпрофного тх(сепор,дк) думал изи вин, так этот чучмек в дино лайт в лицо начал выдавать такие ebучки, хз какие шансы у робы выжить кроме как лак маг крит и арена открытая

Плесень

Виконт
Лайки
288
Любой ****ый бой с ножиком это шс-бек-7к в фулатт драк сет.Не врубил уд/дп тебе ****ец, это просто смешно на***.Это худший баланс из всех, что я видел за 15 лет игры, честное слово.
мы вернулись в ц3 получается)

Mokujin

Барон
Лайки
48
Кого нерфить будем, пацаны? Там же как луков уже тему создали

MrOwL

Виконт
Лайки
101
я бы апнул шрека, тыхаря и глада
подрезал вонючих магов, бернеров, суммонеров и сб
За ап тиров однозначно, а то и урона нет сейчас от них, да и зил понюхаем только на хз какой стадии тут.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
где пруф, что не стрейф бэк?
я полетал на тх бтв на х1, 8к в лицо от тыхаря летит только в совсем печальные дк сеты
1709012801872.png

че может с пыра вьебать тебе разок?
хекса небыло )

Последнее редактирование:

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
Еще урон бы пересмотреть по вк от физ.классов :f09f9988-2x:

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Ну тут чисто по фарту ножу, крит с бэка прошёл убил, не прошёл его убили :) тем более некст саргет дает выделить ножа, на оли еще прощетможно по иконке прожимать и лупить ножа в лицо, у него криты норм только в спину. Есть конечно бьют очень больно некоторые ножи. Но там лвл и буст и их пара тел на весь сервак.

hex13

Барон
Лайки
78
Ну тут чисто по фарту ножу, крит с бэка прошёл убил, не прошёл его убили :) тем более некст саргет дает выделить ножа, на оли еще прощетможно по иконке прожимать и лупить ножа в лицо, у него криты норм только в спину. Есть конечно бьют очень больно некоторые ножи. Но там лвл и буст и их пара тел на весь сервак.
Та ебать, наныли на ножа, после ответа адм, что будут порезаны они не ачали кичиться и ныть на луков с их 40% пве бустом ахаахх

Верх