Я все понять не могу. Откуда взята цифра что ножам добавлено 30% урона где то там(не важно пвп или пве) откуда эта инфа высрана?Я так понимаю уже есть ножи 78 с ФП, ФД, а на носу 79-й с КВ, плюс каждый бомж с кольцом, может не стоит ждать нытья и подумать заранее. Я предлагаю на некст стадии ножу с 3-й профой убирать +30% урона в ПВП, а второпрофным оставить.
Здесь в бафере нет чоп и кк, физы будут критовать нынче по 10к и так и должно быть, говорю обьективно, первый месяц маги 3бали всех и вся, теперь пришла очередь физов...Я так понимаю уже есть ножи 78 с ФП, ФД, а на носу 79-й с КВ, плюс каждый бомж с кольцом, может не стоит ждать нытья и подумать заранее. Я предлагаю на некст стадии ножу с 3-й профой убирать +30% урона в ПВП, а второпрофным оставить.
Не резать, а вернуть в начальное состояние. Эксперемент затянулся, 78-79 дают ножу очень большой прирост урона. Они и так будут еб...ть, но без космических цифр.+ резать ножей
Сперва хотели только на оли, со старта и в поле дали. И при чем тут качни.... +30% в пвп тут не помошник.к тому же 30% накидывали только на оли, про поле никто ничего не писал.
Значит я оподливился, но все ровно если чел говорит про даггеров с 150 атт и точеными скилами они и так будут с бека шотать, без разницы будет +30% урона или нет.Сперва хотели только на оли, со старта и в поле дали. И при чем тут качни.... +30% в пвп тут не помошник.
Качни сначала этого дагера со старта, ни в лабы ни на эксп не берут, тупо солодроч всю игру, а сейчас какой то маразматик стартанувший на некре решил что много дагеры бьют, решил поныть, а админы такие хуяк и подрезали дагера, а он всё равно маразматика с бэка убивать будет, печалька...Сперва хотели только на оли, со старта и в поле дали. И при чем тут качни.... +30% в пвп тут не помошник.
Во-первых я не играю на некре, во-вторых я знаю что такое нож 79+ на лоу рейте, +30% в пвп там ни к чему. И ты не ровняй кач со старта и то что сейчас.Качни сначала этого дагера со старта, ни в лабы ни на эксп не берут, тупо солодроч всю игру, а сейчас какой то маразматик стартанувший на некре решил что много дагеры бьют, решил поныть, а админы такие хуяк и подрезали дагера, а он всё равно маразматика с бэка убивать будет, печалька...
А еще ты знаешь что такое фулл баф на лоурейте без чоп и ккВо-первых я не играю на некре, во-вторых я знаю что такое нож 79+ на лоу рейте, +30% в пвп там ни к чему. И ты не ровняй кач со старта и то что сейчас.
Не буду убеждать или доказывать. Придет время увидим.А еще ты знаешь что такое фулл баф на лоурейте без чоп и кк
мид ножи против мид магов на оли - это фри 10 ПТС на маге флешка +9 больше чем все что ты описал АТТ у магов появятся раньше ножей и до 1800 нож на оли будет только писю смотреть мечтая о леталеДавайте, ножи, качайтесь, апайте 78, вставляйте 150 в пуху и точите скиллы хотяб на +1 на атт. Каждый маг и маг сб в т.ч. будет лёгкими +10 на оли. Хоть сбалансируете этот магический кошмар на олимпе в мид птс зоне.
Ты дурак ? В лабе нож топ дпч , в ГЦ топ кач на серве в принципе ,на данный момент нож абсолютно универсальныйКачни сначала этого дагера со старта, ни в лабы ни на эксп не берут, тупо солодроч всю игру, а сейчас какой то маразматик стартанувший на некре решил что много дагеры бьют, решил поныть, а админы такие хуяк и подрезали дагера, а он всё равно маразматика с бэка убивать будет, печалька...