Ну не факт конечно, что именно он тут будет... хотя мне кажется гмы не стали сильно заморачиваться)на l2name был такой ивент, это же ущербный ивент ))) самое то там был ивент бай на 30 дней )))) мдааа этот меркер-перкер отвечающий за ивенты оказался Шаром.
В вк мне обещали в понедельник.... через 2 часа, закончится вторник... ивентом и не пахнет... хоть бы описание в соответствующий раздел добавили!) просыпаааайтееесььь!!!! @FlaFsteRап темку... где ивент народ? Вы хотите запустить его 1 января? Или как черная пятница, НГ ивент будет до марта? Работайте активнее народ. Вам не надоели Ваши отмазы? Взрослые люди в конце то концов... и не надо ссылаться на человеческие факторы семья/быт... это работа, не справляетесь меняйте сферу деятельности, вон в Мск снегу, может уборка снега Ваш конек? И как на форуме поменять ник?
Зачем нужно было открывать целую кучу серверов, если не можете за всеми уследить? (Вообще я знаю зачем, для того чтобы списать побольше денюжек)...
Но блин ваша репутация..... Она портится с каждым днем все больше и больше, Вы что ли сами не понимаете? (Обидно)![]()
ведут себя как скот )))Да шо вам столько ЕВЕНТОВ ТО? ((( Они перенесли ОЛИ ИВЕНТ со среды на четверг.... и знают только те кто читает их группу или случайно ВК увидил (как я) и все.... Они чёт вводят , обновляют, но об этом знают только они и все![]()
ведут себя как скот )))
может Срайдовская шайка лейка на кокаиново-свингерской неделе? и им не до нас?
Суть ивента: через какой-то промежуток времени (например каждые 12 часов) в случайной локации появляется мини РБ, анонс пишется в систем чате... В осном это: «Санта попал в беду, в такой-то локации» все бегут туда и ищут этого рб... обычно это индюшка
![]()
Если РБ находят и убивают, то в течении определенного времени (до появления нового РБ) рандомно к игрокам прилетает Дед Мороз на санях и выпадает подарки...
![]()
GF x1000? ты точно наркоман...Я начала играть на Скрайде, когда у них не было еще хф... ( было только 2 сервера) и это был сильный, конкурентноспособный, сервер с высоким онлайном долгое время... как я понимаю, этот сервер до сих пор живет (гф х1000), возможно потому что им занимались?
Потом у меня работа, семья и я перестала пару лет играть в ла2, сейчас вернулась и какое было удивление, когда я увидела, что скрайд стал обычным, СРЕДНЕНЬКИМ, сервачком, на котором люди играют месяц и уходят... я думаю скоро его ждет судьба как у сервера, который якобы создали деффки.... очень обидно
P.S Еду на работу, возможно написала с ошибками)))))
Лысый с лева @Wise он согласился сдать всех ))) может он и сдал их )Команда скруди была поймана с 1кг кокаина О_О #новостичитаем
![]()
1200GF x1000? ты точно наркоман...![]()
Он писал что лив с серва ) вчера гляжу бегает ))) цуко )) овера своего не отдаетЗачем тебе петух? У тебя же есть @Anetto ...
Тебя это тревожит?? В каждой теме писать про наркоманию, 228... тебе не кажется, что это очень странно.?.. Тут или вариант про «у кого что болит, тот о том и говорит» или просто у тебя такие шутки плоские, тупые (как видимо и ты), однотипные и дебильныеты точно наркоман...![]()