В реальную жизнь

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
А мне пора в реальную жизнь, в которой этой игре нет места.
В армию наверно, ну или жене портки стирать :oops:
А так, совмещать реал и игру очень просто, играю с 12 лет, всё успеваю, но тут уже талант нужен, впринципе как и в игре.

lFF

Граф
Лайки
3 541
А так, совмещать реал и игру очень просто, играю с 12 лет, всё успеваю, но тут уже талант нужен, впринципе как и в игре.
у тебя просто Высокий-IQ

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ага, пошла на*** :)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
какого хуя ты ваще решила написать в этой теме, у тебя ник блять, анна про, еб анутая

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
какого хуя ты ваще решила написать в этой теме, у тебя ник блять, анна про, еб анутая
Какой агрессивный, твои мысли все еще в игре, хотя могу предложить психологическую помощь,
рассмотрим твои страхи и детские травмы. Обычно как психолог не дорого беру. :oops:

.666

Лайки
577
Какой агрессивный, твои мысли все еще в игре, хотя могу предложить психологическую помощь,
рассмотрим твои страхи и детские травмы. Обычно как психолог не дорого беру. :oops:
анечка!
Добро пожаловать. Снова
:oops::oops:

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
анечка!
Добро пожаловать. Снова
:oops::oops:
Да никуда и не уходила, просто твинками не отсвечиваю, как всегда где то больше играю, где то меньше,
у буржуев на NA конечно хорошо, но там русских гоняют.:oops:
Прибегаю на хайп, перед скамом убегаю :oops:

Верх