В преддверии Нового 2018 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Тебя это тревожит?? В каждой теме писать про наркоманию, 228... тебе не кажется, что это очень странно.?.. Тут или вариант про «у кого что болит, тот о том и говорит» или просто у тебя такие шутки плоские, тупые (как видимо и ты), однотипные и дебильные 64 (15)1

фу фу зачем там агресировать?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мляяя вчера лук обнулил на 9 мидоский ((( сучий серв ((((

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@Wise @Scryde где этот сранный новогодний ивент? Нах нам х15 29 декабря? нах нам х10 5 января? дайте нам новогодний ивент нюх Ваш топтал! Или дайте уже этот *****нный бан на форуме! зачем вы меня испытываете? Мы же мудаки без хребетные, пустословы.

"...Такой то такой то, а кем твой папа работает? Мой папа ган дон, он фришки открывает, людей обманыевает!..." (с)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@Wise @Scryde где этот сранный новогодний ивент? Нах нам х15 29 декабря? нах нам х10 5 января? дайте нам новогодний ивент нюх Ваш топтал! Или дайте уже этот *****нный бан на форуме! зачем вы меня испытываете? Мы же мудаки без хребетные, пустословы.

"...Такой то такой то, а кем твой папа работает? Мой папа ган дон, он фришки открывает, людей обманыевает!..." (с)
Кстати, мне кажется они вообще ничего не делают и не сделают.... Посмотри на скрин и когда они дали ответ... Потом зайди в Альтб -Сервисы и увидишь, что НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Неужели приятно держать сервер с кучей недоработок в которые постоянно их тыкают носом, начиная опечатками, заканчивая глобальными какими-то проблемами..... Я просмотрела форум и почти в каждой теме пишут, что время идет, а недоработки так и остаются неисправными

MEkUPHXUF_Y.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Значит баг с бафами (крафт/берс) на час тоже вымысел? А баг с иконой которая остается после смены саба (недавно исправленная с фатальным исходом), тоже вымысел? Учитывая столько косяков, я даже не осмелюсь усомниться в правдивости слухов о ОБТ ШОПЕ на ИТ.
Баги, которые Вы описали, Вы сами или Ваши сопартийцы ощутили на себе.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ну баг с бафом ))) весь сервер с ним ходит ))) и я в их числе )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
вахахахаха ))) @Wise ну ка настрочи извинений, объяснений ))))

Последнее редактирование модератором:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Если бы это было не было нашим козырем, мы бы этим не занимались вовсе.
Ивент получится весьма объемный и его реализуют одновременно на трех хрониках в рамках всех наших серверов. Это огромная работа, на которую требуется время. Ивент почти готов, а тема с описанием ивента уже доступна в нашем скрытом разделе и мы опубликуем ее, как только будем уверены в работоспособности ивента.
RNcyWJByRNqRL0VbgQFsqg.png
опять бесполезные шапки и конфеты с костюмчиками?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
вахахахаха ))) @Wise ну ка настрочи извинений, объяснений ))))
Ошибка была мгновенно устранена, игроки получили денежное вознаграждение. Все предметы были удалены.
За что тут извинения?) Пострадали мы, а не вы.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Или извинения за то, что Nobody на этом хайп собирает, кидая скрин?)
"Вы откуда берете такую информацию, могу я уточнить? Или Вы ведетесь на провокацию игроков, которые на нас обиделись, не проверяя все лично?" - Зачем тогда пыль в глаза бросать наводящими вопросами? Можно было признать и как Вы написать причину )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ошибка была мгновенно устранена, игроки получили денежное вознаграждение. Все предметы были удалены.
За что тут извинения?) Пострадали мы, а не вы.
Вы страдаете тем что жадностью открываете серв за сервом. Какой реакции вы от нас ждали? благодарностей? Мы будем так же критично обсуждать каждый Ваш косяк, ибо вы криворучки.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
"Вы откуда берете такую информацию, могу я уточнить? Или Вы ведетесь на провокацию игроков, которые на нас обиделись, не проверяя все лично?" - Зачем тогда пыль в глаза бросать наводящими вопросами? Можно было признать и как Вы написать причину )
Кому от этой информации будет лучше? Если Вы адекватно воспринимаете информацию и действительно понимаете, что мы как никто другой в первую очередь заинтересованы в удалении всех предметов, то это очень хорошо. И перед Вами нечего скрывать. Но большая часть игроков поймут не так, а воспримут совсем по-другому. И это очень важно было в первые дни после старта. Игроки (это было три человека, играющие в пати), которые сделали скриншот, даже получили денежное вознаграждение, однако не смогли поделить его между собой. Они переругались и кто-то из них рассылает скриншоты. Чего он хочет добиться непонятно. А Nobody хайпит на этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх