- Лайки
- 47 668
зачго камбек
зачго камбек
Поиграть
играю в реале крчПоиграть
Ты что там фрилансишь или как?играю в реале крч
игра называется работа
а потом вторая игра, называется баба, тупо времени нет на то, что бы поиграть
работаю в агентстве плюс после работы беру проекты, бабки лишние не будут.Ты что там фрилансишь или как?
Ну да, но так долго не поработаешь, когда это в рутину превращается, такое себе удовольствие, даже за бабки)работаю в агентстве плюс после работы беру проекты, бабки лишние не будут.
В армию наверно, ну или жене портки стирать :oops:А мне пора в реальную жизнь, в которой этой игре нет места.
у тебя просто Высокий-IQВ армию наверно, ну или жене портки стирать :oops:
А так, совмещать реал и игру очень просто, играю с 12 лет, всё успеваю, но тут уже талант нужен, впринципе как и в игре.
ага, пошла на***В армию наверно, ну или жене портки стирать :oops:
А так, совмещать реал и игру очень просто, играю с 12 лет, всё успеваю, но тут уже талант нужен, впринципе как и в игре.
знаю, я не собираюсь в агентстве работать всю жизнь, полгода- годНу да, но так долго не поработаешь, когда это в рутину превращается, такое себе удовольствие, даже за бабки)
какого хуя ты ваще решила написать в этой теме, у тебя ник блять, анна про, еб анутаяВ армию наверно, ну или жене портки стирать :oops:
но ты ведь пидр, какая баба?оОиграю в реале крч
игра называется работа
а потом вторая игра, называется баба, тупо времени нет на то, что бы поиграть
третьяно ты ведь пидр, какая баба?оО
Какой агрессивный, твои мысли все еще в игре, хотя могу предложить психологическую помощь,какого хуя ты ваще решила написать в этой теме, у тебя ник блять, анна про, еб анутая
анечка!Какой агрессивный, твои мысли все еще в игре, хотя могу предложить психологическую помощь,
рассмотрим твои страхи и детские травмы. Обычно как психолог не дорого беру. :oops:
Да никуда и не уходила, просто твинками не отсвечиваю, как всегда где то больше играю, где то меньше,анечка!
Добро пожаловать. Снова
:oops::oops:
анечка)0 а как же настенька?)0анечка!
Добро пожаловать. Снова
:oops::oops:
ты анну про впервые видишь?анечка)0 а как же настенька?)0
Кем работаеш?уебки апают тему