- Лайки
- 708
Хотел костюм Сильваны заказать Флафстеру в Черную пятницу, сказал что слишком сложноВот когда костюм Айзека сделают у меня он появится и я включу их отображение даже! А пока - только шапки!
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Хотел костюм Сильваны заказать Флафстеру в Черную пятницу, сказал что слишком сложноВот когда костюм Айзека сделают у меня он появится и я включу их отображение даже! А пока - только шапки!
Наверно латина и еще какой-то парнишка рисующий шапки выпустил очередной апдейт клиента, вырубай - не вырубай, нагрузка не падает, так как нельзя их просто отключить, можно лишь скрыть, оставив дефонлтный скин. Короче у кого есть руки и немного органа под названием мозГ давно лайт патч перепилили под себя и на изи катают. Остальные смиритесьИ так, вкратце... не знаю как у остальных, но после объединения очень сильно фризит, как днем так и ночью.. интернет стабильный с офигенной скоростью, следовательно дело хреново у вас. Предлагаю, почистите базы недействующих аккаунтов, так как их туча уйма которые просто занимают базу. Далее, поставьте на сервере блок что бы нельзя было выкидывать на землю всякое дерьмо. Вроде и в топе на 2м месте, престижно, но почему ***ь так лагает? Или уберите с сайта что у вас самый лучший сервер, или сделайте самый лучший сервер! У меня всё, спасибо за внимание!
9 серы = +1 слотТо чувство, когда у тебя 9 костюмов, полный инвентарь шапок, не хватает слотов в инвентаре/вх, всерьез задумываешься над тем, чтобы начать рыбачить для дополнительных слотов![]()
Так у меня 250 и мне мало, но вроде как за рыбацкие билеты можно дальше расширять9 серы = +1 слот![]()
офигеешь столько рыбачить, если конечно тебе нужно больше чем +6 ячеекТак у меня 250 и мне мало, но вроде как за рыбацкие билеты можно дальше расширять
Хз мне нужно как минимум 300 ячеекофигеешь столько рыбачить, если конечно тебе нужно больше чем +6 ячеек![]()
Ну, 6 мес. мало, год - уже норм. Серверу уже скоро два)Вчера вечером снова наблюдались фризы.
Как верно кто-то выше отметил - не все заходят на форум и уж тем более знают об этой теме.
В действительности, почему бы не почистить серв? Сделайте объявление, подождите 10 дней и дропните все акки, которые не заходили полгода.
Я играл на сервере, где отсутствие 6 мес (а это довольно долгий срок) автоматически приводило к обнулению акка и это было прописано в правилах. После 5 лет на х10 обнулил себе так пару акков)) Но правила есть правила, не жалею. Это все привлекает новую кровь на сервера. На х1200 такой проблемы вообще быть не должно.Ну, 6 мес. мало, год - уже норм. Серверу уже скоро два)
C:\users\LxT очевидно же, че замазывать-то...Когда лагает:
Посмотреть вложение 42418
Не угадалC:\users\LxT очевидно же, че замазывать-то...
Только думаю щас выложат скрины с айпишниками, пойду взламывать, а тут такоеКогда лагает:
Посмотреть вложение 42418
Там даже не мой айпишникТолько думаю щас выложат скрины с айпишниками, пойду взламывать, а тут такое![]()