- Лайки
- 557
да, Гулдан говорилче там по ножам? чем закончилась тема? будут фиксы?
да, Гулдан говорилче там по ножам? чем закончилась тема? будут фиксы?
достаточно открыть матч апы (хиро да 3 раза, тк 2 раза, хиро шк,хиро сорк,хиро сх,хиро конь,хиро дестр,хиро берс этого периода,другой берс, 2 боя с хорошей бд и свс, еще да один,мне список продолжать?)и понять,что ты высрал ***ню,но не расстраивайся,видимо тебя зацепили прошлые стадии,что тебя мокнули лицом в говно,что ты за 10 лет *****лова олимп столба-Не научился 2 бэкf не ловить за 1 бой,тренеруйся дальше).И то что ты срешь с гнилым ртом челу,который на скрайде и хфе в целом впервые,задумайся какой ты ущербный.Прийди на вальку тебя местная ее опустит, 9 из 10 раз,потому что ты ее даже мизинца не стоишь)
Смешно тир по ПТС) его убили тут на*** ) В пве ****ый лось с фулл бустом откат масухи 5 сек и по*** что у тебя есть фри или лс рефрешь, нету кота на п атаку как у всех на крит и откат скилла . Тут уже ****о про тиров не открывайте ). Просто тот кто тестирует профы по факту клоун самый обыкновенный , нет понимания об игре от слова совсем, если чел год играет он +- понимает как что , тут видно что чел по ютубу профы знает или я хз как это ещё прокоментировать , столько нытья по балансу класса просто ****уться можно.Так тут тир по птс и маг тоже, парируй
ты просто не принимаешь другие факты,а пытаешся раздуть свое эго.Имбовейший и переапанный,больше эпитетов.Сиди бейся дальше головой об стенку и доказывай мне,я уверен в целом что за все лимиты не отыграл хуже чем за этот,но и те матчапы,что были их выиграть было проблематично.Открой рисовку,посмотри оппнонентов ники,чел продал буст и взял хиро и другие близко были-это лишь доказывает что при прочих равных побеждает тот ,у кого легче были бои.Дальше можешь срать и надрывать свою пятую точку,советую тебе тоже поднатаскаться,потому что как я сказал высше-ты даже ногтя изи с вальки не стоишь)Больше не тегай меня в дискорде друзьям расскажешь,какой ты)продолжай оправдываться животное)
то ты ауру просрал потому что Ванёк залогинился на сервер
то тебе с матчами не повезло
у тебя вр 64% на имбовейшем переапаном тх)))00 ты просрал ауру челу про которого срал что он бездарь и когда зашел на чара после вестика проиграл все бои)))) боже какое ничтожество пахпхвапхахпхапх
сидит чел с чсв больше чем у всех олимперов скруди вместе взятых называет всех пылью и приезжает в 250птс
не хочешь удалить чара? или еще позориться полетишь?
Если проиграл,значит мужик лучше был,что угодно додумай сам.Мне по *** на животное у которого 2500 сообщений на форуме, пытайся мне доказать снова и снова,какой ты ахуенный игрок ,но при этом мокают в факты,ты дальше твердишь про какие-то птсы и переаппанных ножей.При чем тут валька и твой скилл?Прямая корреляция твоей игры в отношении другого человека,который задрачивает класс так же и который не позволяет себе пропускать 2 бека за 1 матч ап.Я не играю за тх 4-5 лет,играю иногда когда хочется и в целом не кричал,что я трушный нож и разрыватель очка в этом у нас большая разница,остальное не буду напоминать,а что ты факты за отговорки принимаешь-это удобная позиция *****еба,который разбился о камень. Не тегай меня свинья ,я тебе последний раз ответил,надеюсь дойдет)в каком дискорде я тебя тегаю какая валька
причём тут мой скилл вообще
ты с подливой обосрался и слил ауру челу который без ментал палки регает
опрадывайся выблядок
на том самом стриме, к сожалению, свидетелем которого я стал, ты говорил совсем иначе ))Если проиграл,значит мужик лучше был,что угодно додумай сам.Мне по *** на животное у которого 2500 сообщений на форуме, пытайся мне доказать снова и снова,какой ты ахуенный игрок ,но при этом мокают в факты,ты дальше твердишь про какие-то птсы и переаппанных ножей.При чем тут валька и твой скилл?Прямая корреляция твоей игры в отношении другого человека,который задрачивает класс так же и который не позволяет себе пропускать 2 бека за 1 матч ап.Я не играю за тх 4-5 лет,играю иногда когда хочется и в целом не кричал,что я трушный нож и разрыватель очка в этом у нас большая разница,остальное не буду напоминать,а что ты факты за отговорки принимаешь-это удобная позиция *****еба,который разбился о камень. Не тегай меня свинья ,я тебе последний раз ответил,надеюсь дойдет)
к сожалению или нет, лучше не смотреть их, если они задевают как-то. Каждого человека за какие-то слова можно притянуть и выставить в плохой позиции,нет исключений.В целом ты сам писал мне в пм и говорил,что матчапы решают и даже то, что ты проиграл- проиграл бы и с лучшим бустом. Конкретно в тот период ,когда ты отходил 50 боев на рисовке, ты проиграл ровно тем же профам, которым и я и последние бои он так же отлузал без шансов в сложных матчапах. И в целом насчет моей игры и такому вниманию олдов олимпа скрайда) Я пришел стримить и получать удовольствие от своей игры за класс и учиться хфу,фармлю в точку со знакомыми,забрал хиро 5 раз, при это мои результаты-этот вышкреб пытается приунизить и выставить в каком-то ***вом свете.на том самом стриме, к сожалению, свидетелем которого я стал, ты говорил совсем иначе ))
это всё не важно, мы же оба помним, как ты бил себя в грудь на стриме, верно?к сожалению или нет, лучше не смотреть их, если они задевают как-то. Каждого человека за какие-то слова можно притянуть и выставить в плохой позиции,нет исключений.В целом ты сам писал мне в пм и говорил,что матчапы решают и даже то, что ты проиграл- проиграл бы и с лучшим бустом. Конкретно в тот период ,когда ты отходил 50 боев на рисовке, ты проиграл ровно тем же профам, которым и я и последние бои он так же отлузал без шансов в сложных матчапах. И в целом насчет моей игры и такому вниманию олдов олимпа скрайда) Я пришел стримить и получать удовольствие от своей игры за класс и учиться хфу,фармлю в точку со знакомыми,забрал хиро 5 раз, при это мои результаты-этот вышкреб пытается приунизить и выставить в каком-то ***вом свете.
ftv > тыэто всё не важно, мы же оба помним, как ты бил себя в грудь на стриме, верно?
сиди ты тихо мирно, было бы ровно 0 внимания и тэгов
чем больше скиллов/итемов появится у проф в дальнейшем, тем ярче будет проявляться скилл, а пока дагеры тыкают по 3к в лицо в 0 дебафов с не критовых абилок, много ума не надо
ты за сейвкаст задефался уже вонючий драйверок на фул бусте с галкой?ftv > ты
сиди оправдывайся
софт на скрайде не работаетты за сейвкаст задефался уже вонючий драйверок на фул бусте с галкой?
чар стонера в комплекте с ультимейт приваткой идетсофт на скрайде не работает
@Adutrix вразуми мужика антирекламу ебашитчар стонера в комплекте с ультимейт приваткой идет