Ущемление магов

PLZ2

Виконт
Лайки
383
КАКИЕ НА*** ЕЕ в далеком 2007 году ману лили.Как хф там стал банак маны у всех были по кд

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Дичь втирают про ману)

invention

Барон
Лайки
80
Залетели ,надевали по репе,все отдыхать!Или что мешает поменять состав!например 3арбы,свс,бд,ее/ше,шк,БП?(вместо арбы можно джуда или овера)
Ты шутишь или что? Во 1-ых ты уже 2-ой раз называешь состав из 8 проф( в ла2 в пати 9 тел) во 2-ых варк МАСТ ХЕВ в любой физ пати. Как минимум у овера ков не дает не хп, не силу физ крита. Сырка всегда берут для тригеров. А составы с 2-мя арбами и так были. Ше никто не возьмет на соло заливку маны, а брать ше+ее никто в арчер пак не будет.
P.s ага, залетели. Сразу 85-ые лвлы в шмоте со старта из альтб

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ты шутишь или что? Во 1-ых ты уже 2-ой раз называешь состав из 8 проф( в ла2 в пати 9 тел) во 2-ых варк МАСТ ХЕВ в любой физ пати. Как минимум у овера ков не дает не хп, не силу физ крита. Сырка всегда берут для тригеров. А составы с 2-мя арбами и так были. Ше никто не возьмет на соло заливку маны, а брать ше+ее никто в арчер пак не будет.
P.s ага, залетели. Сразу 85-ые лвлы в шмоте со старта из альтб
Писал же на равных условиях,в чем проблема окном бафнуть варка?

invention

Барон
Лайки
80
Писал же на равных условиях,в чем проблема окном бафнуть варка?
Каких блин равных условиях? Какой оконый варк. Да понял я, все. Делай 8 арб и джуда, остальное окнами бафнешь. А можешь даже 8 арб сам загрузить и вобще соло будешь всех убивать. Норм план

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Каких блин равных условиях? Какой оконый варк. Да понял я, все. Делай 8 арб и джуда, остальное окнами бафнешь. А можешь даже 8 арб сам загрузить и вобще соло будешь всех убивать. Норм план
Ты реально дурачек?все поголовно качают себе саппорта на Лоу рейтах...
Просто так ныть на мага я хз,играл тут на маге изи профа(мм).
Если ты думаешь что маг должен убивать арбу ,я хз...ты неадекватен.
На этом наш диалог можно в принципе и закончить.

invention

Барон
Лайки
80
Ты реально дурачек?все поголовно качают себе саппорта на Лоу рейтах...
Просто так ныть на мага я хз,играл тут на маге изи профа(мм).
Если ты думаешь что маг должен убивать арбу ,я хз...ты неадекватен.
На этом наш диалог можно в принципе и закончить.
Сразу бы сказал что твой опыт в ла2 ограничен серверами с альт бафом и рейтами х100500 и диалог мог бы даже не начинаться

Team69

Граф
Лайки
899
@Cocaine[HARDCORE] @Arteos @invention

Решил тут зайти потестить арбу в условиях приближенных к лоурейту.
Дано: стоковые сыр и арба, только что созданы, одеты в +6 драк сет, в руках +6 дб без атт и лсов, краски +4 стр, +4 декс, поясов/плащей нет, саб и клан скиллов нет, бафф без всякого оконного говна вроде котов/коней/гномов, селфы в наличии, из эпика бомжеквин, rapid fire +0, real target +15.
jU9Lar.jpg
PWE6n5.jpg
Найти: дпс по сабовому некру, одетому в +12 веспер робу без пояса и плаща, саб и клан скиллы отсутствуют, пвп вставки нет, из баффа убраны конь, кожа, гном.
Чоп, кк и зерк(2 лвл) баффались опционально.
Решение:
cgU7Q2.jpg

pL8Eus.jpg

pL8Eus.jpg

BvZj7x.jpg

BvZj7x.jpg

E1stkk.jpg
e60faJ.jpg

q1sYfH.jpg

FarPf7.jpg

r5WK2Z.jpg

QVWAMZ.jpg

12hTS4.jpg
ZCCdT3.jpg
BVkcPR.jpg

+30 прайд
LkurEZ.jpg

без прайда
5b857d.jpg

P.S.
XwxlBi.jpg

pG9fwr.jpg

C8smNb.jpg

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Дано: стоковые сыр и арба, только что созданы, одеты в +6 драк сет, в руках +6 дб без атт и лсов, краски +4 стр, +4 декс, поясов/плащей нет, саб и клан скиллов нет, бафф без всякого оконного говна вроде котов/коней/гномов, селфы в наличии, из эпика бомжеквин, rapid fire +0, real target +15.
jU9Lar.jpg
PWE6n5.jpg
Найти: дпс по сабовому некру, одетому в +12 веспер робу без пояса и плаща, саб и клан скиллы отсутствуют, пвп вставки нет, из баффа убраны конь, кожа, гном.
Решение:
cgU7Q2.jpg

pL8Eus.jpg

pL8Eus.jpg

BvZj7x.jpg

BvZj7x.jpg

E1stkk.jpg
e60faJ.jpg

q1sYfH.jpg

FarPf7.jpg

r5WK2Z.jpg

QVWAMZ.jpg

12hTS4.jpg
ZCCdT3.jpg
BVkcPR.jpg

+30 прайд
LkurEZ.jpg

без прайда
5b857d.jpg

P.S.
XwxlBi.jpg

pG9fwr.jpg

C8smNb.jpg
Респект за проделанную работу. Теперь всё и всем должно стать понятно.

invention

Барон
Лайки
80

jU9Lar.jpg
PWE6n5.jpg
Решение:
cgU7Q2.jpg

pL8Eus.jpg

pL8Eus.jpg

BvZj7x.jpg

BvZj7x.jpg

E1stkk.jpg
e60faJ.jpg

q1sYfH.jpg

FarPf7.jpg

r5WK2Z.jpg

QVWAMZ.jpg

12hTS4.jpg
ZCCdT3.jpg
BVkcPR.jpg

+30 прайд
LkurEZ.jpg

без прайда
5b857d.jpg

P.S.
XwxlBi.jpg

pG9fwr.jpg

C8smNb.jpg
Во тебе делать нефига. Сложна слишком чет еще и перед сном, сидел 20 мин смотрел чуть не вырубился. Я на х1200 кроме оли никуда и не ходил никогда, но мб там лукари не так плохи как люди думают. Фиг знает, видимо кому-то придется потратить еще кучу времени сравнивая более игровые для данного сервера бусты[:mm:]А я спать64 (26)64 (27)

Team69

Граф
Лайки
899
Во тебе делать нефига. Сложна слишком чет еще и перед сном, сидел 20 мин смотрел чуть не вырубился. Я на х1200 кроме оли никуда и не ходил никогда, но мб там лукари не так плохи как люди думают. Фиг знает, видимо кому-то придется потратить еще кучу времени сравнивая более игровые для данного сервера бусты[:mm:]А я спать64 (26)64 (27)
Да для тебя тут ничего нового нет, все это известно с 2008/9 года.
А для того, чтобы тестить тут билды для поля нужно человека 3-4, не вижу смысла напрягать кого-то такой xyйней и тратить чужое время.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

jU9Lar.jpg
PWE6n5.jpg
Решение:
cgU7Q2.jpg

pL8Eus.jpg

pL8Eus.jpg

BvZj7x.jpg

BvZj7x.jpg

E1stkk.jpg
e60faJ.jpg

q1sYfH.jpg

FarPf7.jpg

r5WK2Z.jpg

QVWAMZ.jpg

12hTS4.jpg
ZCCdT3.jpg
BVkcPR.jpg

+30 прайд
LkurEZ.jpg

без прайда
5b857d.jpg

P.S.
XwxlBi.jpg

pG9fwr.jpg

C8smNb.jpg
С тобой согласен во многом,но не забывай такие вещи что луки тут апнуты,это скрайд и не тут это явно тестить)
В реалиях сыр вс арба сырок сильнее по крайней мере на Олимпе!
Но сырок вс маг с рапидфаиром(который не хило режет рендж)разложится оч быстро,арба будет стоять за счёт Прану и барьера!
В любом случае спор будет вечным,речь шла изначально 1х1,тут на скрайде я любую арбу разложу на альтб бафе за своего ММА)а кто умеет хорошо играть (апнутым)сорком вообще изи....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А так быть не должно...
В реалиях ни поля ,тем более олимпа.

Team69

Граф
Лайки
899
С тобой согласен во многом,но не забывай такие вещи что луки тут апнуты,это скрайд и не тут это явно тестить)
В реалиях сыр вс арба сырок сильнее по крайней мере на Олимпе!
Но сырок вс маг с рапидфаиром(который не хило режет рендж)разложится оч быстро,арба будет стоять за счёт Прану и барьера!
В любом случае спор будет вечным,речь шла изначально 1х1,тут на скрайде я любую арбу разложу на альтб бафе за своего ММА)а кто умеет хорошо играть (апнутым)сорком вообще изи....
Я смотрю у тебя тут все апнуты, кто не арба. Заканчивай мне рассказывать про пвп 1х1 в партийной игре.

• Лайк
Реакции: X15
Верх