В преддверии Нового 2018 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
на l2name был такой ивент, это же ущербный ивент ))) самое то там был ивент бай на 30 дней )))) мдааа этот меркер-перкер отвечающий за ивенты оказался Шаром.

Anetto

Барон
Лайки
9
Ничего себе темка, а я как то обходил этот раздел мимо...
Ислам молодец, был бы ты бабой комплименты бы вешал тебе)))
И приставал бы несмотря на то что я женат))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
был бы я бабой, я бы кухню фармил ))) жарил/парил/варил ))) и мы бы не познакомились )))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
на l2name был такой ивент, это же ущербный ивент ))) самое то там был ивент бай на 30 дней )))) мдааа этот меркер-перкер отвечающий за ивенты оказался Шаром.
Ну не факт конечно, что именно он тут будет... хотя мне кажется гмы не стали сильно заморачиваться)
Ты не знаешь приблизительную дату ивента? Когда там они запустят его ?? 15 дней осталось до НГ как бы....

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ап темку... где ивент народ? Вы хотите запустить его 1 января? Или как черная пятница, НГ ивент будет до марта? Работайте активнее народ. Вам не надоели Ваши отмазы? Взрослые люди в конце то концов... и не надо ссылаться на человеческие факторы семья/быт... это работа, не справляетесь меняйте сферу деятельности, вон в Мск снегу, может уборка снега Ваш конек? И как на форуме поменять ник?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
ап темку... где ивент народ? Вы хотите запустить его 1 января? Или как черная пятница, НГ ивент будет до марта? Работайте активнее народ. Вам не надоели Ваши отмазы? Взрослые люди в конце то концов... и не надо ссылаться на человеческие факторы семья/быт... это работа, не справляетесь меняйте сферу деятельности, вон в Мск снегу, может уборка снега Ваш конек? И как на форуме поменять ник?
В вк мне обещали в понедельник.... через 2 часа, закончится вторник... ивентом и не пахнет... хоть бы описание в соответствующий раздел добавили!) просыпаааайтееесььь!!!! @FlaFsteR

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@Wise @Scryde ГДЕ НАШ ИВЕНТ ОБЕЩАННЫЙ В ПОНЕДЕЛЬНИК? ДАЛИ НАМ КАКОГО ТО МЕНЕДЖЕРА ПО ИВЕНТАМ КАК МАЛЬЧИКА ДЛЯ БИТЬЯ А САМИ ОПЯТЬ В КУСТЫ. ВЫ ЖЕ НАМЕРЕННО ПРОВОЦИРУЙТЕ НАС НА АГРЕССИЮ, У ВАС КАКОЙ ТО ФЕТИШЬ. ХЗ НАРОД, Я ВООБЩЕ ХЗ ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ. НО КАСАТЕЛЬНО ПОЛОВОГО ВОПРОСА, Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ВЫ МУЖИКИ, У ВАС НИ ЧЕСТИ НИ ДОСТОИНСТВА (ИМХО) ДА И КАПС НАМЕРЕННЫЙ, Я НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ ЭТО НАПИСАЛ.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Зачем нужно было открывать целую кучу серверов, если не можете за всеми уследить? (Вообще я знаю зачем, для того чтобы списать побольше денюжек)...
Но блин ваша репутация..... Она портится с каждым днем все больше и больше, Вы что ли сами не понимаете? (Обидно) [:cry:]

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
для этого и таких в любой религии существует Ад ))) будут гореть там они и все что с ними связано ))) ведь "одна поршивая овечка, портит все стадо", и в нашем случае это администрацию Scrayda

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Зачем нужно было открывать целую кучу серверов, если не можете за всеми уследить? (Вообще я знаю зачем, для того чтобы списать побольше денюжек)...
Но блин ваша репутация..... Она портится с каждым днем все больше и больше, Вы что ли сами не понимаете? (Обидно) [:cry:]

Да шо вам столько ЕВЕНТОВ ТО? ((( Они перенесли ОЛИ ИВЕНТ со среды на четверг.... и знают только те кто читает их группу или случайно ВК увидил (как я) и все.... Они чёт вводят , обновляют, но об этом знают только они и все :)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Да шо вам столько ЕВЕНТОВ ТО? ((( Они перенесли ОЛИ ИВЕНТ со среды на четверг.... и знают только те кто читает их группу или случайно ВК увидил (как я) и все.... Они чёт вводят , обновляют, но об этом знают только они и все :)
ведут себя как скот )))
может Срайдовская шайка лейка на кокаиново-свингерской неделе? и им не до нас?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ведут себя как скот )))
может Срайдовская шайка лейка на кокаиново-свингерской неделе? и им не до нас?

Команда скруди была поймана с 1кг кокаина О_О #новостичитаем

507450fd83fd84a6365c4291b868d0b0.jpeg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Суть ивента: через какой-то промежуток времени (например каждые 12 часов) в случайной локации появляется мини РБ, анонс пишется в систем чате... В осном это: «Санта попал в беду, в такой-то локации» все бегут туда и ищут этого рб... обычно это индюшка
induk1.png

Если РБ находят и убивают, то в течении определенного времени (до появления нового РБ) рандомно к игрокам прилетает Дед Мороз на санях и выпадает подарки...
Lineage_2__Santa_on_his_sleigh_by_Brownfinger.jpg

Зачем тебе петух? У тебя же есть @Anetto ...

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я начала играть на Скрайде, когда у них не было еще хф... ( было только 2 сервера) и это был сильный, конкурентноспособный, сервер с высоким онлайном долгое время... как я понимаю, этот сервер до сих пор живет (гф х1200), возможно потому что им занимались?
Потом у меня работа, семья и я перестала пару лет играть в ла2, сейчас вернулась и какое было удивление, когда я увидела, что скрайд стал обычным, СРЕДНЕНЬКИМ, сервачком, на котором люди играют месяц и уходят... я думаю скоро его ждет судьба как у сервера, который якобы создали деффки.... очень обидно

P.S Еду на работу, возможно написала с ошибками)))))

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я начала играть на Скрайде, когда у них не было еще хф... ( было только 2 сервера) и это был сильный, конкурентноспособный, сервер с высоким онлайном долгое время... как я понимаю, этот сервер до сих пор живет (гф х1000), возможно потому что им занимались?
Потом у меня работа, семья и я перестала пару лет играть в ла2, сейчас вернулась и какое было удивление, когда я увидела, что скрайд стал обычным, СРЕДНЕНЬКИМ, сервачком, на котором люди играют месяц и уходят... я думаю скоро его ждет судьба как у сервера, который якобы создали деффки.... очень обидно

P.S Еду на работу, возможно написала с ошибками)))))
GF x1000? ты точно наркоман... :(

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
ты точно наркоман... :(
Тебя это тревожит?? В каждой теме писать про наркоманию, 228... тебе не кажется, что это очень странно.?.. Тут или вариант про «у кого что болит, тот о том и говорит» или просто у тебя такие шутки плоские, тупые (как видимо и ты), однотипные и дебильные 64 (15)1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх