- Лайки
- 298
Доброго времени суток.
Пишу сюда по этому поводу ( а не в баги) потому что это не баг, а (сугубо мое мнение) не верное решение администрации сервера .
Создал эту тему к тому , что из моих наблюдений заметил, что магов ущемляют просто по полной. Пишу сюда по этому поводу ( а не в баги) потому что это не баг, а (сугубо мое мнение) не верное решение администрации сервера .
Ребята, когда арба или какой нить завышенный глад(физы) дает крит в 20к - это считается " ой, да это еще не критом и не в спину".( все по оффу братаны)
В тоже время маги бьют 2к крит , и это все считают нормой, с каких пор это стало нормой?
Администрация все делает по оффу, но зарезают кенсел до 3 бафов( т.к " играть станет не возможно ", ну да а с гладами которые с трипла убивают без заряда даже , играть возможно конечно)
Может пора сказать нет тирании физов над магами?
Администрация , раз у вас все по оффу, сделайте кенс по оффу , думаю не надо вам рассказывать как он работает.Администрация , раз у вас все по оффу, уберите ограничение на шанс крита магическими атаками, на нету ограничения, поэтому там есть хоть какой то резон от магов при всем том что я описал выше.
Администрация , раз у вас все по оффу, где сюрендер который скидывает резист?
Администрация, буду ждать вашего не бездействия, и ответа по этому поводу