В СВОЕМ УМЕ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Оли стат гавно идея,ибо теперь будет изи залить профы типо:бд,свса,гнома,вла,фра,хавка и т.п.
Мне как бы похер ,я своей статы не стесняюсь...но вот другим будет не очень из перечисленных...
Сток эпилога на 1200 быстрее бы...веер ,оли стат и прочее гавно с хф пусть там остается!
Надеюсь триггеры и черепаху,робу и нюки будут адекватными.
@Wise не убивайте олимп (олимпиад стат ,зашкварная идея )изи профам,там хоть интрига какая то есть....в этом и фишка эпилога!!!!!!!

AgReS

Виконт
Лайки
113
Оли стат гавно идея,ибо теперь будет изи залить профы типо:бд,свса,гнома,вла,фра,хавка и т.п.
Мне как бы похер ,я своей статы не стесняюсь...но вот другим будет не очень из перечисленных...
Сток эпилога на 1200 быстрее бы...веер ,оли стат и прочее гавно с хф пусть там остается!
@Wise не убивайте олимп (олимпиад стат ,зашкварная идея )изи профам,там хоть интрига какая то есть....в этом и фишка эпилога!!!!!!!
Не ну че ты начинаешь то?
Пускай заливаются вообще ***

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! @Wise

Himera

Барон
Лайки
79
прячься в замке и в городах на оли столбе чтоб твою стату не видели)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
За эту идею проголосовало большинство.
Большинство *****ебов!!!!
Надо думать головой ,а не желанию какого там Томми,с его конченными идеями.....
Вы убили олемп для изи проф-молодцы.ПОЗОР!!!

Nonsense

Виконт
Лайки
649
***ня Олимп стат фармящим нищебродским классам теперь не по фармить, знаете как это называется? Крысятничество пошел спалил сделал бой и ты хиро, просто фармящих классов как барды гномы и луки их мало по этому и проиграли по голосованию, но я помню как меня уговаривали в ПМ в игре проголосовать за

Himera

Барон
Лайки
79
что мешает фармить ? что твой птс можно посмотреть ? ахахахаха бред ! если ты олимпиш то олимпиш

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Если память не подводит, вы все жопу рвали за введение оли стат)))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Если память не подводит, вы все жопу рвали за введение оли стат)))
так они же больные, сначала просят, потом кричат nahooy это им надо, что поделать, 4-ый год пошёл, папуасы не меняются )0

.666

Лайки
577
если бы сюда можно было скидывать войс месседжи я бы скинул как заливаюсь смехом.

Верх