- Лайки
- 110
знаешь ли, у кого какая зарплата...Сейчас бы четверть заплаты отдавать за эпик сет на скрудике
![]()
знаешь ли, у кого какая зарплата...Сейчас бы четверть заплаты отдавать за эпик сет на скрудике
![]()
Да я не про это вообщезнаешь ли, у кого какая зарплата...
Как ты узнал (ты тож денежку платил , лол :\
Для фрилансера любая сумма - четверть зп
адменКак ты узнал (
Мда
Поясню. Когда делают вайп, то все что ты вложил тебе вернут на нового чараа если кто-то вот вот вложил "пожертвования" и что ему, 2 раза отадавать по четверти зарплаты на тот же эпик сет? охрененно ты придумал)
иди на*** со своим вайпом дцп конченоеПоясню. Когда делают вайп, то то что ты донатил оставят
Что ж у тебя так пукан горит то. ВАЙП ВАЙП ВАЙП ВАЙП аутист ты тупоголовыйиди на*** со своим вайпом дцп конченое
НетПоясню. Когда делают вайп, то все что ты вложил тебе вернут на нового чара
Дадада!!! Скоро добьемся и докапаемся!!! На самом деле не у одного меня так!!! Требую починки!!! :-D @Wiseчините епанный насос
Посмотреть вложение 42041
Как сообщили, часа через 2 ответит Скрайд. Ждём его.Дадада!!! Скоро добьемся и докапаемся!!! На самом деле не у одного меня так!!! Требую починки!!! :-D @Wise
Ну порули за меня там. А то я на прогулку вышел до вечера)))Как сообщили, часа через 2 ответит Скрайд. Ждём его.
Как раз будет начало лагов
+, как будто высокий пинг со стороны сервера, трассировку не делал, это чисто по ощущениям говорюУ кого еще наблюдаются задержки?
Будьте добры, сделайте трассировку и пришлите результаты в тикет. Буду благодарен.+, как будто высокий пинг со стороны сервера, трассировку не делал, это чисто по ощущениям говорю
У многих такое, просто не заходят на форум много людей. Зайдите в игру и спросите как дела у них) я думаю найдется пару человек не очень вежливых по отношению к вам)))Будьте добры, сделайте трассировку и пришлите результаты в тикет. Буду благодарен.
+ лагает сильнаУ кого еще наблюдаются задержки?
Пожалуйста, обратитесь в тикет и следуйте инструкциям. Буду Вам благодарен.+ лагает сильна