Scryde Х1 Урон ножа

TvoyDed

Наследник
Лайки
6
Я пытался разговаривать как человек по началу. Можешь пролистать. Но вы не люди а ****ые потерянные звенья эволюции. Что-то среднее между жужелицей и австралопитеком. Разговор с вами веду соответсвенно. Как с ****ыми животными. Сидят дегенераты 100птс объясняют как что должно работать)
Ты не человек, со своим отношением и выражением ты пародия на человека. Аморфное существо, которое вилку от ложки отличить не может, то и дело орет проиграв 5 боев из них 2 своему конкуренту. Отсюда возникает вопрос, может у тебя руки растут из пяток ? Ведь единственное что ты можешь это сидеть и ныть. Очнись окунь , у твоей профы есть антикласс. Но как создание задуманное с мозгом в твоей падкой на мужские органы головушке это осознать не в силе. И ведешь себя как обиженный жизнью типочек.
Это кастом от разработчиков. А то что бедный маленький биш проиграл 5 боев это ты виноват. А теперь подумай , ты проиграл 2 боя ножам из-за того что у тебя лагало, или из-за того что у них урон большой.
Не ровен час тебя подтянут за твои слова. И тебе то и останется что плакать. Ты не мужчина ты хлебушек, который научился гавкать.

Вывод: Диалог поддерживать нормально ты не можешь, и остался в далеком 2005 когда не смог получить желаемое и топал ножками по полу с криками «мне не нравится»

TvoyDed

Наследник
Лайки
6
антикласс у биша - нож. на прямой арене. еще 1 дегенерат с познанием олимпа строго до 30птс зоны
свои гадания на кофейной гуще про мою жизнь можешь рассказать себе перед зеркалом
всё, не пиши мне. не интересен
Вот , маленький. Нужно было сразу обидеться. Теперь твоя задача:
1. Помыть пол.
2. Убрать за собой носочки что разбросал.
3. Вытереть пыль.

И возможно , подчеркну ВОЗМОЖНО тебе родные что тебя содержат дадут копеечку что бы ты стал чуточку сильнее в л2 и смог туда залить.

Админам респект , самый интересный сервер из всех что когда либо был.

И будь добр , уступи место тому бишу что тебя вынес. Он достойнее чем нытик в глубоком пубертате.

TvoyDed

Наследник
Лайки
6
смотри, твоя задача
1. зарегать еще 10 учеток на форуме
2. высрать еще раз никому ненужное мнение
3. вытереть слезки
чел с твина мне поясняет за олимп хихих
лан отправляйся в мут к остальным шизикам
завтра жду новую регу! и не забудь тегнуть!
Маленький , идей у тебя 0.
Так ты мой рофл воруешь ?)
Ухааххахахахаххахахаха
В очередной раз доказал что ты хлебушек

Marsh

Виконт
Лайки
91
Предлагаю ножам поднять крон на 420%

Лайки
250
Поехали чел открываю твою стату:
Посмотреть вложение 206513
Посмотреть вложение 206514
Посмотреть вложение 206515
Посмотреть вложение 206516
Ты как вобще тут?Ты проиграл своему конкуренту 2 боя, 2 ножам и сб.Ты на приколе?)Мб для тебя нож неприятный матчап и ты хочешь 0 делать?)
130 самый нытик кста на форму по поводу олима,тут еще есть супра и емергенсе ,они прям слюной брыжат ,чтоб их конкурирующие классы резали ,тут мб то вестик адекватно говорит за профы и кидает тесты какие то

TvoyDed

Наследник
Лайки
6
130 самый нытик кста на форму по поводу олима,тут еще есть супра и емергенсе ,они прям слюной брыжат ,чтоб их конкурирующие классы резали ,тут мб то вестик адекватно говорит за профы и кидает тесты какие то
А все почему? Потому что не могут принять то что их кто то может убить. Тот кто не мало вложил сил и денег. И при этом кричать и унижать всех и каждого.
Повторюсь 130 не мужчина он хлебушек

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вестик, шахтер тут самые адекватные топовые олимперы, кто-то вообще не сидит на форуме, а 130 этт просто обиженый жизнью типок, кряхтит, пердит, из дома не выходит, все у него говно. Эмерганс тоже любитель после луза создать темку, нерфите антиклассы

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Вестик, шахтер тут самые адекватные топовые олимперы, кто-то вообще не сидит на форуме, а 130 этт просто обиженый жизнью типок, кряхтит, пердит, из дома не выходит, все у него говно. Эмерганс тоже любитель после луза создать темку, нерфите антиклассы
1708520200504.png

самый адекватный топовый олимпер

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Посмотреть вложение 206623

самый адекватный топовый олимпер
Ну сгореть то любой может, я про общую картину. Ясен пень тебе не повезет на оли и ты сгоришь и выйдешь из себя) святых не бывает. Даже в темах вестик пытается что то рассказать/объяснить, а 130 сразу хуями кроет без повода или по выдуманному поводу

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну сгореть то любой может, я про общую картину. Ясен пень тебе не повезет на оли и ты сгоришь и выйдешь из себя) святых не бывает. Даже в темах вестик пытается что то рассказать/объяснить, а 130 сразу хуями кроет без повода или по выдуманному поводу
Предлагаю тебе поддержать его донатиком на стриме

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ахахах. я думал ты как саша огонек убиваешь этих всех челов. а тут крутой подкрученный балансер. а че будет когда у них руна появится. мама мия

ну зато в некров урона накрутили так и остался этот нерф)
а я уже говорил кому то не помню. вот есть график типо боя например вс глада 30-70 в пользу глада или тира. после кансела если дп не снялось график падает до 1-99 в пользу тира глада )
лютый кринж. я пока кансел кастую у меня порой ощущение что глад может на муве просто выбежать из ренджи кансела )

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Тип обижается что вы лучшего его играете ? Ахахахахахахаххахахах
Там скорее дело не конкретно в том кто лучше играет, а в том что у тебя безумие начинается после того как физом в коня улетаешь несколько раз подряд)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
так самые адекватные всегда самые ***вые
без обид Вань я конечно же не про тебя

Верх