При чем тут твой 84 лвл? На х100 был и 85 лвл, ворпал сета,скилы +30 к оли на первом лимите у всех адекватных фармеров=дагер 900 птс(даже сатир делал)@Guldan
Может все таки дагерам оставят доп урон 30%, только основную часть сделают в виде пассивки на 84 лвл, а часть менее 10% оставят сейчас.
Новые шансовые скилы не заменят отмену 30%. А на лвл 84 и выше шмот точенный и точенные пухи сделают прочие классы намного сильнее дагера: маги, тиры, глады... Будет как на х50 крит бэка 2к, в то время те же глады будут бить по 10к.
Дагеры не так популярны, бонусы для дагеров сделали их актуальными. Не порежте их под корень...
Не для осад, не для мас пвп, это класс для соло пвп в особенности с магами.
Если будете тестить урон, проверте, пожалуйста, на лайте, на тирах, берсах, а не только на антиклассе робе.
Спасибо
в каком бусте Кирюх?При чем тут твой 84 лвл? На х100 был и 85 лвл, ворпал сета,скилы +30 к оли на первом лимите у всех адекватных фармеров=дагер 900 птс(даже сатир делал)
Дагер на х50 не бустится от пухи, почти не бустится от дабл лса, все остальные от этого лутают овер буст и оли в целом сложнее= дагер 700 птс у тех кто умеет.
Так почему ты считаешь что на 84ом надо буст вернуть когда там у половины не будет скилов, вставок, ворпала? 84 это не поздняя стадия, поздняя стадия будет года через 2 когда все будут в бусте.
Вань, ты там на тх сел решил 30% задефать или я тебя не понял?)в каком бусте Кирюх?
ворпал сет с пвп энчантом + топ пояс на деф
или ты хочешь ждать пока челы перелезут в элегию + топ пухи с дабл лсами? к тому времени с ножей ливнут все)0
почему, сейчас тх лупит неадекватноВань, ты там на тх сел решил 30% задефать или я тебя не понял?)
где пруф, что не стрейф бэк?Просто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 206763
Посмотреть вложение 206764
Да там был хекс. Но как насчет не бить 8к в ****о
вообще есть у меня подозрение что тут приколдес у эльфов с блайндинг блоу,либо в целом у дагеров с блафом. и тот и другой скиллы разворачивают спиной. ты жмешь нексттаргет либо выделяешь дагера мышкой,начинаешь его чем то бить = развернулся у себя на экране. но одновременно с этим у тебя на экране перс после разворота и каста все равно автоматом разворачивается спиной к дагеру. мб в этом трабла. А может это только визуально так выглядит будто чара косоебит с разворотамиПросто оставлю это здесь
Вчера на оли встретил второпрофного тх(сепор,дк) думал изи вин, так этот чучмек в дино лайт в лицо начал выдавать такие ebучки, хз какие шансы у робы выжить кроме как лак маг крит и арена открытаяЛюбой ****ый бой с ножиком это шс-бек-7к в фулатт драк сет.Не врубил уд/дп тебе ****ец, это просто смешно на***.Это худший баланс из всех, что я видел за 15 лет игры, честное слово.
мы вернулись в ц3 получается)Любой ****ый бой с ножиком это шс-бек-7к в фулатт драк сет.Не врубил уд/дп тебе ****ец, это просто смешно на***.Это худший баланс из всех, что я видел за 15 лет игры, честное слово.
Выхватывал ваншот в лицо, на темном самоне. Неоднократно.Просто оставлю это здесь
я бы апнул шрека, тыхаря и гладаКого нерфить будем, пацаны? Там же как луков уже тему создали
За ап тиров однозначно, а то и урона нет сейчас от них, да и зил понюхаем только на хз какой стадии тут.я бы апнул шрека, тыхаря и глада
подрезал вонючих магов, бернеров, суммонеров и сб
где пруф, что не стрейф бэк?
я полетал на тх бтв на х1, 8к в лицо от тыхаря летит только в совсем печальные дк сеты
изящный призрачный охотник прибрал тир3 мма, все закономерно
Та ебать, наныли на ножа, после ответа адм, что будут порезаны они не ачали кичиться и ныть на луков с их 40% пве бустом ахааххНу тут чисто по фарту ножу, крит с бэка прошёл убил, не прошёл его убилитем более некст саргет дает выделить ножа, на оли еще прощетможно по иконке прожимать и лупить ножа в лицо, у него криты норм только в спину. Есть конечно бьют очень больно некоторые ножи. Но там лвл и буст и их пара тел на весь сервак.