В МЕЙН ПАТИ НИД ОВЕР

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Малыши карандаши, я то думал позабавите. Очень слабенькое у вас комьюнити.
@=tsushima педовка, гусей своих пора научить думать в этой игре. Слабенькие они у тебя.
Так что малая, покажешь себя и своих гусей на релизе или вы не намерены клюв совать на х100 ?
Куда писать за гвг ? Наверное ингейм на @emphatic ?)
блять, за гусей то метко
ГАААААААААААА

@ое.Влад

Greek

Виконт
Лайки
206
обезьяны, оценивайте гвг
? Хз зачем ты это скинул, ты там на каком чаре, друголек?Если это новая мета кидать чужие фрапсы, то прорекламирую канал мела
если честно случайно увидел видос, высветился в рекомендациях ютуба, 2 агра в бд и 1 агр в медузу биша на пале, это я смотрел мельком. С - Скилл

A

-Auf Wiedersehen^^

? Хз зачем ты это скинул, ты там на каком чаре, друголек?Если это новая мета кидать чужие фрапсы, то прорекламирую канал мела
если честно случайно увидел видос, высветился в рекомендациях ютуба, 2 агра в бд и 1 агр в медузу биша на пале, это я смотрел мельком. С - Скилл
Да! Гаааааа

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а по факту, чел на прокси дурачек,гвгскилпабедкифрапсы, чет за скил ведёт мысль, за ски эл личный, да, в гвг то 9х9, и это ещё галку не упоминая
ты забавный, хотел бы я посмотреть как бы ты ввел диалог с олимпером головного мозга)0)

A

-Auf Wiedersehen^^

Малыши карандаши, я то думал позабавите. Очень слабенькое у вас комьюнити.
@=tsushima педовка, гусей своих пора научить думать в этой игре. Слабенькие они у тебя.
Так что малая, покажешь себя и своих гусей на релизе или вы не намерены клюв совать на х100 ?
Куда писать за гвг ? Наверное ингейм на @emphatic ?)
А как же я?(

A

-Auf Wiedersehen^^

а по факту, чел на прокси дурачек,гвгскилпабедкифрапсы, чет за скил ведёт мысль, за ски эл личный, да, в гвг то 9х9, и это ещё галку не упоминая
ты забавный, хотел бы я посмотреть как бы ты ввел диалог с олимпером головного мозга)0)
Он жмёт ф1,ф2, скил скил скрайдовец

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@Proxxi а кто лучше комманды выполняет, собака дрессированная или гвгшер?

Верх