Ужасные лаги, что будем делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Вот когда костюм Айзека сделают у меня он появится и я включу их отображение даже! А пока - только шапки!
Хотел костюм Сильваны заказать Флафстеру в Черную пятницу, сказал что слишком сложно [:cry:]

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
358
И так, вкратце... не знаю как у остальных, но после объединения очень сильно фризит, как днем так и ночью.. интернет стабильный с офигенной скоростью, следовательно дело хреново у вас. Предлагаю, почистите базы недействующих аккаунтов, так как их туча уйма которые просто занимают базу. Далее, поставьте на сервере блок что бы нельзя было выкидывать на землю всякое дерьмо. Вроде и в топе на 2м месте, престижно, но почему ***ь так лагает? Или уберите с сайта что у вас самый лучший сервер, или сделайте самый лучший сервер! У меня всё, спасибо за внимание!
Наверно латина и еще какой-то парнишка рисующий шапки выпустил очередной апдейт клиента, вырубай - не вырубай, нагрузка не падает, так как нельзя их просто отключить, можно лишь скрыть, оставив дефонлтный скин. Короче у кого есть руки и немного органа под названием мозГ давно лайт патч перепилили под себя и на изи катают. Остальные смиритесь :)

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
9 okon zapyskal na maksimalke i ne odnogo laga. avtor bomj

• Лайк

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Вчера лагануло так, что аж синий экран вылез ))))

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
не читал тему, но лаги начались еще после объединения с х500, после объединения с х777 даж очкую заходить на х1200

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
То чувство, когда у тебя 9 костюмов, полный инвентарь шапок, не хватает слотов в инвентаре/вх, всерьез задумываешься над тем, чтобы начать рыбачить для дополнительных слотов [:mm:]
9 серы = +1 слот :D

• Лайк

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
upload_2016-12-21_2-30-24.png

вот примерно так, время 2:30 ночи по Минскому времени, онлайна по нулям практически. фризы небольшие но есть.
@Scryde @Wise

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Вчера вечером снова наблюдались фризы.
Как верно кто-то выше отметил - не все заходят на форум и уж тем более знают об этой теме.

В действительности, почему бы не почистить серв? Сделайте объявление, подождите 10 дней и дропните все акки, которые не заходили полгода.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вчера вечером снова наблюдались фризы.
Как верно кто-то выше отметил - не все заходят на форум и уж тем более знают об этой теме.

В действительности, почему бы не почистить серв? Сделайте объявление, подождите 10 дней и дропните все акки, которые не заходили полгода.
Ну, 6 мес. мало, год - уже норм. Серверу уже скоро два)

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Ну, 6 мес. мало, год - уже норм. Серверу уже скоро два)
Я играл на сервере, где отсутствие 6 мес (а это довольно долгий срок) автоматически приводило к обнулению акка и это было прописано в правилах. После 5 лет на х10 обнулил себе так пару акков)) Но правила есть правила, не жалею. Это все привлекает новую кровь на сервера. На х1200 такой проблемы вообще быть не должно.

Даже если чистка будет не "за полгода", а "за год" - это в любом случае положительно скажется на сервере.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
upload_2016-12-26_21-46-39.png

БОГИ СВЯТЫЕ СКРАЙДА ВЕЛИКОГО! ЗАДЕРЖКИ ПО 2-3 СЕКУНДЫ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!! @Wise @Scryde @=Support кого еще отметить Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх