Скрайд ничего с шары не ставит, 164 млн это по всем ключевым словами заданным в поиск по всему миру а не кол-во эвентов. Сам эвент создается нами вручную, это не скачать файл и всё праздник готов, каждый год мы готовим разные эвенты в зимнее время. Настроенные на троллинг прошу пройти мимо сейчас со всем не до этого, после начала Зимнего Мероприятия можете продолжатьура эвент, потребовалось всего лишь 9 месяцев что бы сделать так
![]()
наканецта енот в колпакеСкрайд ничего с шары не ставит, 164 млн это по всем ключевым словами заданным в поиск по всему миру а не кол-во эвентов. Сам эвент создается нами вручную, это не скачать файл и всё праздник готов, каждый год мы готовим разные эвенты в зимнее время. Настроенные на троллинг прошу пройти мимо сейчас со всем не до этого, после начала Зимнего Мероприятия можете продолжать![]()
Ну по крайне мере я успел и не заруинил как с хеллоуином, время былонаканецта енот в колпаке
устал ждать
Будут ивенты, не переживайте сейчас уже идет тест готовыхДа, жутко не хватает ивентов на сервере... Если бы сделали что то похожее, как описано в первом посте, было бы круто...
хочется пособирать что нибудь)) автору ++++
Вот единственное, мне не нравятся носки... мне кажется они вносят дисбаланс(
![]()
Шаров хеллуина я так и не увиделБудут ивенты, не переживайте сейчас уже идет тест готовых
А Вам ПАТИМЕЙКЕР не нужен? ))) Буду устраивать пьяные вечеринки и оргии )))Будут ивенты, не переживайте сейчас уже идет тест готовых
у мя до сихх пор шарик и когда я его вызываю я вижу его только в соседнем монитореШаров хеллуина я так и не увидел
Врунишка
обновисьу мя до сихх пор шарик и когда я его вызываю я вижу его только в соседнем мониторе![]()
аааа привычки с интернет кафешек сохранились да, палить соседние мониторы... ))))у мя до сихх пор шарик и когда я его вызываю я вижу его только в соседнем мониторе![]()
на всех серверах? Или эпилог как всегда в пролете?Санта на подходе, сморите какие большущие подарки у него, в кадр не попало как десятки снеговиков несут еще
ps: Я почти закончил, оформление серверов сейчас идет
![]()
Все конечно, для ХФ уже всё готово но запуск эвентов пройдут сразу на всех, даже ИЛ но на ИЛ новый год придет ближе к 20-22 декабря.на всех серверах? Или эпилог как всегда в пролете?
Квесты\ивенты будут?
САнта попал в беду? Убей курицу и спаси санту?)Все конечно, для ХФ уже всё готово но запуск эвентов пройдут сразу на всех, даже ИЛ но на ИЛ новый год придет ближе к 20-22 декабря.
Да будут новогодние задания, стандартный фарм-задачи аля собери елки из деталей получи плюхи а так же интерактивные\случайные события куда Санта позовет всех. Магазинчик Санты будет с богатым выбором
Я слышал ивент запустили? А если еще нет... ))) Можно заметочку на будущее, малюсенькую. ))) Ну как во всех нормальных серверах, Ивент такой продукт, который требует описания во всех возможных носителях. Сайт/форум/группа )))Ну по крайне мере я успел и не заруинил как с хеллоуином, время было
Суть ивента: через какой-то промежуток времени (например каждые 12 часов) в случайной локации появляется мини РБ, анонс пишется в систем чате... В осном это: «Санта попал в беду, в такой-то локации» все бегут туда и ищут этого рб... обычно это индюшкамало половин, мало мало половин ))) я даже боюсь представить что за ивент (((( а там есть варик за голду?